【日本製】ミュール ブラック 黒・エナメル...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 藤田 彩さん
  • 藤田 彩さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
細やかな心遣い^ - ^
普段は26ですが、一目惚れしたのでミュールだし25.5でも大丈夫だろうな♪と注文しました。
8センチのヒールですが、甲の所にフィットして気持ち良く履けました♪
一目惚れとゆうこともあって、商品が届き納得のデザイン^ - ^
デザイン、質感、ヒールの高さ、履きやすさ、満足の一足です。
返品・交換にも、着払い伝票が添えられており、何より手紙まで添えられていて、今まで色んなサイトで購入してきましたが、こんな心に残る気分は初めてで感動しました^ - ^
26などのサイズも展開して頂けると嬉しいです♪
細やかな対応、ありがとうございました^ - ^

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今届き早速はいてみました。
ぴったりフィットで思った通り素敵なデザインでした。
数年前にショートブーツ購入してから5回目の購入になりますが、どれも履きやすくお気に入りのショップです。

5 2016-06-15

3足目です
とにかく靴のフォルムが美しいです。パンツスーツが多いのでこのミュールは重宝していて、今回3足目の購入です。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品が届いて、履いた瞬間に 当たりだ! と思いました。履き心地が凄く良いです。ヒールもしっかりしていて、ぐらつく事もありません。夏に向けて、サンダルを購入するつもりです。

5 2016-03-24

カッコいい
試し履きをしていたら、娘に「その靴カッコいいね」と褒められました。普段23.5cmを履いていますが、このミュールは先が細いので24cmでピッタリでした。抜群の安定感ですが、近々長時間歩く予定があるので、レビューを参考に滑り止めを貼ろうと思います。友人の反応が楽しみです♪

4 2016-01-16

ミュール
242506-20160112-0146906119。
気に入っています。8cmヒールなのに抜群の安定感です。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
オフィス用に、ハイヒール用のインソールを入れて履いています。
ヒールが高いのに、とても履きやすい。重宝しています。

5 2015-05-29

綺麗
親切、丁寧なご対応有り難う御座いました。
とても上品です ヒールの高さも 履き心地も 中々自分に合うものだと お高くなってしまいますが 御値段と良い 最高です。 又是非購入したいです。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足!!
このお店のミュールはデザイン、はき心地がとても気に入っています!足をきれいに見せてくれます!4回目です!春になったので是非、バリエーションを増やしてください!大きなサイズがあるのも最高です!

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すごく履きやすいです。
足のサイズが小さいため、なかなか自分に合った靴がありません。このミュールは本当に綺麗で、踵もしっかりしていますし、ピッタリで本当に履きやすいです。毎日仕事に履いて行っています。他にも違う色があえば購入したかったのにちょっと残念です。

4 2012-05-03

仕事にも、プライベートにも
かかとの丸みが深く、日本の通常の型の靴だと靴擦れしやすいので、ミュールはとても重宝します。このミュールは、スラックスを履くとかかとのある靴に見えるので、仕事にも使用できるかな、と購入。
幅は、Eか1.5Eくらいかな、というところで、甲の一番高いところはちょっと窮屈な感じがしましたが、履いているとすぐにしっくりはまる感じになりました。
ただ、中が滑りやすいので、すべりどめを入れるといいかなと思います。また、指の付け根が当たる部分が硬いので、長く歩くと痛い。クッション性のある中敷にすれば、すべりどめ効果も期待できるかな。ストッキングを履くと足が滑って歩きにくいので、素足で履くのがおすすめ。
かかとの音も、足にフィットする感覚も、「いい靴」と思わせてくれますし、シルエットもきれいです。価格をしのぐ、価値ある靴だと思います。

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り☆
会社で履き替える用に、つま先がオープンでないタイプのシックなミュールを探していました。履き潰してしまうものなので低価格の合皮ミュールを使用していたのですが、やはり合皮のものはすぐにダメになってしまうので、今回思い切ってこちらの商品を購入しました。
私は高いヒールに慣れていますが、こちらの商品はヒールの安定性や甲部分のホールド力が高く、大変履きやすいです。1日めは指が部分的にぶつかりましたが、2日目にはすっかり馴染みました。デザインもとても素敵で、カジュアルな服装でも品良くまとまる気がします。何より上質な靴を履いていると、それだけで気分が良いです。
会社での履き替え用に購入したのですが、会社用にするのは本当にもったいないくらいです。インソールや靴下を着用して、できるだけ傷まないように大切に履きたいと思います。

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
違う型のミュールを買ったとき履き口が少しきつかったのでその旨を問い合わせし、広げて送って下さいとお願いしました。
革もエナメルワニ型押しでお願いしました。
できあがってきたミュールはすごくきれいで履きやすくすぐ色違いで新たに2足頼んでしまいました。
対応も親切で望み通りに作ってくれます。とてもうれしかったのはできあがったものを広げるのではなく最初から広めに作ってくれた事です。
8cmヒールでも全然痛いところはないし足がえらくならない。
秋冬の気に入るミュールはめったにないのでまた色違いで注文させていただきます。
ほんとにおすすめのミュールです。

5 2012-02-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入り
とにかく歩きやすくて、疲れない。25.5センチで幅広の足にフィットする靴を探すのは失敗の連続でしたが、このミュールはおしゃれなのに足をきちんとホールドしてくれて、何も言うことありません。歩く時に迷惑な、あのカツカツした音もしません。昨年、同じミュールの色違い(ベージュ)を購入しましたが、色もデザインもフィット感も気に入ってます。それからトップリフトのスペアをつけてくださるので、それも嬉しいです。

• kaokaoriさん
  • kaokaoriさん

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足!
気に入ったミュールを探し続けて3年・・・
やっと、お気に入りのミュールを手に入れることができた、という
気持ちです。
高めのヒールですが、足にしっくりくる感じで負担をあまり感じません。
まだ、長時間歩いていないので実践した感想ではありませんが。
履いたシルエットがエレガントでクールです。