【日本製】【本革】パイソンバレエシューズ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-23
  • きゃっ♪♪♪
  • 昔からパンツスタイルが多く、歩く量も多いので自分にあった同じようなスタイルの靴を買い続けています。4.5cmのヘビ皮のパンプスを履き続けていましたが、最近同じ物を購入できなくなり、自分にあった物を探しつづけて早2年。ヘビ皮はハードになりすぎたり(ヒールが高い・先がとがってる)、材質上金額が高かったり、もしくはチープすぎたりとなかなか合う物とめぐりあえませんでした。が!来ました!運 ・・・(続きを読む
  • ぴぃこ4689さん
  • 3 2016-03-17
  • 見た目はすごく好みでかわいいです。ただ足が痛くなってしまうので、近場しか履けないのが残念です。。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いた靴を見て小さい?と思いましたが、いざ履いてみると丁度良いサイズ。普段23.5で、同じサイズで良かったです。幅広の足ですが、全くキツくなく、でも足が小さく見えます。靴によっては、横幅が広がって見えてカッコ悪くなってしまいますが、これはとてもコンパクトで足が細く見えて嬉しいです。外出するのが楽しみです。

4 2015-12-17

こちらのショップの靴でラウンドトウのは初めてだったのですが、いつものサイズだと小さく、ワンサイズあげたら今度は大きかったです。中敷を入れて使っています。
最初ちょっと革が硬いかなと思ったのですが履いていくうち馴染んでとってもいいです。シュッとした美しい足元になれますよ〜

• rg115さん
  • rg115さん

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の実寸は23.5cmです。幅広です。私の足は疲れ易く、いつも24.5を履いています。今回、24cmを購入しました。とても柔らかく、全く痛いところは ありませんでした。靴下を履いて試しましたが、きつくありませんでした。幅広でない方は、ちょうど良い?のかなぁという感じでした。私の場合は右足だけ、幅がほんの少しだけ 狭い感じがしました。長時間履く事を考え、いつものように 大きめにする方がベストだと思い、サイズ交換を依頼させて頂き、迅速丁寧な対応をして頂き、本当に良い買い物をしました。ストックでもう一足検討中です。ありがとうございました。

5 2015-10-13

素敵♪
購入するのを悩んでいたのですが、買って良かったです♪
見た目も素敵だし、履きやすいです。とても気に入りました(*^_^*)

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
素敵な靴が届きました。
こちらでは何度か購入していますが、バレエシューズは初めてです。以前別のお店で購入したバレエシューズはヒールが低く足がすぐ痛くなってしまいましたが、この靴は適度に高さがあるので、歩きやすいのではと期待しています。今はぴったりですが、やわらかい革なのでのびてしまうのでは?と思いとりあえず星は4つにいたしました。

5 2013-05-23

きゃっ♪♪♪
が!来ました!運命の子!!
ラウンドトゥのロウヒールパンプスでばかり探してましたが、バレエシューズという形なのに自分の希望はすべてクリアできました。
職人さん1点手作りのフォルム・ステッチの綺麗さ、表の革部分はもちろんですが、靴の中や足裏の素材やヒール部分の加工もこの金額の商品とは思えない素敵さです。
特に言いたいのは、バレエシューズは大体大人可愛い的で甘めになってしまいますが(私は好みではない)この製品は、トゥの形(画像は実物より丸く見えるかも)とサイドの幅の作りがとてもきれいなので、幅広足の私でも幅広に見えずとてもスタイリッシュに見えます。(家族談)
私は通常24EEか23EEEで大体ジャストサイズですが、パンプスによってはどちらのサイズでもパンプス固有のたるみなどで脱げやすかったり、かしいだりしますが、なんといってもバレエシューズなのでゴムのおかげでとにかく脱げません。
そして軽い!!
着いたばかりですが、早速スペアを買っておこうかと思ってます。
あ、あと欲を言えば同じ形でベージュ系もあれば最高です(*^_^*)
本当に出会えて良かったです、ありがとうございました。

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
粋なパイソン!
前から気になっていたけどパイソン柄を今まで試した事なく躊躇っていましたが、旅行用にバレエシューズが欲しくなり思い切って購入しました。パイソンと言えばハードになり過ぎたりチープな印象になったりしがちですが、届いてみて「わぁ、素敵!」の一言でした。サイズ25センチなのに可愛く見えます。両サイドに入ったゴムのおかげで、左右足の大きさが違い中敷を入れないと左はいつもパカパカしてしまいますがその心配もありませんでした。中敷きにクッションが入っているので履き心地もいいし、いっぱい歩いても疲れません。艶のあるパイソンプリントは、本革なのにお手入れもし易いです。品があって粋な大人のバレエシューズが手に入り今回も大満足です♪ありがとうございました(^O^)/

• Wan-chanさん
  • Wan-chanさん

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり、革製品じゃないと・・・
安い商品を売っている靴屋さんは沢山ありますが、おしゃれなパンプスはやはり革製のものを買い手入れをしながら何年も履き続けたいです。25センチか25.5センチなので若い頃は銀座のワシントンで購入していました。今はネットで、日本製のこんなにおしゃれな靴が買えるとわくわくしながら即注文しました。迷いましたが25センチを注文しました。ストッキングで履くにはピッタリでした。何しろ履いてみてつま先の形がどの指も圧迫しないのでとても楽でした。皮なので足になじんで履き易くなりそうです。バイソン柄なんてとってもおしゃれで楽しみです。

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高幅広、左右のサイズ違う、親指の爪上向きと靴を買うのも一苦労の足です。
パイソン柄を探していて、ネットで購入するのは怖かったのですがこちらのレビューが良かったので信じて決めました。サイズは大きいほうの足に合わせて24センチを購入。3回通勤で履きました。1回目素足で履いたので、靴ずれを作ってしまいました。他は痛くなるようなところはなく、柔らかい革とゴム使いでピッタリフィットして快適です。デザインは爪先がぷっくりしていてかわいいです、他にも、パテントやポインテッドトゥーのものがあったらいいなと思います。

5 2013-08-21

パイソンの靴
探していていました。ペタンコからパンプス、サンダル…とたどり着いたのがこのバレーシューズ。
もともとパンプスはあまり履くことがなく、サンダルでヒールのあるもが好みの私ですが、なんだかこのバレーシューズに一目惚れしてしまいました。
お盆休みで少し手もとに届くのは遅くなりましたが、待っていた甲斐がありました!
可愛いです!!画像どうりの色や形。爪先は丸いですがハッキリしたパイソン柄がバランスをとってくれています!!可愛くも履けるし、さらっとクールにも決まるんじゃないかと思います。
サイズはジャストで大丈夫だと思います!!しっかりしてるのに柔らかくてゴムのおかげでピタッ!(見た目ではゴムとかわからないんですが履いてみるとわかります。)
素敵です♪あとは耐久性が気になるところです!
大切に履きます。ありがとうございました。

5 2014-05-27

見たとおり
届きました!写真で見たとおり可愛い!皮も柔らかく履きやすい。少し辛めの可愛らしいさ。言うことなし!

5 2013-05-10

いいです♪
ネットで靴購入は怖かったのですが、口コミいいしバイソン柄の靴が欲しかったので購入しました。
買って大正解!
とても軽くて皮も柔らかいです。
素足で履いてもどこも痛くなりません。かなり優秀。
サイズは、靴によって23.5-24cm(37)なので迷いましたが、
大きかったら敷けばいいし、と思い24cmにしました。
歩いてても全く脱げる気配ないです。
梱包も丁寧で、お店の対応もとても良かったです。
この手の靴は、今後このショップさんから購入しようと思います!

4 2012-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
春の靴を探していました。
以前こちらのショップでブーツを購入してお店の対応、商品が良かったので今回も
パイソン柄で素敵な靴を購入しました。
配送も迅速にしていただき履いた感想は皮がとても柔らかいので履きやすく、柄も好きなパイソンでしたので満足です。まだ長時間は履いたことがなので☆4にしました。やはり日本製品はいいですね。よい買い物が出来て嬉しいです。

• M7770さん
  • M7770さん

5 2012-04-11

パイソン型押しバレエシューズ
バレエシューズが欲しいと探しており、少しヒールのある(4センチ)タイプを選びました。柔らかい履き心地なので、歩いても疲れなさそうです。
旅行に履いていく予定です。パイソン柄がおしゃれで気に入っています。
革が柔らかいからか、サイズ的にはジャストのものを選ぶといいと思います。
このタイプの靴は脱げそうになるのではないかと心配しておりましたが、一日履いたところではゴムが入っていてフィットするので全く大丈夫でした。

• dai3329さん
  • dai3329さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
重宝しています。
柔らかい皮で足入れも良く歩き易く気に入っています。
甲の深さが絶妙でカジュアル過ぎない感じが、履いていて落ち着きます。
プルオーバーにジーンズでも、この靴を合わせるだけでちょっとした余所行き感を出せるので大変重宝しています。