【日本製】【本革】【美脚】ブーツ ショー...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-06
  • 商品ページと色が違っていました。
  • やっと探していた理想のブーツに出会い、お店の方に不安だったサイズについての質問などをしてようやく購入に踏み切りました。色はブラックかダークブラウンどちらにしようか迷いましたがオールマイティなブラック、サイズは靴下をはく前提と幅広なので23cmに決定。商品はすぐに届いたのですが、あれ、色間違えて届いちゃったの?と思いながらも箱の表記や細部にわたって商品ページと照らし合わせました。が、 ・・・(続きを読む
  • ココチマさん
  • 3 2014-09-20
  • とても良いお買い物でした
  • 足が大きいのですが、綺麗に見せたくてムリヤリポインテッドトゥの靴を履いていました。これなら、と思いレビューを見て購入を決意。素晴らしいブーツでした。長時間履いても疲れにくく、足の痛みも皆無。もちろんのこと、足が綺麗に見えます。素敵なブーツをありがとうございました!追記:4、5回、一回につき平均二時間程ですが、中敷がビリビリになってしまいました…。街歩き程度なので、荒く使ったように ・・・(続きを読む
  • 2000*09*13さん

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツ、サンダル、パンプス、だいたいいつも24センチの普通の足ですが、こちらは24センチでは縦も横もギュウギュウだったので、24.5に交換していただきました。
履き込めばある程度革が伸びるので、24でも良かったかもしれませんが、サイドゴアのゴムの部分まで伸びるのは嫌だったのでサイズアップしました。
ヒールのあるシンプルなショートブーツ(日本製)が欲しかったので満足ですが、土踏まずのアーチ部分がイマイチ合ってないので、この評価です。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22cmですが、こちらは細身だったため22.5cmに交換してもらいました。
すぐに対応していただき不安なく購入できました。
シルエットがとてもきれいです。
作りがしっかりしており、このヒールの物にしては歩きやすいと思います。
私はアーチ部分がもうひとつ合わなかったので、中に入れて調整できる商品を
一緒に買えるといいなと思います。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです
靴のサイズは物により、22か22.5です。
今回は22.5センチを購入しました。このブーツはやや細身のように感じられたので22.5センチにして正解でした。
安定の履きやすさで買って良かったです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
素敵でした。
秋冬に使う予定なので、少し大きめを購入。
届いてはいてみると、
少し横幅が窮屈かなと思いましたが
一日はいていると馴染むのかまったく気になりませんでした。
またヒールによる足の痛みもほとんどなく、とても快適です。
またこちらで購入しようかと思います。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いでの再購入です
以前茶色を購入してから1〜2年履きました。ラインが美しく、長時間歩いても疲れないので色違いで再購入です。いい靴に出会いました。お店の対応も素晴らしいです、

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今年の夏にこちらのサンダルを購入してとても履き心地が良かったのでブーツも試してみました。シルエットが綺麗でとても良いです。履いた感じも圧迫感がなく安定感があって高さも感じません。普段サイズ:パンプス24.5 スニーカー25
ブーツは25購入で丁度良かったです。

5 2015-11-14

形が美しい
寒冷地への出張用に購入しました。
足のサイズは幅広、足のサイズは、23.5で3E。こちらは24を購入、足幅は通常の靴下で丁度です。
皆さん書かれている通りとても素敵なブーツです。特にサイドから見た形が美しく、パンツスーツに合うのでON、OFF問わず履けそうです。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かっこいいブーツです。
はじめてズコットさんの靴を購入しました。私の足は靴選びが難しく、右が約22.5cm、左が23cmで、普段は大きい方に合わせて23cmを買います。今回も23cmを選びました。サイドゴアブーツを履いてみたくて、ヒールがかっこいいものをずっと探していたら、このブーツに出逢いました。初の8cmヒールに挑戦しましたが、全く変な歩き方にもならず、痛くもなりませんでした。ブーツを履くときは厚手の靴下を中に履く習慣があるので、そのクッション性もあったかも知れませんが。
中々市販の靴でぴったりくるものが無いので、後から足に馴染む革靴を探していました。ここの商品で正解でした。かなり重宝しそうです。有難うございます。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵!!
昨日注文して早速本日届きました!
全てにおいて、日本のおもてなしというものが感じられました!
サイドゴアのショートブーツのブラックを購入しました。
幅が細く甲が低い足なのでなかなか合う靴がないんですが、コレはヒールの高さも感じさせないくらい履きやすいです。
画像の投稿の仕方がよくわからなかったんで、お伝えしづらいですが、ちゃんと私の名前で手紙も添えてくれていたのが、とても感動しました。
職人さんやお店の方々の気持ちも頂いたようで、本当に大切に使いたいと思いました。
もうこのお店以外では買いたくないくらい虜になりました!
ありがとうございます!

5 2015-04-08

ステキです
デザインが気に入って購入しました。ピッタリ足に合いますし、足が細く見えます。足幅が広い人にはキツいデザインかもしれません。気に入ったのでオーダーにより色違いを注文しました。

4 2014-12-24

履きやすい
初めてブーツを買いました。大概、革製品は靴ずれをするのですが、全くなく履くことができました。
スマートに見えるし、どんな服にも合いそう。
ヒールの高さは、慣れてないと、少ししんどいかも。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が小さくあまりサイズがないのですが、こちらの靴は履きやすく、かつ見た目もかわいかったです。
普段21.5〜22cmを履いていますが、私は幅があるので22.5で丁度でした。わりとぴったり目に作られているかと思うので靴下着用を考えると0.5くらい大きめでもいいかもしれません。
サイズ交換にも迅速に対応していただきありがとうございました。これからたくさん履くのが楽しみです。

5 2014-12-24

最高です
今まで購入したブーツで一番履き心地が良いです。
尚且つ歩きやすく、デザインも脚を綺麗に見せてくれるので、非常に満足でした。普段、23.5で、今回もちょうど良いサイズでした。
お値段はちょっと高いですが、買って間違い無しな商品です。
またこちらのショップ様で購入したいと思います。

5 2012-12-16

24.5cmダークブラウン
普段バックストラップは23.5cmパンプスは24.cmで馴染んできたら、インソールを入れて対応しています。今回は24.0cmを購入しましたが、きつく感じたので、24.5cmへ交換していただきました。厚手のタイツやソックスをはくこともあるかもしれないので。。。カジュアルはもちろん、パンツスーツにも合います。後ろのファスナーで足の出し入れもしやすいです。無難なデザイン色味ですが、1足持っていると重宝します、お薦めです。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段通りのサイズでよかったです。とても美しいシルエットで気に入りました。ただヒール部分一部に傷がついた後に修正するような塗料がついていて気になりました。すぐに履く予定があったので自分で補修しましたが残念です。また利用したいくらいデザインが素敵なお店なので次回は不具合がないといいなと思いました。