2015/06/08
    sono9819さん
    やっと出会えました
    足が21.5センチなので なかなかお気に入りの靴が見つからなくて困っていましたが、こちらの靴に出会いこれからおしゃれを楽しめます。ネットで買うと写真と違うことがよくあるけど こちらの商品は、まったく写真と同じです。靴も品質が高く歩きやすいです。そして一足一足心を込めて作られ販売されているのが伝わってきて こちらまで幸せな気分になりました。また購入したいです。
    注文日:2015/06/01
    2015/06/04
    全体的に堅いです。履き心地は余り良くありません。 足裏にクッション性が無いので、足が疲れやすく 長時間は 履きたくありません。 履き心地の悪さで結局お蔵入りとなりました。 デザインが華奢なのでクッションは入れていないとのことでしたが、華奢なデザインでも履き心地の良いミュールは何足も持っているので、お店の方針なのだと思います。
    注文日:2015/03/25
    2015/03/08
    素敵です
    靴はいつもはネットでは購入しないのですが、パイソンのバッグとお揃いにしたくて購入しました。 家の中で試し履きしましたが、痛いところもなく、大丈夫そうです。 デザインも素敵で、履くのが楽しみです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/21
    2012/10/27
    ayushio721さん
    これで4足目
    こちらの靴は主にオフィスで履くために購入。ミュールタイプの靴はデスクの下でちょっとずらしたりしていても(ちょっとお行儀悪いですが ^^;)立つときにさっと履けて便利です。その上、こちらの靴はきちんと見えるデザインなのでとても気に入りました。 ただ、甲のストラップがひっかけるタイプで取れやすい。ミュールなので履く時にここをいちいち外す人もいないと思うのですが・・・? ここがひっかけタイプの必要があるのか疑問です。(甲のサイズ調節のためならベルトタイプでいいはず) あと踵がない分、履いているうちに幅が広がりやすい気がします。特に脱いだ時にだだっ広い感じになってちょっとカッコ悪いかも? なので、☆4つにしましたが、履き心地、デザインともに満足しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2012/09/07
    2012/09/18
    のんのん12195941さん
    足がきれいに見えます。
    もともと足が細く(今時少ないEサイズ)甲も薄く、サイズも小さいため、なかなか好みの靴とは遭遇しませんが、このミュールは甲を押さえてくれるので、すっぽ抜けず(笑)歩きやすいです。 ただ甲をとめるフックが思わぬタイミングでとれることがあるので、△1。商品の包装、送付も丁寧で満足できました。またすてきな靴にあえるといいなぁ。
    注文日:2012/07/27
    2012/08/17
    固い。。
    素敵なのですが、固いです。そのうち柔らかくなるかもですが。。
    注文日:2012/08/07
    2012/07/12
    mizuly0128さん
    お出掛け用
    カッコいい素敵なミュールを探していて初めて購入・ 日本製も気に入りました。 ベルトの掛ける部分があまり好きなタイプではなかったのですがきっと足に食い込まないようになのかなぁと思いつつ今度御呼ばれに履こうと思っています。楽しみです。
    注文日:2012/06/16
    2012/06/18
    てんねん~さん
    品が良く素敵です。
    クロのバックストラップと一緒に、オーク&パイソンのミュールを購入しました。 PC画像よりベージュが濃い感じはしましたが、全体的に落ち着いて品良くとっても素敵です! 履き心地も◎です。
    注文日:2012/06/03
    2012/05/19
    ミュールなんだけどカジュアル過ぎない。女性らしいんだけど甘過ぎない。絶妙なデザインだと思います。私的にはもう少しヒールが高いと満点でした。
    注文日:2012/05/17
    2012/05/15
    とっぽい!
    パイソンがカッコいいです。パンツに合わせています。バックスストラップタイプを検討したのですが、かかとが『ない』私はストラップミュールの方が足にフィットするのでこちらを選びました。。強いて言えばもう少しストラップが太いほうがしっかり固定されて歩きやすい。
    注文日:2012/04/22