19,958円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-06-06

パンプス☆大人可愛い
足も大きく、甲高、幅D〜Eと細めで、何より足指が親指よりも2cm近く長く、かかとが小さいと言う悩み足です。
なので、通常の靴では人と当たる場所が変わってくるのでなあなか合う靴がありません。普段も独自の靴を作ってる店舗へ出向き、靴底をはがして、中にクッション1〜2枚入れてもらってやっと合うと言う感じです。
今回もこのピンクヘビに惹かれて何日と言うより、数か月購入まで悩んでました。お買いものマラソンの勢いで、エイ!!ダメ元だ!と購入。(笑)
結果、買って正解でした。 ポインテッドゥなのも人差し指が当たらず良いです。革が柔らかで足を優しく包んでくれる感じ。
色も派手な色に見えますが、思ってたよりも落ち着いた色合いで気に入りました。 靴底もクッション性がある感じです。
走れるサンダルも購入したくなりました。でも。。指だけでちゃうんだろうな。。。
革のデザインもとても面白いですよ。写真に撮ってみたのでご参考までに。
悩み足で靴1足がかなり値段も高いので、この位のお値段で買えればかなり嬉しいです。

5 2014-07-20

期待以上♪
ふだん仕事で履くのはヒールの高いパンプスのみ、年中履いています。でも足のサイズが大きめで、なかなかしっくりするパンプスがなく、革が馴染んで足が慣れるまで痛いのを我慢して…というのが常でした。
でもこちらのパンプスは革がとても柔らかく、履いた瞬間にこれまでのものとの違いを確信しました。
早速このあと、姉にプレゼントで購入しようと思います。
また、サイズの件でお店の方に問い合わせもさせていただいたのですが、とてもとても丁寧で、届いたお品にもとても誠実なあたたかさを感じました。
とにかく、もっと早く出会いたかった!オススメです!!
ちなみにサイズですが、ふだん一番履いているサイズでよいかと思います!!

5 2012-07-20

とっても良かったです
パッと見は、ほとんどピンクを身につけない私にとっては見落としそうなパンプスですが、履いてみると脚の色になじんで全身で眺めるとピンクが目立たずとても良い感じでした。
私の足幅は銀座かねまつさんのEウィズのサイズがぴったりな少し幅広な足なのですが、履き心地もばっちりでした。
デザインもヒールの形も、履いて実際洋服と合わせてみた方がさらに気に入りました。
返品可というのも安心して選べるので良心的なショップですよね!
靴はたくさんの店のたくさんの物を合わせてみて、納得した物しか買わないのでなかなか購入まではいかない私なのですが、
お値段・デザイン・履き心地の全てがばっちりでした!
これからもこちらで購入させてもらいますね。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地、色、ヒールの高さ、ショップの対応、全て最高です!ネットショッピングでこれほどまでに丁寧な対応は初めてです。営業の真髄を見た気がして私自身勉強になりました。品がある靴になりますので、営業で履いています!20代の女の子に『高そうですがどこで買ったのですか?』なんて聞かれてしまいました!えへへ。

4 2013-04-08

いい買い物ができました
足のサイズが大きく(25〜25.5cm)、手頃な値段で自分が気に入る靴を探すのに苦労していました。通販での靴の購入は若干不安でしたが、こちらのリビューを拝見し事前にお店の方にサイズの相談をしたところ、大変丁寧なアドバイスをいただいたので安心して購入することができました。
久々の8cmヒールでしたが足も疲れず、足元が華やかになり大変気に入っています。
同じ木型の別のデザインのものを追加購入し、別料金で土踏まずのクッションを付けてもらいました。届くのが楽しみです。

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早速届けてくださり有難うございました。
以前このタイプで黒のパンプスを買わせていただきました。
それは、サイズが23.5cmでしたので少々きついかなと思いながら、痛くはないので履いておりました。
今回24・0cmをお願いしまして、ピッタリでしたので私には、ズコットさんの商品は24・0cmのほうがあってるみたいです。(ちなみに普段23.5cmを履く方が多いです。)
皮が軟らかくヒールが8cmありますが、高さを感じないくらいとても履きやすいです。
また新作が出るのを楽しみにしています。

5 2013-12-19

美しい靴
画像通り、美しい。パイソンが嫌らしくなくて、上品です。
ヒールが高いので、足がほっそり見えますが、高い割に歩きにくくないです。
とっても気に入りました。

4 2013-11-08

リピです
同じ木型の柄、色違いを購入。まだ履いていませが、肌に馴染み易い色なので足が長く見える様な気がします。

• ゆー4876さん
  • ゆー4876さん

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
よかった、
大変良い商品だと思います
また巡り合えたらなと思います

5 2012-07-02

ヘビ柄大好き。
まだ外に履いて出てはいません。 梅雨が明けたらと考えています。
ヘビ柄が好きで、こちらのお店のバッグを見ていました。
靴もあるかなと見たところ、
ドンピシャのものが。
感激の一言。

4 2014-03-26

素敵です
デザインや履いた時の脚の見え方はスッキリ綺麗に見えます。
写真だと分からなかったのですが、革の上にさらに網目のように模様がついてる立体的な感じがまた素敵です。
私は足幅がひろく、結果的に別の商品と交換していただきましたが、ワイズが私と違ってあまり広くない方には良いと思います。革は柔らかく履きやすかったです。

• emilly55さん
  • emilly55さん

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめかな?
足幅が88ミリ、足周が205ミリ、足長が225ミリ です。普段は23〜23.5センチを履いているので、23.5センチを買いました。ちょっと大きいような気もしますが、足首が太いので、かかとのところにちょっと隙間があるくらいがいいんじゃないかと思います。ヒールの割に歩きやすくて気に入りました。色も可愛くて、肌色になじみます。

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サンダル、ブーツに続きパンプスを購入しました。いつも23.5か24cmで今回は23.5cmにしてぴったりでした。先は細めですが足に馴染むのが早そうです。
今回も買って大正解でした!
結構パンプスは靴ずれしやすい足なのですが、試着の段階でとても革がやわらかく、長時間履いて歩けるなと確信しました(笑)
蛇柄は初だったんですけど、上品な色でぎらぎらしていないのでとても気に入りました。

4 2016-01-07

上品な印象
スネーク柄なのにとても上品な靴です。ピンクともベージュともつかない色身で派手ではないですが存在感があります。室内で履いただけですが幅広の私にも無理なく履けました。年齢と共に段々高いヒールが辛くなってきたのですが8cmはあまり高さを感じません。 ポインテッドトゥなので上から見ると先が長く足が大きく見えてしまうのがちょっと残念で★マイナス1にしました。
もう少し暖かくなってから履くのが楽しみです。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の幅が広く、通販で買うには悩む価格でしたが、みなさんのレビューを見て購入。
レビュー通り、皮が柔らかく、滑り止めがついていて歩きやすく、上品なパイソン柄でした。靴擦れもせず、履きやすくて可愛い。また購入したいと思います。
1度だけサイズが合わなければ交換できる伝票が入っていたり、個人の名前入りのお手紙が入っていたり、細かい配慮もされていて、とても良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス