4 2014-05-25

重宝してます
24.5の白を購入しました。普段も大体24.5ですが、大丈夫でした。ただ、甲高なので、ちょうど甲の高いところにゴムの部分がくるので、夕方足がむくんで来るころ…ちょっとキツイと感じることはありますが、まぁ大丈夫かな?の範囲です。
白は夏に大活躍しそうですし、子ども抱っこしてもさっと履けるので良い買い物をしました。

5 2014-03-14

おすすめ♪
コンバースのスニーカーはハイカットの物を2足持っていますが、子供が小さい為に抱っこしたままだと履くのが大変で…このスニーカーを見つけた時は嬉しくて即買いしてしまいました(^^)
子供を抱っこしたままでも、スッと履けるのでとても便利です♪
今回はブラックを買いましたが、ホワイトを追加購入しようか検討中です(^-^)

5 2014-01-29

白のスニーカーを求めて
このスリッポンタイプは 二足目です 紐有りのも持ってますが やはり
このタイプの方が 脱ぎ履きしやすく 白のスニーカーを探して 色々
検討しましたが これに決めました
紐有りのタイプより 履いたカンジが 少々ゆったりに思います…
ソックスを合わせても 24㎝の足で 24㎝で調度イイように思います
ブーツを履かなくなれば ガンガン履きます♪

• ラガ725さん
  • ラガ725さん

5 2013-09-10

愛用
靴ひもが嫌いでこのタイプがでたときから白を愛用していました。
さすがにボロボロになったので買い替えたかったのですが、白はどこもなくて、だったら真っ黒も欲しかったので、こちらを購入。
これから長い相棒になります。

5 2013-09-07

かわいい!
紐があるとほどけたり、履くときに手間取りますが、こちらはゴムなのでスムーズに脱ぐ履きできます!デザインもかわいくて周りからも欲しいと言われました。モデルさんが履いてるのを雑誌で見て一目ぼれし、仕事用、普段用と2足買いました、個人的にはトリコカラーが良かったのですがどこも品切れでしたのでホワイトにしましたが十分可愛いです!

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです
普段、23,5センチを履いています。
外反母趾ぎみなので、レビューにはサイズを一つ下げた方が良いとありましたが、普段通りにしました。
素足や、フットカバーでは少し緩い感じがします。
少し厚みがある、スニーカーソックスではきたかったので、今回はこのサイズで良かったとおもいます。
底が以外と厚みがあり、ゴムに重みはありますが、紐がない分、着脱が楽なので、
使いやすいと思います。

5 2013-06-23

満足!
期待以上の商品でした!
すごくかわいいし、なによりお店の対応のスピードと丁寧な梱包、綺麗な商品に感動しました!!
箱の周りにプチプチだなんて素晴らしい(o^^o)
箱は傷一つない。
箱を開けたときの、薄い白紙がシワがほとんどなく綺麗にくるまれてある。
久々に良いショップと商品に出会え満足です。
商品は、少し幅が狭めかなと感じました。
普段24〜24、5で24、5購入。
ピッタリサイズでした。

4 2013-05-28

楽です
紐はありませんがゴムがしっかりしているので
全く問題なさそうです。
仕事で長時間履くスニーカーを探していました。
紐が途中でほどけるのは、いちいち気になりそうなので
紐なしですっきりと見えるものを探していてこちらにあたりました。
想像どおりで満足しています。
普段24.5サイズで、今回も24.5サイズを購入しましたが
細身なのかきゅっとしています。
そのうち馴染んでくるといいなぁというところです。

5 2013-05-20

大満足☆
足のサイズは24〜24.5cmですが、スニーカーはちょっと大き目が好き。
ハイカットのオールスターを愛用しているので、
同じサイズの25cm(US6.5)をチョイスしました。
紐がなく、ゴムなので急いでいるときも履きやすく、
見た目も可愛いので、購入して大正解!
注文してから届くまでも早かったし、大満足しています。

4 2013-05-09

サイズ選び難しいな
甲高幅広なので25にしたら、大きかった・・
長さは多分24センチくらい。
24.5に交換してもらったら、ちょっと幅がきつい。
でも履けるし慣れそうなので、そのまま履きます。
去年他の店舗で買ったスリッポンより幅がきつい気がします。
ビルケンはノーマル39、vansは25センチ履いてる女です。
お店の対応はとても良く、いいお買い物ができました!

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して翌日に届きました。
ブラックモノクローム、24.5cm購入。
幅広・甲高で普段は24.5cmを履いています。
サイズはゆるすぎずきつすぎずちょうどよく、歩きやすいです。
小さい子供がいるので、ひもなしで履ける靴はとても便利です。
あまりカジュアルすぎるものは得意ではありませんが、ブラックモノクロームは落ち着いた感じでタイツなどにも合いそうです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
雑誌で見て一目惚れ!靴屋さん何軒か回ったのですが取り扱っておらず、サイズが少々不安でしたがネットで購入しました!
ふだんは23.5を履いてますが小さかったら嫌なので24センチを購入しました!
多少大きいですが気にならない程度です!

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに発送して頂きました(^ ^)
とても可愛いスニーカーでした!
ズボラな私には紐なしスニーカーはピッタリです(^ ^)
ただ甲高幅広な方は紐ありのがいいかもしれません!
私は甲高なので中のゴムが少し見えます。普段23.5か24ですが次回は24.5を注文する予定です。
可愛い商品ありがとうございました。またお願いします!

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大き目のサイズを買いました!
履きやすくて気に入っています!
赤ちゃんを抱っこしたままさっと履ける靴をさがしていたのでよかったです!

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きいかな…
ずっと探していたけどなくて思い切って購入しました。
幅広の足のため細身のスニーカーは長く履くと痛くなるのでサイズは6で買いました。思ったより大きめだけど、靴下を履くので問題ないと思います。
脱ぎ履きがしやすいし、かわいい、いいお買い物ができました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー