【日本製】【本革】エナメルヒールローファ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
パンツスタイルに
パンツスタイルに合わせたくて選びました。
早速試し履きしてみたら、シルエットが綺麗で高級感がありました。
いい買い物ができました。

5 2014-06-16

すごく綺麗な形です
足のタイプは幅が細め指が長めの24.0cmで、今回も24cmを購入しました。
結果、つま先がちょっと余る感じです。中敷きを用意して対応しようと思います。
こういうローファーパンプスが欲しかったので大満足です。

• doll6812さん
  • doll6812さん

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
綺麗です
気に入りました。どこに履いて行っても、どんな洋服を合わせても品よく見える靴だと思います。デザインはごくありふれたローファーですが、ヒールの形も綺麗で、どこにでもありそうで探しても見つからない靴だと思います。履き心地も良いですよ。サイズで迷ったら小さい方のサイズをお勧めします。決して大き過ぎはしませんが、大きい方を選んだら、多分、ブカブカな感じがすると思います。

5 2013-05-17

素敵です
今回2足目の購入です。
一言でとても素敵なパンプスです。
このデザインでこの料金は安いと思います。
デザイン・使用されている靴の革からして十分満足の一足です。
通常24cm 3Eの幅広ですが、24cmでも少し余裕がある感じです。
23.5cmでもよかったかもと思います。
中敷を購入して調整しようと考えています。

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲が薄く幅が狭い足をしています。甲をしっかりホールドするタイプの靴を進められて、こちらのローファーはどうだろうか、と迷っていました。メールで質問したところとても丁寧なお返事を頂き購入しました。
二足目ですが本当にここの靴は靴擦れができません。(勿論個人差はあると思います)
一日歩き回っても大丈夫でした。
また購入したいです。

5 2013-04-27

喜んでいます、
写真で見て、そのスタイルの美しさに一目惚れして購入しました。はいても疲れず、ローファーなのにエレガントだと母はとても喜んでいます。

3 2014-12-12

届きました
地味になりすぎないブラックを探していて、レビューが良かったので購入しました
ワンサイズ落としてぴったりです。足幅広めの方にはサイズは通常サイズのほうがよいかも。
若干キツメだった右も、一日はいたらしっくりでした。
形は、横からみるとすっきり品よい感じ
でも私の好みからすると少々スクエアがきつすぎたので星3つかな。
靴クリームありがとうございました!!

3 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さかった
レビューや説明を参考にして1サイズ小さく頼んでみたけど、小さかった。
右が24.5 左は25.0 で24.5cmを購入しました。
若干 甲高で幅は普通
これは 靴屋さんに持っていって のばしてもらうしかないです。 仕事用でどうしても到着日に履かなければいけなかったからサイズ交換も諦めました。
でも、デザインや履いた時のスタイルが素晴らしい!