5 2012-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
普段は24.5cmですが甲高幅広な為、25cmを購入しました。
やはり若干大きい気がしますが横の部分にシャーリングが入っているので、カパカパしないし指が締め付けられる感じもないのでサイズアップしてよかったです。
ヒールがあるのにバレイシューズの様にフィットして履きやすく、柄も上品。
お気に入りの1足になりました。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春夏用に普段履き用のヒールのそんなに高くないパンプスを探していて一目惚れ。
私の足は幅が狭く甲も薄く指も長く、靴によってはワンサイズ落としたり中敷き入れたりしないといけなかったりするのですが、いつものサイズで大丈夫でした。
が、しばらく履いていたところ、両足の薬指が当たることがわかりました^^;
素足では靴ずれしてしまいそうですが、ストッキングやパンプスインのフットカバーを履けば大丈夫。
それ以外は踵も脱げないし足も疲れないしヘビロテしています。
こちらのお店は以前も利用したことがあり、お店の対応や発送も早く安心してお買い物ができます。
普段は7〜8cmのヒールが好きなのですが、今まで持っていなかったタイプで非常に気に入ったので色違いのガンメタも購入しちゃいました^^

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも、7〜8センチヒールを履くことが多いのですが、デザインも良くとても楽な履き心地です。
ただ、今までの靴のタイプと違い、かかとの部分がフロアによっては滑るのが
気になりました。
でも、やはりこちらの商品は、足への負担がなく大好きです。

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とても素敵な靴が届きました。上品で春らしくこれからの季節にぴったりです。それにまだ試し履きですが、とてもしっくりなじみます。甲が低く横幅のない私の足にもよくフィットしていると思います。これから履くのが楽しみです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もっと早く買えばよかった〜
通常23cm2Eの「ストラップ付き」のパンプスを履いていますが、本当のワイズはDくらい。
甲が薄く踵が細く、デパートで売ってるパンプスは、パカパカと脱げます。
また親指の爪が上を向いているのでつま先の厚み?があるものしか履けず
ワイズに合わせた靴だとつま先がめっちゃ痛くなるので2Eをはいていす。
メールして相談したところ、私よりワイズが狭い方も履いているとのことで返品覚悟で23cmを購入。
ストッキング着用して履いた結果、幅、つま先も全く問題なし。
周囲にゴムが入ってますが、脱げないかと言ったらウソになるけどパカっとはせず、踵用の薄いジェルシートを1枚貼れば問題ないようです。
ヒールも4cmとありますが、ぺたんこみたいな感じがします。
梱包やお手紙は以前ミュールを買った事があるので信頼していましたが、相変わらずの丁寧さ。
踵が細いメーカーのパンプスは何万もするので買う時はいつも黒か茶の無難なもの。
初めてピンクのバレエシューズを履くことができました(*^^)v
ありがとうございましたm(__)m

5 2014-04-28

かわいい
靴はためし履きしないと難しいのですが、色、形が気に入り、返品覚悟で購入。
サイズ交換も無料ということだったので。
ヒールが高すぎず、皮も裏がない分やわらか。ゴムでギャザーが入っているのでフィットしやすい。自分の足は外反母趾気味なので靴選びが難しいのですが、現時点では満足です。やや足幅がせまそうですが、皮が軟らかい分、伸びて、強く締め付けられないのでいいかもしれないと期待しています。履いて歩いてみないとわからないのですが、着時点では満足です。カジュアルにジーンズにも合わせられそうだし、ドレッシーにもあいそうです。

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って正解でした♪
同じプリントのバッグ、ミュール、パンプスと一緒に3点購入しました。
最初はミュールだけ買おうと思っていたのですが、お揃いでほしくなってしまって自分へのご褒美にまとめて買ってしまいました♪
本当はバッグの金具が金でなく銀だったら、またはどちらにも使い易ければと購入前も思いましたが、届いてみて、やっぱり金過ぎるのでちょっと辛口ですが☆4つにさせて頂きました。でも4.5な感じです。
シューズ2点とも合わせた時に可愛くてテンションあがりました♪
こちらはまだ長い時間はいていませんが、柔らかくて軽くて、はきやすいので、今から楽しみです。

5 2012-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
驚くほど履きやすいです。
通販で1万以上の靴を購入する事を今までためらって居たのですが、
今回他の方のレビューを見つつ、購入してみる事にしました。
写真で見るよりもピンクベージュだったので肌馴染みはバッチリかと思います。
サイズに関して私の足がメーカーによって22.5〜23センチの幅があるのですが
これは踵がゴムになっている事もあって23センチで大丈夫でした。
皮が柔らかくて軽く、程よいヒール感で眺めて可愛い、履いて可愛いです。
同じバイソンでハイヒールがありますが、そちらも欲しくなって来ました。
恐らくそちらは22.5でピッタリなのではないかと思ってます。
届いた翌日に行楽地に履いて行き、一日歩き回りましたが、靴ずれ無しの疲れ無しで大変満足しています。
思いっ切って買って良かったです。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待以上です
サイズ22.5cm、ワイズD、甲薄、人差し指が長いタイプの足です。履き口がゴムで脱げないとあったので、試しに23cmを注文しました。期待以上の見た目、皮、サイズ感です。わたしの場合は中敷きを入れますが、入れなくても短い距離であれば問題なく履けるように思いました。(長さも幅も甲の高さも、少しづつ大きい。でも、履き口のゴムで脱げることはないです)
しばらく履いてみて、問題ないと確信できたら、色違いも注文したいと思っています。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
脚がきれいに見える?
甲が低く外反母趾なので、22.5か23.0cmで迷いましたが、気持ちよくサイズ交換をしてくれたおかげでぴったりです。履き口のギャザーで脱げる心配もなく、履くとギャザーも伸びて甲がきれいに出ます。踵の安定感もいいですね。このシューズのサイズをもとに、他の商品のサイズ選びも丁寧にアドバイスいただいたので、また他の靴も購入しようと思います。

• DADANさん
  • DADANさん

5 2015-06-09

大満足
いつも足に合う靴がなかなか見つからないので、ネットで買うのはすごく迷いましたが、皆様のレビューを参考に購入を決めました。
とても履きやすいです。いくらでも歩ける気がして、デザインのプレーンなものなども今後購入を考えています。
全体の形がとても綺麗なのも気に入っています。
皮表面の加工については、ちょっと期待と違ったのですが、
近寄って見るわけでもないし、何しろ履きやすいので良しとしました。
個性的な柄ですが、肌色に馴染むので、意外と落ち着いた感じです。

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmを購入しましたがちょうど良かったです。長時間歩き回っても大丈夫そうです。カラーも単色ではなく、ピンクベースのパイソンプリントでとても上品な感じで気に入りました。
外出先で靴を脱ぐことが多いので夏でもサンダルは敬遠しがちなのですが、夏向きの履きやすくてお洒落な靴がゲットできて大満足です♪♪

• 0mom0さん
  • 0mom0さん

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通勤で1時間たち続けていても疲れないヒールがすごいです。それからずっとおせわになっており出会えてよかったとおもっています。欲を言うならばもうすこしバリエーションがほしいところです。
この商品は思ったより薄手の皮地なので大小迷う場合は小さいほうでよかったかもしれないです。人差し指が長いので今回24.0をトライしてみましたが、失敗しました。

5 2014-02-06

ユニーク
柔らかく履きやすいです。サイズで迷って、こちらは24、同時に購入したブルー×ベージュの方は23.5にしてみました。24の方が履き心地がいいようですが、皮が伸びてくるとわかりませんね。こちらは素材感がユニークで、なかなか見かけない感じです。ヒールも普段履くのにちょうどいい高さだと思います。春になってこの靴を履くのが楽しみです。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ハズレなし!!
一足目購入で気に入り、三足立て続けに購入。
どれもとても気に入りました。今までは、自分サイズがあればデザインが気に入らなくてもなんでも購入していましたが、このお店に出会えたおかげで、これからはオシャレな自分好みの靴を購入することができると思うとホントに嬉しいです。足が大きくて泣いている方にオススメのお店です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他