21,778円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-28

サイズ:24 | カラー:ブラック

以前Creemaで見つけてからずっと気になっていました。ネットで靴を買うと失敗することが多いので購入しようか悩んでいましたが、履き心地がよく、買って良かったです。幅広で普段は24.5のスニーカーを履いていますが、口コミを参考に24.0を購入しました。タイツや靴下を履いてピッタリです。しっかりとした作りなので、長く履けるかなと期待しています。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最初足を入れた時から、履きなれた靴のよう
実際履いてみての購入でないので、足の大きな私は、しんぱいでした。
でも、履き心地のいいのに、大満足です。脱ぎ履きもとても容易く、ルンルンです。
大事に、長く履いていきたいと思ってます。
作りがいいので、長く履けそうです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のむくみがひどく靴を探すのを諦めていました。サイドゴアの履き込みが深ければ、何とかはけるかなと…お試しで購入。足が不自由なので履くときに足に力を入れます(靴ベラを使いながら手伝ってもらう)。皮が柔らかいので締めつけ感はありません。とびきり大きいサイズではないので、知らぬ間に脱げていた…もありません。外出することはあまりありませんが、手放せない一足になりました‼ ありがとうございました。

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これは履きやすいです。
靴下を履いてもきつくなくすぐ履ける靴をさがしていました。
まさに理想の品でした。
とても履きやすく長距離を歩いても疲れません。
そして厚手の靴下を履いて靴をはくとクッション感が強化されてより歩きやすいです。
色違いもほしいくらいです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
親切丁寧なアドバイスありがとうございました。
私の足が細身なようで 靴下を履いても中で動いて擦れてしまいました。もう少し厚めの靴下で調節してはこうと思います。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすく歩きやすいです。でもちょっと細身かな。もう少し履きなれると、少しサイズ感が変わってくるかしら?

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き下ろした初日から、靴擦れもなくソフトな皮でとても履き心地が良いです。デザインはシンプルなのでカジュアルなスタイルにはよく合います。もう少し横幅がほっそり見えるとスタイリッシュかな。でも厚めのソックスもOKなので楽です。
色違いも購入したいです!!

• tinparuoさん
  • tinparuoさん

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
柔らかい皮です
靴下をはいて履くように購入しました。
足が冷えやすい環境なので、最適です。
ややゴツく、女性らしさを出すには、足首まで出した方が綺麗に見えます。
歩き易く、軽くてとてもいいです。

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
梱包が丁寧で添え書きも有り、ショップの質の良さを感じます。商品は写真から少し横幅が細身に感じてましたので、少しだけイメージが違いましたが問題無しです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地最高
良い靴とは、足を入れた瞬間に分かります!シンプルで美しい&足が痛くならない柔らかな履き心地で最高の靴です。日本の職人さんの技に感動しました。
24cmブラック購入。普段は24〜24.5cm内反小趾の幅広ですがサイズ丁度よかったです。ずっと履き続けたい靴に出会えました♪ありがとうございました。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすい
希望のブラック、自分のサイズだけがずっとなくて
追加されるのを待っていました。
とてもはきやすいです。
特に長距離を歩く旅行には最適です。

4 2018-02-24

かなりサイズゆったり注意
10年前に此方の靴を愛用していて、楽天でみつけ、注文しました。
スニーカーはナイキやコンバース、ニューバランスでは25でしたので、25を注文したら靴下でもブカブカでした。サイズ交換は面倒臭くて中敷きを敷いて履いています。
写真に写っている ダークブラウンが希望でしたが、もう生産しないそうです。残念。

5 2020-02-14

こちらの店舗ではいろんな種類の靴を購入していますが、最近、腰と股関節を痛め、残念なことにヒールが履けなくなりました。この商品はそんな状態の体に優しく、足首のホールドも良く、長時間立ち仕事の時の足裏への負担もなくて大変満足しています。革も柔らかくしゃがんだり走ったりも楽にできます。パンツで靴にかぶっても、サブリナで足首周辺が見えても(抜け感)、スカートで派手色ソックスにあわせても、いい感じに使えます。春先までは楽しみたいと思います。もっと、フラット系の厚底シューズがあればヒールの時にはいていたパンツが履けますので作ってください!!

5 2011-05-29

おでかけ
長い時間歩いても、まったく疲れません!
外反母趾で悩んでおりますが、こちらの皮は本当に柔らくて、足も痛くなりません。しかも前のから、とても軽くなったので、助かりました。

5 2019-12-31

3回目のリピート20年前からファン
普段のスニーカー25センチ
購入は24.5センチ
約20年前に購入。ネットで発見し、3回目のリピートです。
少しつま先の形状と革が、しっかり目に進化したのかな。以前は全体に柔らかだった様な。
木型が大きめとの事で、スニーカーより0.5センチ小さめで丁度良かったです。
丁寧なアドバイスとサイズ交換への対応、ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴その他