【日本製】Tストラップミュール ピンクパイ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • 履きやすい
  • 普段は24-24.5の靴を履いています。他の方のレビューを参考にして、24cmにしました。少し作りが大きいようなのでハーフサイズ小さくてジャストフィットでした。 ヒールの細さの割には安定感がありとても歩きやすいです。ストラップが細みのところが長時間歩くと痛いかと気になってましたが、それ程気にならなく長時間履いても大丈夫でした。 通販で靴を買うのは失敗が多くてあまり期待していませんでしたが今 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-10
  • デザインも素敵だし作りも本当にしっかりしてます!でも私はどう履いても痛いです;; 中滑りしないジェルクッションを使っても痛いし、指の上の部分も痛くなってしまいます。指に当たる部分が私には硬く感じます。お店の方はとても親切で、サイズ交換にも迅速に対応下さりました!今度は柔らかそうな靴を買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Sayurinrinさん

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
ヒールの細さの割には安定感がありとても歩きやすいです。ストラップが細みのところが長時間歩くと痛いかと気になってましたが、それ程気にならなく長時間履いても大丈夫でした。 通販で靴を買うのは失敗が多くてあまり期待していませんでしたが今回は大正解でした! パイソンのピンクがとても可愛くて、造りもしっかりしていてこの値段はお安く感じました。 とても良い買い物ができました。 普通のパイソンも色違いで欲しくなりました。

• hanajoviさん
  • hanajoviさん

5 2015-06-12

良かったです
もう何年もヒールのある靴を履いてないのですが、縦長に見せたくて高さのあるヒールを買ってみようと思いました。走れちゃうサンダルと悩んだのですがデザインがこちらのほうが好きだったので。画像通りの上品なピンクパイソンで買い物に行った先のショップの店員さんにも「素敵な靴ですね」とほめられまた。最初に履いた時は「ヒールがこんなに楽なんて!」と感動しました。でも私は足の形からしてどうしてもヒールのある靴は痛くなってしまうのです。5時間くらい歩いたら限界が来てしまいました(笑)でも今まで履いたヒールの中では最高に履きやすい靴でした。あまり歩かない時に履こうと思います。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
上品なピンク
甲が高く、しかも左右の足のサイズが若干違うため、
甲部分の固定がないと、
かかとが浮いてしまう足でした。
このシリーズの赤に一目惚れし、
そのあとこのピンクパイソンも気に入って
二足大人買い。
大正解でした!
普段は23.5ですが、23を注文。
ピッタリでした。
ヒールの細さが心配でしたが、安定感に驚きました。
重心がしっかりしていて、30分ほど歩きましたが
こんなに歩きやすいミュールは初めてでした。
甲のストラップ部分は一部がゴムになっているので
しっかり固定されますが痛くありません。
本当に作りのいいミュールは
ヒールの音がしないんですね…。
しかも繊細で美しいです。
この夏活躍させようと思います。
素敵なミュールと出逢えて感謝しています。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足元が格好良く決まるサンダルです
通常22.5か23.0 足囲 22センチ
22.5を注文しましたが、足先や甲のストラップはピッタリでしたが、
かかとが立ち上がり部分にちょっと乗る感じで、23.0へ交換していただきました。
ストラップのフィット感は22.5のほうが良かったですが、23.0でも問題ありません。
ヒールが6.5もあるように感じない履き心地です。
色がまた良いです。足元と一体化して足が長く見えます。
大事に履きたいと思います。

5 2015-06-20

感動しました。
ものすごく甲高でなかなかピッタリの靴をみつけられなくて、いつも大きめを買ってカパカパさせながら履いたり、中敷きをひいたりしていました。
以前から気になっていたこちらで、かなりなやんだうえで購入してみました。
上品で見た目も美しい素敵な靴が届き、なにより履きやすくてびっくりしました。
自社工房での製造とのことですが、ほんとにいいものをつくっているお店があると知って感動しました。

5 2015-07-30

歩きやすい!
パンプス23cm、スニーカー23.5cmですが、甲が低くて幅が狭いのでサンダルは22.5cmを買うようにしています。しかし、このサンダルは22.5では甲も幅もゆるくてパカパカしてしまったので、22.0cmに交換してもらったらまだ甲は少しゆるいけど大丈夫でした。お店の人もこのサンダルは作りが大きいと言っていました。甲が低い人はサイズをさげるか、無料で交換できる期間に買った方がいいかも。ミュールなのに歩きやすいです。6.5cmヒールにしては気楽に履いて出て行けます。長時間もOkでした。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインも良くて疲れにくいです!
サイズは24センチ、ピンクパイソンを購入しました。普段の靴のサイズはものによって23.5か24センチですが、わたしにはこの商品は24センチがぴったりでした。ミュール好きで今まで何足も履いてきましたが、このミュールは今までで一番履きやすく、足馴染みがよくて、疲れにくいです!日本製との事なので、日本人の足に馴染みやすくデザインされているのですかね!!
色は控えめな中にもラメも入った上品なピンクなので、派手すぎず大人な感じできちんと感もあり大変、気に入っています!!

5 2015-07-27

大人のミュール
サイズは通常サイズでぴったりでした。華奢なデザインなのにとにかく履きやすく、足に吸い付く感じです。
ネットで買うには勇気のいるお値段ですが、このフィット感はデパートでも出会えませんでした。色はほぼベージュ寄りのピンクで年齢かなり高めでも上品に履けます。久々のヒットです。
お小遣い貯まったら、また色違いも購入したいです。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していました♪
踵のストラップのないミュールタイプのものが欲しくて
ずっと探していましたが、店頭でもネットでも何だか安っぽかったり
若すぎたり…と気に入るものが有りませんでした。
これはとても大人きれいに履けるもので買って正解でした。
ネットのものではちょっとお値段が高めだと感じていたので悩みましたが
良かったです。
履いて数日は小指部分が痛い感じもありましたが今は平気です
安定しており、歩きやすいです!

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすいとのレビューに飛び付いてしまったのですが、私がはくと、痛いです。歩きやすさもそれほどでも??
痛くてあまりはけないから、きもーち、高い買い物しちゃったなーっと思っています。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
華奢でステキ❤
パイソンだから少し強めな印象かとおもいましたか、ピンクなので素足と馴染んで、とっても気に入っています。足がきれいに見えるとおもいます♪

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
素敵です♪
こちらのミュールは色違いも購入し3足目です!履き心地も最高ですが ピンクの柔らかいパイソン柄が とっても上品で落ちついた感じで 黒無地の洋服が多い私にはアクセントになってオシャレです お揃いのバッグを持って早くお出かけしたいです!また宜しくお願いします〜ヾ(@゜▽゜@)ノ

4 2015-06-06

画像通りです
パンプス等は24,5cmですが、ミュールという事と24,5cmが在庫なしだったので24cmにしましたが正解でした。少しゆとりすらあるのでもともと大きめな作りのように感じます。デザインや色などは画像の通りです。パイソン柄に少し抵抗ありましたが淡い色が欲しかったのでこちらにしました。綺麗な薄ピンクでキラッとした艶もありなかなか上品です。ザ・爬虫類!って感じではなかったので一安心しました。ただかかとの部分のフチが少し立ち上がっていてその部分が踏むとなんとも気持ち悪いです。なくていいのに…。カラバリが少ないのも残念です。何故ひとクセある革素材ばかり+ダークな色味が多いのでしょう。もったいないです。形自体は素敵なので普通に白やベージュ、アイスブルーのシンプルなスムースレザーやエナメル等も作って欲しいです。シンプル素材にメタルヒールとかだったら最高です!

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても素敵です!
足が痛くならないサンダル・ミュールを探していてこちらに辿り着きました。
甲の部分がしっかりホールドされるので、一般的なミュールより履き心地が良いです。
デザイン、色も素敵でどんな色の服にでも合わせやすいです。
素敵なショップに出逢えて良かったです★

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入2回目
パイソン柄ですが、薄い色合いなので毒々しい感じにならず、とてもキレイです。肌馴染みの良い色で、使いやすいです。
なお、商品には全く落ち度はないのですが、市販のサンダルの先端部分の汚れ防止シールをつま先部分に貼ったところ、何故か柄の部分が緑がかった汚い色になってしまいました。シール自体に変色はなかったので、おそらくシールの接着剤と素材の相性が悪かったのだと思います。
これから購入を考えている方は、汚れ防止のシールなどは貼らないようオススメします。