【日本製】【本革】Tストラップミュール ク...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-07
  • 歩きやすい!
  • ヒールが苦手でいつもペタンコ靴ばかり履いていますが、こちらの靴のあまりの可愛さに悩み悩んだ末購入を決意。あまりの歩きやすさに感動しました!ストラップがあるのでパカパカせず、華奢なヒールの割に不安定感がありません。全力疾走は無理でも、小走りくらいは可能です。どうしてもヒールが高いので、足の甲(指側)に体重がかかり、たくさん歩くと靴擦れがしそうな気はしますが…。このデザインで靴擦れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-22
  • 一目惚れで購入しました。靴やサンダルにはいつも苦労します。こちらはレビューも良かったのでチャレンジしましたが…両親指の付け根部分とその下の4箇所が水ぶくれになりました。歩きやすいし足が綺麗に見えますが、長時間履くのは難しいかな。工夫したいと思います。ショップがお休み期間中で購入前に相談できなかったので、次回は相談してから購入したいと思います。パンプスも気になるので。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

安定感のあるミュール
甲が高く、しかも左右の足のサイズが若干違うため、
甲部分の固定がないと、
かかとが浮いてしまう足でした。
かといって、コンフォートシューズはイヤだし
美しいラインのミュールを探していたところ、
一目惚れ。
普段は23.5ですが、23を注文。
ピッタリでした。
ヒールの細さが心配でしたが、安定感に驚きました。
重心がしっかりしていて、30分ほど歩きましたが
こんなに歩きやすいミュールは初めてでした。
甲のストラップ部分は一部がゴムになっているので
しっかり固定されますが痛くありません。
本当に作りのいいミュールは
ヒールの音がしないんですね…。
しかも繊細で美しいです。
レッドも透明感のあるエナメルなので使いやすいです。
この夏活躍させようと思います。
素敵なミュールと出逢えて感謝しています。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まあまあ
色にひかれて購入。
履きやすく歩きやすいですが、この形では一日中歩くというわけにはいかなかったです。
それは当然のことなので、数時間お出かけ用にします。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤を購入。
本日届きました。写真よりも鮮やかでとても綺麗な赤色でした。
幅広い年齢の足に合いそう。
履くだけでお出掛けが楽しくなりますね!
甲浅で幅も狭い私の足には若干幅があったのか歩いてると少し指が前に出てしまいました。
あと歩くとTの縦の所が浮いてしまって気になりましたが、きっと何度か履いてるうちに馴染んで甲に添うようになってくれるのかなと思ってます。
でもとにかく歩きやすいです。確かに走れそう。
可愛いし、今年の夏は大活躍してくれそうです。
ネイビーも欲しくなっちゃいました。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
上品な色
通常25cm、こちらの商品も25cmで購入。赤色だけど、派手な赤ではなくこっくりとした上品な赤色で、とっても素敵なサンダルでした。ヒールも低い割にデザインは綺麗めなので使いやすいです。ただ履いて最初は歩きやすいのですが、数時間歩くとつま先足裏が痛くなりますのでクッションをひいてあげるとよいかと思います。慣れるまでは足裏と親指の外側が靴ずれで痛いですが、このデザインでこの歩きやすさはなかなかないのでおすすめです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目完璧です。
なんとなく目にとまり購入。
ブランドによりばらつきがありますが普段23.5〜24をはいてます。
こちらの商品は23.5を購入しました。外反母趾が結構すごい足ですが、大き目かな?と思います。
見た目のネットにでていた綺麗な色でとても満足してます。
また別の商品も検討中です。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい‼︎
普段24-24.5で迷います。今回は24.5、ブルを購入。
履き始めから全く靴擦れなどがなく履きやすいし可愛いです
可愛いというかかっこいいのでジーンズにもロングスカートにも合います。

5 2015-07-21

真夏にぴったり
赤を購入しました。
足が幅広で、裸足で履けるので23.5にしました。
初日は足が痛かったのですが、2、3回履く間に慣れました。今では足に馴染んで歩きやすくなりました。ヒールも足に負担の少ない高さです。多少走ることもできると思います。
見た目に劣らず、ガンガン歩ける靴でとても気に入りました。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
綺麗な赤
皆さんも書いておられるとおり、履きやすくて綺麗な靴です。鮮やかな赤がよく映えます。ストラップのゴム部分もめだちません。ただ8センチ以上のヒールをいつも履いているので、私はいつもより足が太く短くなったようには感じましたが。ヒールがもっと高かったらよかった。まあ好みの問題です。お店のかたの対応もとても丁寧です。いいお店のいい商品。買ってよかったです。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいすぎ〜〜!!
別の形のサンダルを買って、こちらのお店にハマってしまいました。
ミュールはぱたぱたうるさいので、避けていたのですが、みなさんのコメントがあまりにも大絶賛だったので、久しぶりに…
購入して早速履きましたが、やっぱり履きやすいです。しっかりフィットして、ぱたぱたしないし、かかとやストラップがない分、とっても楽。
少しだけ欲を言えば、土踏まずの部分がかなりシェイプされているので、もうすこし広いといいかな…
とはいえ、私の足は幅広甲高で不格好なのでこんな華奢なミュールは、形が変わってかわいそうかも…と心配していましたが、しゅっとキレイに見えます。歩きながら足下を見るたび、かわい〜!、脱いでもきれい〜!と自己満足に浸っています。。。
色違いも欲しくなりますね…。

4 2015-05-07

歩きやすい!
どうしてもヒールが高いので、足の甲(指側)に体重がかかり、たくさん歩くと靴擦れがしそうな気はしますが…。このデザインで靴擦れが起きない靴は無いでしょうから。ある程度許容範囲内です。
当方は、はだしで23cm、靴下を履くような靴で23.5cm位のサイズ感なのですが、こちらの23cmでは僅かに踵を踏む感じでした。気になったので、商品が届いてから相談の電話を入れたところ、快く相談に乗って下さり、23.5cmの靴も送って下さいました。結局23.5cmの靴ではストラップが緩くパカパカしてしまう為返送したのですが、メールのやり取りや、靴の手配などが非常にスムーズで、気持ちの良いお買い物ができました。
ひとつ残念なところがあり、私のところに届いた商品は革の継ぎ目が分かってしまう部分がありました。ちょうど母指球で踏むあたりにあるので、靴を履いてしまえば分からないですし、脱いでもとても目立つわけでは無いのですが、近くで見ると少し気になります。その分で☆-1させていただきました。

4 2015-05-25

美しさにほれぼれ
普段23.5-24.0着用で23.5cm購入しました。
春頃からずっとミュールを探して、こちらのショップを発見しました。正直、何度もネットで靴を買って失敗しているので「試着しないで靴を買うのはもう止めよう!」と思っていたのですが、ガマンできずに買ってしまいました。結果はデザイン・サイズ・履き易さ共にバッチリでした。
(先週末に履いて出掛け、結構歩きましたが痛くはなりませんでした。)
大変気に入りましたが、やはり少々お高いので☆1つ減らしましたm(__)m
でもリピートすると思います。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもカワイイです!スゴくキレイな赤、だけど、ストラップが華奢なので、そんなに主張する感じではなく、とても品があって、きれいめデニムにも、ワンピースにも合いそうです。足の裏も痛くならなそう。
これで一日履いて痛くならなかったら最高だなぁ。
サイズのことで、何度かショップさんにメールさせてもらいました。早い返信で、ありがたかったです。
でもネットでサンダルを買うって、難しいですね(笑)
履くのがたのしみでーす!

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴によって22.5、23の2サイズ履き分けています。ミュールという事もあり表記にあったように下のサイズで注文したのですが、踵が少し出てしまうので交換して頂きました。やはり靴の通販は難しいですね。
ヒールの高さがちょうど良く、Tストラップのお陰で歩きやすいです。レッドを購入しましたが綺麗な赤色で気分が明るくなります。

5 2014-08-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レビュー通り
レビュー通り間違いないです。
足のコンディションによって多少くい込む時もありますが、他の靴がもう履けません。
二色色ち買いしてしまいました。
またお願いしますm(__)m

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が細く綺麗に長く見えます。履きやすいです。私が履いているのを見て友人が欲しくなり、頼まれて購入です。とても喜んでいました。