【日本製】【本革】ローヒールレースアップ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日届きました。
本日届きました。。
とても柔らかい履き心地の良い靴ですヨ。。
お手入れをして、長く履きたいですネ。。。

• ako。さん
  • ako。さん

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に
注文番号:242506-20140920-0949189126
足の特徴:甲高・幅広・親指が大きくて一番長い
スクエアーツゥーでレースアップを探していてこちらの商品に巡り合えました。
デザイン等は自分の好みで大満足。サイズも通常通りで大丈夫でした。
制服がスーツで自前のスーツでも仕事します。パンツスタイルでもスカートでもOKなデザインだと思いますよ〜。
立ち仕事なのでスクエアーツゥーだと足の指が窮屈ではなくてかなり楽なんですよね。
紐靴は足のむくみ等で足のサイズが変わってもその都度変更できるのがGood。
レビューはチョット履いてからと思い遅くなりました。
感想は、ずっと立ってると足裏が痛くなりました。
ソールにクッション性があったりもう少し厚みがあったら5つ★だったんですけどね。
インソールを入れると足幅が窮屈になるだろうし…左足裏の指の付け根あたりにタコがあるんですがこの靴履くとタコがニョキニョキ成長します。
これはパンプスを履いてる時も同じなのでこの点が本当に残念。
何か良いインソールを探してみます。

• 0920kazeさん
  • 0920kazeさん

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スクエアートウで紐タイプを探していました。いつも指に靴ずれができ困っていました。問い合わせにアドバイスをいただきサイズ通りを注文しました。革が軟らかくどこにも心配ありません。踵もフィットして快適です。靴をネットで買うことは心配ですが、口コミやお店のアドバイスはとても頼りになります。希望通りの靴に出会えて良かった。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ユニセックスな靴
レースアップの靴が好きなのですが、こちらでは
ローヒールの女性用がなくこのような靴を待っていました。
紐でその時の足の状態に合わせて微調整できるので
助かります。
皮も柔らかく履き脱ぎがとても楽です。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cmを購入。一目で気に入りました。ちょっとオジサンぽいデザインで最初はメンズかと思いましたが、履いてみると画像よりスマートで可愛いです。断然靴下と合わせるのがオススメ。デザイン的に割とゆったりめなのか、靴下履きでもゆとりがあります(私自身の足幅は広くはありません)。ただ靴紐で調節できるので問題はありません。一日履いても疲れず、ヘビロテしています。