5 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
悩んだ末のピンクメタリック/25.5cm
大きいサイズのあるサンダルを探していてこちらのお店を見つけ、初めて購入しました。
ふだん25.0cm〜25.5cmを履いているので25.5cmを選択。
形はこのタイプにしようとすぐ決めたのですがデザインで相当悩みました。
メタリック・クロコ・ヌバックで悩み、メタリックに決めた後もピンクメタとガンメタで悩み…(笑)
結局肌に近い色がよかったのと、いつも買わない色にしてみようと思いピンクメタリックに決めました。
が、正直届いた後もガンメタリックと交換してもらおうかだいぶ悩みました。
というのもサイトに掲載されていた写真より思ったより“ピンク”だったのと、いつもピンクなど女性らしい色のものを身に着けることがめったにないので、気恥ずかしいなーとか似合わないんじゃないかとかウダウダ考えてしまったのです;
ですが、思い切って履いて出かけてしまうとあまりピンクも気にならなく、夏だからこそ履ける素材という感じで気に入りました!
あんなに悩んでいたのはなんだったと自分で思いました(笑)
私はパンツスタイルのみなのですがインディゴブルーのジーンズやホワイトのパンツによく合います。
形は思った通りにキレイでした!
履き心地は確かに8cmヒールのわりには疲れにくいですが、私は土踏まず部分が浮くのと、裸足で履くとどうしても汗で前すべりするので中敷きを貼りました。
全体的には満足です!サンダルは履ける時期が短いのでたくさん履きたいと思います。
それにしてもなかなかサイズがないデカ足には本当にありがたいサンダルです……

5 2014-04-16

ガンメタ24.0cm
こちらのショップでは2足目の購入です。普段、パンプスは24.0cm、バックストラップやサンダルは23.5cmを履いています。こちらで購入したブーツ「z-888」はサイズ交換をして、24.5cmにしていただきました。こちらは24.0cmでピッタリでした。(ちょっと小さめの作り?私の所有している靴が大きめ?)8cmヒールですが、前側のストームが1.5cmぐらいあるので、実質6.5cmでとても歩きやすいです。スタックヒールなので、ヒール革部分をよく引っ掛けてしまう私には、うれしいデザインです。金具があると、パンツの裾にひっかけてしまうのですが、こちらの靴はその心配がありません。ピンクメタリックも気になる〜。

• pinkkippyさん
  • pinkkippyさん

5 2013-07-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
このタイプは2足目の購入です。画面上でみるのとは違いシャンパンゴールドのやや薄くピンクがかった感じと言うのか綺麗なやさしい色です。
8cmヒールとは思えない履き心地の良さは間違いないですよ。
以前ディズニーシーをこの8cmヒールで朝から閉園まで歩きまわりました、さすがに親指の内側にマメができましたがそのくらい歩けるサンダルです。

• ko314さん
  • ko314さん

5 2013-07-10

すごい靴
見た目の美しさと、レビューの良さから購入を決めました。
ピンクメタの24センチを購入。いつも23.5と悩むのですが、一応今回は24にしてみました。アンクルストラップがあるので問題ありませんでした。
履いた瞬間「なにこれ8センチなの?!」と思うほど履きやすい。
アキレスがつっぱった感じもなく歩けるんです。
もうここの靴リピート決定します!!
何足でも欲しい〜〜
大満足です

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
上品かつ格好良いわ!!
私好みのオシャレなサンダルが先程届きました。カッコ良い!!
通常サイズは、24.5〜25.0ですが、甲高・幅広の為25.0のガンメタを購入しま した。ピッタリのサイズでした。
履くときは甲高・幅広のせいかスムーズにいきませんでしたが、履いてしまう と問題ありませんでした。
足をシッカリと包んでくれるので、安定感があり歩きやすいです。
ヒール高さで迷われている方・・・問題有りません!!しかもこの高さは、本 当に脚をキレイに見せてくれるのですね。
若かったら、脚を思いっきり出したかったわ。
ただ、足幅がなく甲も薄い人は、ホールド感は感じられないかな??
171cmの大柄、しかももう時期50歳のオバちゃんも調子に乗って購入しました が、大いに活躍してくれそうです。
娘も履いている姿を見て褒めてくれましたよ・・勿論!!靴をね。

• Yoshiwataさん
  • Yoshiwataさん

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に走れるサンダルでした
立ち仕事が時々あります。足首がしっかりホールドされているので、長時間はいていても疲れませんでした。それに本当に走れます!!
ガンメタをいただきましたが、コーディネートもしやすい色です。黒にも茶にも淡色にもよく合います。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールがあるのに本当にはきやすくて疲れません。足が細く見えて気に入っています。サイズは23と23.5の間なので、23にしましたがぴったりでした。

• luna421さん
  • luna421さん

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お店の対応がとても親切!
最初に履いた時、バックバンドがきつくて履きづらかったので、ショップにその旨伝えましたら、丁寧で素早い対応をしてくださいました。送料もお店でもってくださり、速攻でバンドを長くしていただき送り返していただきました。おかげでとても気持ち良く履いています。
タイトル通り、ヒールがかなり高いのに安定していて本当に走れます。足をしっかりと包み込んで、しかも足が痛くならないので、本当に重宝しています。
もう少しだけお値段が下がれば、「大人買いするのに!」って感じです。

4 2017-06-16

これはすごい!
子供が産まれてからヒールは敬遠してましたが、
久々にはいてみたくなり、お値段とサイズで悩んだ末ポチ。
めっちゃくちゃ履きやすい!
走れる!
まぁ、子供と一緒の時は履きませんが(笑)
ガンメタリックも派手すぎず。
普段使いもフォーマル使いもできそう。
普段24.5~25.0甲高幅広、1回交換無料との事で普段通り24.5で購入。
ぴったりですがまさかのバックストラップがゆるい…
お店に問い合わせたら、往復送料をコチラで負担すれば希望の長さにしてくれるとのことでした。
ちょっと悩んでます(*´・д・)
【オススメ情報】
友人がこちらのサンダルの
24.0cmガンメタリック未使用品を1万円以下で
メルカリにて出品中です!
お得に購入したい方、ぜひどうぞ!

5 2016-07-10

人生で最高快適サンダル
シルバー購入。ピンクレディーのUFOの衣装みたいな(?)シルバーメタリックの落ち着いた感じを想像していましたが、実物はもっと白みが強く、家族からも「白系のサンダル買ったの?」と言われました。色も素材感も狙いと好みにドンピシャではなかったのですが、夏向けで合わせやすいとは思います。
それにしても・・・なんといっても感激したのはバツグンの履き心地。
このヒール高でもノーストレス。他にもぼちぼち履きやすいサンダルは持ってはいるのですが、外出時にはついこれを履きたくなる、別の色を揃えたくなる、もう他のは履くのがやだなーと思っている自分がいます。
40代で素足の肌をモロ出しにしたくない、ただしおばさん臭い「歩きやすさだけを重視した健康サンダル系」は絶対に嫌な自分にとってはデザインも絶妙です。
日ごろあまりヒールを履きなれていないためか、親指の付け根あたりの皮膚がスレて赤くなったので、二回目以降の外出時には念のため絆創膏を貼ってます。
「じゃあダメじゃん」と思われる方もいるかもですが、そんなことより歩きやすさが勝るという感じなのです。赤くなったのは私の足の皮が弱いだけで、足の骨や筋肉への負担がとにかく軽い。
駅の階段を駆け上ったり、宴会でお酌のために走り回ったり、ヒールを履いてもしゃきしゃき活動的であることが私の理想の「べっぴんさん」なので、この出会いには感謝です。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵です♪
パンプスは普段23cmを履くので、こちらも同じ23cmにしました。
幅広で、靴を選ぶのにはとても苦労していますがこちらのショップは評判が良いので購入を決めました。
最初、素足で履いてみたら足が入りにくく「おや?ちょっとキツイかな?」と思いました。サイズをひとつ上げるべきだったかと思いました。
私はサンダルでも指先の開いたストッキングを履くので、今度はストッキング着用で履いてみたら、素足よりもスルッと履けてちょうど良かったです。全く窮屈な感じはありませんでした。が、歩くと少し前滑りするのが気になりました。
同じサイズでも、素足とストッキング着用で履くのではサイズ感がかなり違います。
素足で履く場合はワンサイズUPしたほうが良いかも。
私はヒールの高い靴はほとんど履かないのでまだちょっと足が疲れますが、慣れている方なら大丈夫だと思います。
8cmも高さがあるとは思えない、歩き心地です。
幅広な足で、時間が経つと親指と小指の横がギュウギュウで痛くなるのですが、このサンダルは全くそんなことはありませんでした。感激です。
脚がキレイに見えますし、色や形も素敵で買ってよかったと思います。
たくさん履いて、高いヒールに慣れたらパンプスなども購入したいです。
とても良い買い物ができました。
ショップの対応もとても親切で心が込められていて、大満足です。ありがとうございました。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アゲアゲパンプス!
幅広甲薄扁平足とおよそ靴をはくのに向かない足で生まれてきたわたし。でも!そんな私でも履ける可愛いパンプスです!まず革が柔らかいので痛くない、土踏まずに分かってらっしゃるーって感じのクッション、なおかつ甲を覆う部分が多いためズレることなく快適。高さを感じさせない8センチヒール。これは買いです。レビューの評価が当てになる当たり商品でした。

4 2015-06-05

歩けるハイヒール
仕事がひたすら室内を動き回るものなので、ほとんどのパンプスは履いていられず。
かと言ってスニーカーは好みに合わなくて…
普段は冬場はブーツ、それ以外は楽なサンダルを履いています。
一度きちんとした靴を試してみようと思ってこちらを購入。24.5を購入しましたが足の甲が入らず交換して25に。
仕事場で履いてみて、確かに良い靴だと思いました。
足の甲がきつかったのは、そこで支えているからなのですね。靴がぴったり添うのでヒールがコツコツ言わないし、8センチの高さを感じさせなかったです。
ただやはり仕事終わりには足が少し痛くなりました。
これは仕方ないことですし、このヒールでここまで動けると思っていなかったです(替えのペタンコサンダルを用意していましたが使いませんでした)
惜しむらくは足の甲がぴったりだったので、皮膚が弱い私は痒くなってしまいました…慣れるかな?
一日中とは言いませんが、半日は履いていられる貴重なハイヒールだと思いました。
私にとっては高級品なのでなかなか買えませんが、別の色のものもいずれは買いたいです。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ガンメタ購入。ずっとお気に入りショップとして、レビューを眺め。。。迷っていたんですが、ついに買ってしまいました!!!!!!!色もとても迷いましたが、無難にガンメタを。。。普段24.5cm幅広の足なので、サイズは24.5cmで問題ないかなと思いますが、甲高ではないのでピッタリフィットとまではいきませんでした。でも24cmにしたら幅がきつくなりそうだし・・・まだ室内での試し履きしかしてませんが、ぺたんこ靴愛用のワタシでも高さを感じないヒール!久しぶりにこんな高いヒールの靴を履きましたが、普通に歩けて感動しました。脚がキレイに見える・・・気がします(笑)中敷きの部分、少し傷がありましたが、履いてしまえば見えないから諦めるかな。。。密かにTストラップミュールも気になってます。。。長時間履いて靴擦れなどあったら、またレビュー書きます。久々にネットで靴を買って満足しました♪

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大好きな靴を又色違いで注文
本当はオレンジの来るが欲しかったのですが、製造してないので、此方を
注文。優しすぎるくらい上品です。今のところ出番はありませんが、この先
きっと出てくると思います。 このシリーズはもう何足も購入。その理由
1・履きやすい 2・足元がエレガントに見える 3・ヒールの高さをかんじない 4・価格が適正 もっとありますが… 先ずは後悔しない靴です。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ