【日本製】【本革】ブーツ レースアップ ア...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カジュアル過ぎずすっきり。
ダークベージュ購入。画面上ではブラウンに見えるけどダークベージュ?と思っていましたが履いて見ると、確かにブラウンよりは明るくてなるほど、ダークベージュです。私の足はとても幅広いので、靴底よりは足の方が幅があり、革が柔らかいので外から見ても自分の足がムニッと靴本体よりふくらんでいるのが分かります。本革なのでそのうち自然になじんでくるでしょう。痛みはまったくないです。紐がゴムで脱ぎ履きしやすく造られているので甲の部分はあまり抑えが効かず、甲高ハイアーチの私の足は歩くと靴の中で踵がパカパカ浮きます。盲点でした。ヒールの低いショートブーツですがつま先がスクエアですっきりしていてカジュアル過ぎず欲しかったとおり。足首に沿うので細身のストレートジーンズでもブーツの上からかぶせて履けます。でもロールアップしてブーツを見せた方が可愛いです。歩いてもカツカツ音もせず柔らかいです。長く愛用したいです。

• AzuLu44さん
  • AzuLu44さん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
楽ちん。
普段22センチのパンプスを履いているので、22.5センチにしました。靴下を履くのでサイズは丁度いいと思います。革も柔らかく、長時間履いて歩い回っても足は痛くなかったし疲れませんでした。ただ、やはり脱ぎ履きしにくいです。でもスカートにもパンツにもどちらでも格好良く履けるので気に入っています。

• マム1223さん
  • マム1223さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
30%OFFに飛びついて買いました!ブーツは初めての購入ですが柔らかく履きやすいのでヘビロテになりそうです。

• tenshi5750さん
  • tenshi5750さん

4 2014-11-13

一点だけ残念なこと
デザインは、写真のイメージだと大人っぽいと思っていましたが、意外に可愛くカジュアルなイメージです。
デザインはイメージとは異なりましたが、気に入っています。
縫製も丁寧で、とても良い靴です。
でも、一点だけ。
私が最も重視していることです。
一枚皮との表記があったので、迷って迷って買ったのですが。
やはり、予想通り・・・ソックスがどんどんずれていって、靴の中に溜まってしまうのです。
一枚皮の靴を何度も買って、魅力も知っていますが、欠点もわかっています。
この点が改善されたら、満点の靴だと思います。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おすすめです
本当にキレイな画像通りの赤茶色です。革は柔らかくて、外反母趾・甲幅広い足ですが痛くなりにくそうです。普段24.5cmを履きますが、ブーツということで厚手のタイツ・靴下を履くことを想定して25cmにしました。大き過ぎるということもなく履けます。
確かにファスナー付きの製品よりは、やや履きにくい感じです。でも紐はゴム状で伸びるので、前後に広げる感じで履けば良いと思います。
大切に履きたいと思います。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった
注文してすぐ届きました。
普段、あう靴があまり無いのですが、この靴は痛かったりきついところはなく足にフィットしていて、とても歩きやすそうです。(まだ試し履きです)
革がなめらかで優しい肌触りで、心地よいです。
上品な光沢があるとても綺麗な黒です。
紐がゴムなので脱ぎ履きしやすいです。
普段の靴のサイズと同じサイズを買いましたが、ちょうど良い大きさでした。
履いた感じは派手過ぎず自然な雰囲気です。
買って良かったと思います。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
楽です
脚に優しい靴で見た目も可愛いのが中々見つからなくて悩んでいました。特にローヒールが少ないので。サイズが大きい人は身長の高い人が多いので2〜3センチヒールで充分なんです。高いヒールだと友人と目線もズレるのでいつもローヒールを探しています。

• mi4053さん
  • mi4053さん
    女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゴツゴツしたかんじもなく、可愛すぎない大人デザインで気に入りました。普段22.5cmですが、23cmを購入。厚手の靴下を履くとちょうど良いです。

5 2014-11-30

かわいいです。
デザインは可愛くて、以前から欲しいなと思っていました。
足のサイズは22.5〜23cmです。
本当はダークベージュが欲しくて買ったのですが、甲高なのと
幅があるせいで22.5だとちょっと痛くて駄目でした。
ダークベージュの23cmは在庫がないとの事で、残念ながらブラックと
交換して頂きました。
でも、ブラックも可愛くて良かったです。。
紐がゴムなので履くのも楽です。大切に履きたいと思います。

• tommilyさん
  • tommilyさん

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
嬉しい!
22.0cmのブーツって、なかなか売っていなくて、試し履きなしで足に合うかドキドキしながら注文。柔らかい皮で、履いてみて全く違和感がなくて感激。デザインも画像どおり素敵です。職人さんが丁寧に手作りしてくださってる温かさを感じました。商品に同封されていたお手紙もまた温かく。これからもお世話になります!

5 2013-01-26

凄く素敵です!
足が変形している為サイズが不安で、電話でお問い合わせしましたが
本当に丁寧に対応して頂き、ネットで購入する不安が解消出来ました。
普段22.5cmが主ですが、靴下を履いてラフに着用する事を考え
23cmにしましたが、充分余裕が在り
かと言って、ブカブカ過ぎる事も無く とても歩き易いです。
デザインも ヒールが低い割に
フェミニンにもカジュアルにも 違和感無く馴染みそうで
服を選ばず、どんなスタイルにも履ける
正にこんなショートブーツを探していましたので
本当に嬉しい巡り会いでした。
色はグレイをチョイスしましたが、シックで素敵です。
サイズに御悩みでネット購入に不安の在る方は
是非お問い合わせしてみる事を御勧めします(^^)

4 2013-02-14

通勤用に購入しました
靴の横顔に惚れて購入しました。
スタッフさんの試着レビューを参考に、当初22cmを選びましたが、普段3Eサイズの私にはきつく、22.5cmと交換してピッタリでした。
多少指先が余りますが、問題なしです。
靴紐がゴムになっているので、着脱の不便さも全くありませんでした。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいブーツです
ワインレッドのような深い赤に一目惚れ。実物も写真と同じで高級感があり、大満足です。
歩いていたらつま先を擦ってしまい、白っぽく線が残ってしまったのが残念です。
本当に歩きやすく、デザインもシンプルで色んな服装にも合わせやすく、大活躍しています。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前、レースアップのブーツを購入し、とても履きやすく、しかも丁寧なつくりに大変満足いたしましたので、安心して再度購入いたしました。今回、商品が手元に届くまで心配しておりましたのは、色でした。黒やブラウンなどは、だいたい自分で、思っている色から、かけ離れているということはほとんどありませんが、色味の物は、やはり実際に見ていないので、とても心配でした。商品が届きまして箱を開けましたところ、思っていたような色でとても素敵でした。40代の私でも、十分履くことのできる、とても落ち着いた感じのレッドです。他の方も書かれていたように、ブラウンの色が強めのレッドという感じで、足元が目立ちすぎてしまうこともありません。良いお買いものができました。

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フォルムの美しいスマートな…
幅が広かったりつま先が丸いとスタイルを選びますが、一枚革が足首まで全体をピッタリと覆う感じのブーツなので、カジュアルでも綺麗目でもシーンを選びませんし、購入したグレーは黒や茶ではないなという時にもOKです。足入れも紐がゴムなので脱ぎ履きが楽です。ただ中敷きや革自体にはクッション性がないので、最初は固く感じるかも知れません。私はヒールのあるインソールを入れた為多少窮屈に感じたので、一番上の穴から紐を外して緩めに結ぶと丁度良い感じに。靴下を履いたとしても、革が伸びて馴染んでくれそうなので、いつものサイズで大丈夫だと思います。