【日本製】Tストラップミュール ピンクパイ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • 履きやすい
  • 普段は24-24.5の靴を履いています。他の方のレビューを参考にして、24cmにしました。少し作りが大きいようなのでハーフサイズ小さくてジャストフィットでした。 ヒールの細さの割には安定感がありとても歩きやすいです。ストラップが細みのところが長時間歩くと痛いかと気になってましたが、それ程気にならなく長時間履いても大丈夫でした。 通販で靴を買うのは失敗が多くてあまり期待していませんでしたが今 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-10
  • デザインも素敵だし作りも本当にしっかりしてます!でも私はどう履いても痛いです;; 中滑りしないジェルクッションを使っても痛いし、指の上の部分も痛くなってしまいます。指に当たる部分が私には硬く感じます。お店の方はとても親切で、サイズ交換にも迅速に対応下さりました!今度は柔らかそうな靴を買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Sayurinrinさん

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
上品なピンク
甲が高く、しかも左右の足のサイズが若干違うため、
甲部分の固定がないと、
かかとが浮いてしまう足でした。
このシリーズの赤に一目惚れし、
そのあとこのピンクパイソンも気に入って
二足大人買い。
大正解でした!
普段は23.5ですが、23を注文。
ピッタリでした。
ヒールの細さが心配でしたが、安定感に驚きました。
重心がしっかりしていて、30分ほど歩きましたが
こんなに歩きやすいミュールは初めてでした。
甲のストラップ部分は一部がゴムになっているので
しっかり固定されますが痛くありません。
本当に作りのいいミュールは
ヒールの音がしないんですね…。
しかも繊細で美しいです。
この夏活躍させようと思います。
素敵なミュールと出逢えて感謝しています。

5 2015-07-30

歩きやすい!
パンプス23cm、スニーカー23.5cmですが、甲が低くて幅が狭いのでサンダルは22.5cmを買うようにしています。しかし、このサンダルは22.5では甲も幅もゆるくてパカパカしてしまったので、22.0cmに交換してもらったらまだ甲は少しゆるいけど大丈夫でした。お店の人もこのサンダルは作りが大きいと言っていました。甲が低い人はサイズをさげるか、無料で交換できる期間に買った方がいいかも。ミュールなのに歩きやすいです。6.5cmヒールにしては気楽に履いて出て行けます。長時間もOkでした。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすいとのレビューに飛び付いてしまったのですが、私がはくと、痛いです。歩きやすさもそれほどでも??
痛くてあまりはけないから、きもーち、高い買い物しちゃったなーっと思っています。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
華奢でステキ❤
パイソンだから少し強めな印象かとおもいましたか、ピンクなので素足と馴染んで、とっても気に入っています。足がきれいに見えるとおもいます♪

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入2回目
パイソン柄ですが、薄い色合いなので毒々しい感じにならず、とてもキレイです。肌馴染みの良い色で、使いやすいです。
なお、商品には全く落ち度はないのですが、市販のサンダルの先端部分の汚れ防止シールをつま先部分に貼ったところ、何故か柄の部分が緑がかった汚い色になってしまいました。シール自体に変色はなかったので、おそらくシールの接着剤と素材の相性が悪かったのだと思います。
これから購入を考えている方は、汚れ防止のシールなどは貼らないようオススメします。

5 2015-06-15

履きやすい
ヒールの細さの割には安定感がありとても歩きやすいです。ストラップが細みのところが長時間歩くと痛いかと気になってましたが、それ程気にならなく長時間履いても大丈夫でした。 通販で靴を買うのは失敗が多くてあまり期待していませんでしたが今回は大正解でした! パイソンのピンクがとても可愛くて、造りもしっかりしていてこの値段はお安く感じました。 とても良い買い物ができました。 普通のパイソンも色違いで欲しくなりました。

• hanajoviさん
  • hanajoviさん

5 2015-06-12

良かったです
もう何年もヒールのある靴を履いてないのですが、縦長に見せたくて高さのあるヒールを買ってみようと思いました。走れちゃうサンダルと悩んだのですがデザインがこちらのほうが好きだったので。画像通りの上品なピンクパイソンで買い物に行った先のショップの店員さんにも「素敵な靴ですね」とほめられまた。最初に履いた時は「ヒールがこんなに楽なんて!」と感動しました。でも私は足の形からしてどうしてもヒールのある靴は痛くなってしまうのです。5時間くらい歩いたら限界が来てしまいました(笑)でも今まで履いたヒールの中では最高に履きやすい靴でした。あまり歩かない時に履こうと思います。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
きれい目で履きやすい♪
フィット感があり、6.5センチの高さの割には安定していてとても履きやすいです。お色が肌に馴染んで足が綺麗に見える、様な気がします。洋服に合わせたり気分を変えたい時にと赤をリピートしました。ダークブルーも欲しいけど、ちょっと我慢・・
追加・・昨日わりと長い距離を歩きましたが先すべりも無く、最初だけ小指の付け根がちょうどだけ当たって痛いと言うほどでは無く気になっていたのですが、柔らかいので直ぐに馴染んで違和感が無くなりました。
華奢なデザインは歩き難かったり痛かったりが結構ありますが、こちらのミュールは見た目も履きやすさも申し分無いです。

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズ:24.0〜24.5cm、幅広、甲高(18cm)
購入したサイズ:24.5cm
ミュールだから24.0cmと迷いましたが、甲高のため24.5cmを注文しました。
私の甲のストラップ部分のサイズは約18cm。
ぴったりで前にずれることがないので、24.5cmにして良かったです。他のレビューにもありましたが、甲のストラップの一部がゴムになっているので、きつくなりません。
6.5cmヒールは余り履くことがなく、5cmヒールどまりでしたが、このミュールはとても履きやすく、足にフィットしてストレスがありません。
ピンクパイソン 素敵な色です。派手でもなく、どんな色の服にもなじみます。購入して良かったです。他の色も検討中です。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインも良くて疲れにくいです!
サイズは24センチ、ピンクパイソンを購入しました。普段の靴のサイズはものによって23.5か24センチですが、わたしにはこの商品は24センチがぴったりでした。ミュール好きで今まで何足も履いてきましたが、このミュールは今までで一番履きやすく、足馴染みがよくて、疲れにくいです!日本製との事なので、日本人の足に馴染みやすくデザインされているのですかね!!
色は控えめな中にもラメも入った上品なピンクなので、派手すぎず大人な感じできちんと感もあり大変、気に入っています!!

5 2015-07-27

大人のミュール
サイズは通常サイズでぴったりでした。華奢なデザインなのにとにかく履きやすく、足に吸い付く感じです。
ネットで買うには勇気のいるお値段ですが、このフィット感はデパートでも出会えませんでした。色はほぼベージュ寄りのピンクで年齢かなり高めでも上品に履けます。久々のヒットです。
お小遣い貯まったら、また色違いも購入したいです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足元が格好良く決まるサンダルです
通常22.5か23.0 足囲 22センチ
22.5を注文しましたが、足先や甲のストラップはピッタリでしたが、
かかとが立ち上がり部分にちょっと乗る感じで、23.0へ交換していただきました。
ストラップのフィット感は22.5のほうが良かったですが、23.0でも問題ありません。
ヒールが6.5もあるように感じない履き心地です。
色がまた良いです。足元と一体化して足が長く見えます。
大事に履きたいと思います。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していました♪
踵のストラップのないミュールタイプのものが欲しくて
ずっと探していましたが、店頭でもネットでも何だか安っぽかったり
若すぎたり…と気に入るものが有りませんでした。
これはとても大人きれいに履けるもので買って正解でした。
ネットのものではちょっとお値段が高めだと感じていたので悩みましたが
良かったです。
履いて数日は小指部分が痛い感じもありましたが今は平気です
安定しており、歩きやすいです!

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
感動しました。
ものすごく甲高でなかなかピッタリの靴をみつけられなくて、いつも大きめを買ってカパカパさせながら履いたり、中敷きをひいたりしていました。
以前から気になっていたこちらで、かなりなやんだうえで購入してみました。
上品で見た目も美しい素敵な靴が届き、なにより履きやすくてびっくりしました。
自社工房での製造とのことですが、ほんとにいいものをつくっているお店があると知って感動しました。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やわらかい
一目ぼれして購入しました。
21.5cmと迷ていたら在庫なしになったため、急いで22.0cmを購入。
早速届きましたが、革がやわらかーい!!サイズもピッタリでした。
蛇が嫌いなので(苦笑)普段はパイソン柄には興味ない私ですが、こちらは品がありかわいい。大人ピンクで、他の方も書かれているように肌なじみが良いです。早く履いて出かけたいです。