4 2014-03-07

なかなか
パンプスは23センチ、スニーカーは23.5~24を好んで履いています。靴下は絶対履きます。
紐アリのオールスターは24を履いています。同じサイズでいいかなぁと思ったのですが、やはり紐ではなくゴムなのでカカトがスポスポ抜けそうになります。
なので中敷きで対応しました。
素足実測+0.5がベストかと思います。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!!
通常のコンバースよりも紐なしのスッキリしたデザインがカジュアル過ぎず合わせやすいのと、脱ぎ履きも楽なのがお気に入りで黒に続き白も購入。やはりコンバース大好きです。
通常は22.5cmですが、紐なしは甲の部分が少しきつめなので1サイズ上げた23cmがジャストでした。ぴったりサイズは特に足を入れる時きついです。

• Ladyshipさん
  • Ladyshipさん

5 2013-10-24

いつでも!
運動会用に購入しました。役員なので、はいたり脱いだりと忙しいと思いスリッポン系を購入!これは本当に楽に履けて簡単に脱げず良かったです!色違いも欲しいなと思います。お友達にも驚かれて少しニヤけてしまったくらいです♪

• coo59さん
  • coo59さん

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは24〜24.5cmです。
こちらは24.5cmを購入。
素足で試着、長さは指1本以上の余裕がありますが、
横幅はちょうどいいです。
ひとつ下のサイズも試してみたかったところですが、仕方ないですね。
少し歩いてみましたが、ソックスを履けば大丈夫そうです。
手を使わなくてもさっと脱ぎ履き出来るのでいいですね。
とても可愛いですよ。
ぴったりのサイズを見つけられたら、色違いで欲しいところです。

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きかった。
真っ白なスニーカーが欲しくて、プロケッズのオックスフォードと迷いましたが、最近のマイブームのコンバースにしました。普段は23,5を履いていますがコレは少し大きかった…。ですが商品はとても気に入っています。今年はワンピースにも合わせちゃいます。実は他のショップに注文したらさんざん待たされたあげく製造元にも在庫がなかったらしくキャンセルされてしまったのです。こちらは注文したら、即!でした。早かった!嬉しかった~。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
雑誌で見て一目惚れ!靴屋さん何軒か回ったのですが取り扱っておらず、サイズが少々不安でしたがネットで購入しました!
ふだんは23.5を履いてますが小さかったら嫌なので24センチを購入しました!
多少大きいですが気にならない程度です!

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに発送して頂きました(^ ^)
とても可愛いスニーカーでした!
ズボラな私には紐なしスニーカーはピッタリです(^ ^)
ただ甲高幅広な方は紐ありのがいいかもしれません!
私は甲高なので中のゴムが少し見えます。普段23.5か24ですが次回は24.5を注文する予定です。
可愛い商品ありがとうございました。またお願いします!

5 2015-09-01

職場用で履いている同じ物が若干傷んできたので再度の購入です。23、5〜24で、今まで同じ物の5を履いていてピッタリだったのですが、冬場等厚目の靴下を履くと微妙にキツいので今回は5、5にしてみました。試着してみた所良い感じです(o´∀`o)

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大き目のサイズを買いました!
履きやすくて気に入っています!
赤ちゃんを抱っこしたままさっと履ける靴をさがしていたのでよかったです!

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きいかな…
ずっと探していたけどなくて思い切って購入しました。
幅広の足のため細身のスニーカーは長く履くと痛くなるのでサイズは6で買いました。思ったより大きめだけど、靴下を履くので問題ないと思います。
脱ぎ履きがしやすいし、かわいい、いいお買い物ができました。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
コンバースは好きなのでお洒落な通勤用の靴として購入しました。
どんな服装にも合わせれるし、履きやすいので大変気に入っております。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼントに
普段24.5〜25センチの甲高の妹へプレゼントの為購入。25センチを買いましたが、サイズは丁度良かったみたいです。履きやすくてオススメみたいです。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スリッポンずっと欲しかったので、購入できて嬉しく思います。
いつものサイズでピッタリでした。

5 2015-07-11

かっこいい!!
白のスニーカーとても爽やかで合わせやすそうです‼喜んでもらえました!

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段コンバースの紐ありタイプを履いていますがやっぱり今更ながらスリッポンタイプがほしくて、在庫があるこちらのショップを見つけました。足のサイズは24cmを履いていますがコンバース紐ありタイプも24cmなのでこちらも24cmにしました。素足でぴったりなので、冬場など厚手の靴下はきつそうです。薄手のくつしたなら大丈夫そうです。
きつさや痛さなどないですが、ワンサイズあげた方がキレイにはけた気がします。
3歳のやんちゃな息子がいてるので、このスリッポンタイプはやっぱり買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー