27,978円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足!
通販で靴を買うのは初めてで不安でしたが、このブーツは購入してほんとに満足しています。まず履きやすい。走れます。ファスナーが少し硬い気がしますが履いていくごとにスムーズになると思います。クラッシュ加工のムートンは、もこもこ感が抑えられるので上品に思います。足首の切り替えは足も細く綺麗に見せてくれます。つま先部分は固くしっかりサポートしてくれています。皮も良い品です。縫製も丁寧。値段の価値あり、全く安っぽくみえません。高くても良い品で長く使いたい人にはもってこいのブーツだと思います。仕事用のパンプスは7センチヒールで22.5センチを履いています。普段履くローファーや運動靴は23センチです。

5 2014-10-24

軽いです。
ショートブーツが欲しくて、以前こちらのお店のサンダルが良かったので、ブーツもないか探して買いました。
24センチのブーツを買いましたが、少しゆとりがあるくらいなのでサイズは大きめを買わなくてもいいかもしれません。
皮なのに軽くて履き心地もいいですし、暖かいです。

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
色違いで!
最初茶を買って、とてもよかったので黒を買いました。その後いろんな色が出たようですが、2センチ〜のようで・・・
いつもサイズには苦労しますが、この色違いは大正解でした。
凄く温かいし歩きやすいし疲れない!冬の必需品です。
スッとしているけどブーツインもできるのでおすすめです。
いつもながら、スタッフの方は丁寧に相談にのってくださるので助かります。
靴をネットで買うのは苦労しますが、大丈夫だった木型と同じ木型を使っているとか、慣れていくとかえって安心感があると思います。
主人も初ズコットさん、挑戦したいと言っています。

5 2014-01-19

お気に入り*
横広・甲高の私は初めて足を入れる時に入らないかな?と不安になりましたが履くと中は見た目よりずっとゆったりしていました。足は裸足の時と同じ状態(指が横から押されたりすることなく)でいられますので快適です。甲と足の一部が当たりましたが、革も良いので2時間程履いていてもうなじんできています。足全体が程よくホールドされていて軽快に歩くことができます。また別の靴も試してみたいです。
あれから5年、冬になるとちょっとワクワクしながら出して・・。職場など行き帰りだけのことが多いので長持ちしています。ダメになったら同じものを買いたいと思って、お気に入りに入れていますが、今は小さいサイズしかないようですね。

• kUROUSAGIさん
  • kUROUSAGIさん

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなか(^-^)
大きいサイズのハーフブーツを探していました 商品もとっても迅速に届きました メッセージも入っていてとても丁寧な 流石手作りに拘る会社なのだと思いました 肝心のブーツは とっても素敵なデザインで 足の大きな私も久しぶりに窮屈な思いもせず履くことができました 革もとても柔らかくて軽く 履き心地がいいです しいて言えば『クッション性』を高めて頂けると100点!と言う感じです(*^^*)

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履き易いです
1歳の赤ちゃんを抱っこして歩くので、疲れず歩き易いブーツを探していました。
切り替え上部分の柔らかい皮が長持ちするのか少し心配ですが、歩き易く履き易い靴です。
普段の靴のサイズを買いましたが、ジャストサイズで正解でした。分厚い靴下を履くと窮屈ですが、普通の厚さの靴下だと問題ありません。
ブラウンの色も服になじみ易く、気に入りました。これからの季節に重宝すると思います。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一足目のブーツとして購入
あらゆる丈のスカートにも合わせられてムートンが暖かです。
駐車場の砂利道を歩くので、靴が傷まないヒールのないタイプ
を探していました。底敷がナイキのランニングシューズのような
低反発タイプだと尚、歩きやすくなると思います。

4 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった!
サイズで迷ったので、ブーツだし一つ上のサイズ23センチにしましたが、さすがに大きかったかなという感じでした。でもそのまま履いています。
あたたかいし、楽だし、買ってよかったです。
購入前にショップにメールで質問をしましたがとても早くお返事をくださいました。
こちらの靴はこれで2足目。夫も2足持っていて、お互い履き心地、デザインともとても気に入っています。ショップの対応もいつもとても気持ちがよいです。次はどれにしようかな。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
疲れにくいです
サイズをいくつにすればいいのか、それを相談するところから丁寧に対応していただきました。23.5ですが幅広でということで24.0cmを購入しました。
実際には靴下はくこともあり丁度よいはきごこち。更に疲れにくいと感じます。
職人の方の計算されたものがあるのかなと、思いながら愛用しています。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて暖かいです
普通ですと23.5〜24センチの靴を履いているのですが、今回は24.5センチを購入しました。薄いストッキングですと余裕がありますが、履き心地は問題ありません。長い時間歩いても疲れないし快適です。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足
画像より格段に美しいブーツで感激しました。履いてまた感激。足のどこも痛くなくて快適に歩けます。こちらのショップの靴は欲しいものがありすぎてうれしい悲鳴です。バレエシューズとサンダルのファンですが初めて購入したブーツにも大満足です。

5 2013-12-04

試着せずに購入するにはちょっと考える価格でしたが、買って良かったです。
前回、別の靴でサイズが合わず交換してもらったので今回は大きめをチョイス。ちょっと大きすぎたかな〜という感じです。おそらくブーツなので厚手の靴下等をはくことを計算済みで作られてるのでしょうか。つま先がスクエアなので大きく感じるのかもしれません。また、つま先は人に足を踏まれても全然大丈夫な感じのガチガチ感も良いです。
足首から上は柔らかい革とボア?なので足の動きを邪魔せずに長時間疲れずにはけそうです。靴底も安い靴にありがちな、平たい、薄い、がなくしっかりしてます。
値段の高い靴がすべて良いとは思いませんが、良い靴はやっぱり4ケタ価格では難しいかも。これはおすすめですよ

5 2013-10-26

素敵です
デザインが気に入り、サイズが合うかな?とドキドキしながら購入いたしました。私の足にはゆるくもきつくもなくピッタリでした。柔らかい革でブーツインもでき、何だか足が綺麗に見えます(笑)豪雪地ですので雪の日には無理ですが、晴れた日には履きたいブーツです。今回も迅速な配送をしていただき、ありがとうございました。

4 2014-12-23

履きやすいです
長時間歩いても足が痛くなりませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
詐欺
写真と全く違う。実物はかなりダサい。同じ物とは思えない。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他