【日本製】【本革】ピンクパイソンバレエシ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-27
  • 春夏用に普段履き用のヒールのそんなに高くないパンプスを探していて一目惚れ。私の足は幅が狭く甲も薄く指も長く、靴によってはワンサイズ落としたり中敷き入れたりしないといけなかったりするのですが、いつものサイズで大丈夫でした。が、しばらく履いていたところ、両足の薬指が当たることがわかりました^^;素足では靴ずれしてしまいそうですが、ストッキングやパンプスインのフットカバーを履けば大丈夫。それ以外は踵も脱げないし足も疲れないしヘビロテ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-06
  • オーダーから商品到着まで非常にスムーズで、気持ちよくお買いものができました。履き心地ですが、安定感があります。ただ、まだ数回しか履いておらず慣れていないせいかもしれませんが、つま先の形が私の足に合っていないようで、爪から2センチ内側のところが少し固くなっていて、圧迫感があり、履くたびに痛みがあります。また、写真で見て想像していたのと、実際のつま先の形が若干違っていました。履いた時の目線でフカンの写真があれば、もっとわかりやすか ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もっと早く買えばよかった〜
通常23cm2Eの「ストラップ付き」のパンプスを履いていますが、本当のワイズはDくらい。
甲が薄く踵が細く、デパートで売ってるパンプスは、パカパカと脱げます。
また親指の爪が上を向いているのでつま先の厚み?があるものしか履けず
ワイズに合わせた靴だとつま先がめっちゃ痛くなるので2Eをはいていす。
メールして相談したところ、私よりワイズが狭い方も履いているとのことで返品覚悟で23cmを購入。
ストッキング着用して履いた結果、幅、つま先も全く問題なし。
周囲にゴムが入ってますが、脱げないかと言ったらウソになるけどパカっとはせず、踵用の薄いジェルシートを1枚貼れば問題ないようです。
ヒールも4cmとありますが、ぺたんこみたいな感じがします。
梱包やお手紙は以前ミュールを買った事があるので信頼していましたが、相変わらずの丁寧さ。
踵が細いメーカーのパンプスは何万もするので買う時はいつも黒か茶の無難なもの。
初めてピンクのバレエシューズを履くことができました(*^^)v
ありがとうございましたm(__)m

4 2016-08-20

可愛い
肌の色になじむ可愛いデザインです 中敷がとても馴染むので気持ちいいです

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
今到着。見た目、普段履くのによさそう。
1サイズ大き目の方が良かったかな?っと思いますが
はいている間によくなりそうなのでこのままのサイズでいこうと思います。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
写真より色がはっきりしているなと感じましたが、ヒールが低いので派手になりすぎず上品に履けます。
履き心地も良く、靴ズレもありませんでした。
なかなかない色合いとフィット感がとても気に入りました。

4 2015-10-15

すてきです
金曜日に注文して、水曜日に受けとりました。(月曜日が祝日)
いつものサイズでぴったりです。写真よりも色がはっきりしてます。痛いところはなく、ヘビロテになりそうです。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待以上です
サイズ22.5cm、ワイズD、甲薄、人差し指が長いタイプの足です。履き口がゴムで脱げないとあったので、試しに23cmを注文しました。期待以上の見た目、皮、サイズ感です。わたしの場合は中敷きを入れますが、入れなくても短い距離であれば問題なく履けるように思いました。(長さも幅も甲の高さも、少しづつ大きい。でも、履き口のゴムで脱げることはないです)
しばらく履いてみて、問題ないと確信できたら、色違いも注文したいと思っています。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
脚がきれいに見える?
甲が低く外反母趾なので、22.5か23.0cmで迷いましたが、気持ちよくサイズ交換をしてくれたおかげでぴったりです。履き口のギャザーで脱げる心配もなく、履くとギャザーも伸びて甲がきれいに出ます。踵の安定感もいいですね。このシューズのサイズをもとに、他の商品のサイズ選びも丁寧にアドバイスいただいたので、また他の靴も購入しようと思います。

• DADANさん
  • DADANさん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足
いつも足に合う靴がなかなか見つからないので、ネットで買うのはすごく迷いましたが、皆様のレビューを参考に購入を決めました。
とても履きやすいです。いくらでも歩ける気がして、デザインのプレーンなものなども今後購入を考えています。
全体の形がとても綺麗なのも気に入っています。
皮表面の加工については、ちょっと期待と違ったのですが、
近寄って見るわけでもないし、何しろ履きやすいので良しとしました。
個性的な柄ですが、肌色に馴染むので、意外と落ち着いた感じです。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
25.5なので、そもそもほしい靴を見つけづらいのですが、ようやく売り切れでなく気に入ったものを見つけられました。適度なヒール高で、履き心地もよく気に入りました。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が包み込まれる感じと履き心地抜群で色も優しいピンクパープルなので、パイソン柄が苦手な方でも違和感が無いと思います。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目も可愛くて、足にフィットして歩き安いです。
普段より大きめを選びましたが細身なのでちょうど良かったです。

• kamoomaさん
  • kamoomaさん

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早急な対応ありがとうございました。
皮がやわらかく履きやすいです。
もう少し、うすいピンクと予想していましたが、強調するわけでもなく、
大満足です。

4 2015-03-17

上品でかわいいです
今日、届きました。実際のサイズよりワンサイズ大き目を注文しました。履き心地はちょうどいい感じです。長時間でも履いてて疲れないのでは。まだ出かけたことはありませんが。デザインは90点!欲しかったものそのもので、これからの季節で大活躍してくれそうですね。

• nami4182さん
  • nami4182さん

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前、ショップで、バレエシューズの柄違いを購入したので、サイズも履きごごちもわかっていたので、安心して、購入しました。
やはり、大変満足の商品です。

• banchan0802さん
  • banchan0802さん

5 2015-03-24

ステキです!
ピンクパイソンに一目惚れして購入しましたが、思っていた以上に履きやすく疲れなさそうな感じです。
サイズもいつも履いてるサイズでちょうど良かったです。