大人気のコンバース オールスターのスリッ...(靴のセントラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • かわいい!
  • 私の足のサイズは左22.2cm、右22.0cm、ワイズが左右21.8cmで、靴下を履く前提で22.5cmのホワイトを買いました。家の中で履いたときは、少し大きいかなという感じでしたが、外に出てもかかとが抜けたりせず、軽くて履きやすかったです。ただ、かかとの部分が固く、会社に履いて行って帰る頃には左足に水ぶくれが出来てつぶれていました><。少し日を置いて2日目に左足に傷テープをして会社に履いて行くと、今 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-15
  • 大きかった・・・
  • コンバースのハイカット22.5センチを持っていて、着脱が面倒だったので手早く着脱できるようスリッポンタイプの23センチを購入。紐がない分、甲はゴムで押さえるようになっていますが私には少しゆるくて歩くと脱げてしまいました。冬用にボアインソールを入れてぴったりにして履こうと思ってます! ・・・(続きを読む
  • Dominisさん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに発送して頂きました(^ ^)
とても可愛いスニーカーでした!
ズボラな私には紐なしスニーカーはピッタリです(^ ^)
ただ甲高幅広な方は紐ありのがいいかもしれません!
私は甲高なので中のゴムが少し見えます。普段23.5か24ですが次回は24.5を注文する予定です。
可愛い商品ありがとうございました。またお願いします!

5 2015-08-13

お気に入り
コンバースは好きなのでお洒落な通勤用の靴として購入しました。
どんな服装にも合わせれるし、履きやすいので大変気に入っております。

5 2015-08-05

プレゼントに
普段24.5〜25センチの甲高の妹へプレゼントの為購入。25センチを買いましたが、サイズは丁度良かったみたいです。履きやすくてオススメみたいです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
雑誌で見て一目惚れ!靴屋さん何軒か回ったのですが取り扱っておらず、サイズが少々不安でしたがネットで購入しました!
ふだんは23.5を履いてますが小さかったら嫌なので24センチを購入しました!
多少大きいですが気にならない程度です!

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大き目のサイズを買いました!
履きやすくて気に入っています!
赤ちゃんを抱っこしたままさっと履ける靴をさがしていたのでよかったです!

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きいかな…
ずっと探していたけどなくて思い切って購入しました。
幅広の足のため細身のスニーカーは長く履くと痛くなるのでサイズは6で買いました。思ったより大きめだけど、靴下を履くので問題ないと思います。
脱ぎ履きがしやすいし、かわいい、いいお買い物ができました。

5 2015-09-01

職場用で履いている同じ物が若干傷んできたので再度の購入です。23、5〜24で、今まで同じ物の5を履いていてピッタリだったのですが、冬場等厚目の靴下を履くと微妙にキツいので今回は5、5にしてみました。試着してみた所良い感じです(o´∀`o)

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段コンバースの紐ありタイプを履いていますがやっぱり今更ながらスリッポンタイプがほしくて、在庫があるこちらのショップを見つけました。足のサイズは24cmを履いていますがコンバース紐ありタイプも24cmなのでこちらも24cmにしました。素足でぴったりなので、冬場など厚手の靴下はきつそうです。薄手のくつしたなら大丈夫そうです。
きつさや痛さなどないですが、ワンサイズあげた方がキレイにはけた気がします。
3歳のやんちゃな息子がいてるので、このスリッポンタイプはやっぱり買って良かったです。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スニーカーのサイズは23センチですが
以前からこの形のコンバースを探していましたが店頭にはなくネット探していたところこちらのお店のサイトにたどりつきました。
ヒールなどは22センチから22.5のサイズなんですがスニーカーは23センチのサイズです。皆さんのレビューを拝見したところ通常のスニーカーより大きいので(紐がない分そのように感じるのかもしれませんが)1センチくらいサイズを小さいものの購入を薦められていました。
ただ私は幅広で甲高なので0,5小さい22.5のサイズを購入。
商品到着後ぴったりでした。スニーカーがきついのは嫌だったので。
だんだんと足を入れるところのゴムがのびるともしかしたらサイズ大きく感じてしまうのかもしれませんがしばらくは大丈夫そうです。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
少し日を置いて2日目に左足に傷テープをして会社に履いて行くと、今度は右足が水ぶくれ、家に帰るとつぶれて血が出てました><。
日頃はニューバランスを履いている軟弱な足のせいか、コンバースは少し固く感じました。
でも、こんなひどい目にあっても、この外見の可愛さ、ほんとに可愛いですね。会社でもかわいいー!と褒められ、やっぱり買って良かったです。
足に馴染むまで傷テープ張りながら頑張ります(笑)

• meg6482さん
  • meg6482さん

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて楽チン
とある芸能人の方が、このスニーカーを履いているのを見て、可愛くて欲しくなりすぐに検索し購入に至りました。
日頃、23.5センチを履いており、23.5センチを購入。靴下を履いても少しゆとりがあるくらい。素足だと大きすぎるかも、という感じです。
スリッポンなので非常に簡単に履けて、歩きやすいです。
今回はホワイトでしたが、ブラックも購入したいくらい、重宝しています(^ ^)

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昼に注文したら、翌日に届きました!とても素早い対応でありがたいです。
普段は23.5センチだけど、靴下を履くので24センチにしましたが、正解でした。脱げる事もなく、良い感じです。
送料無料だし、欲しかった白があったので買えて良かったです。
スリッポン、育児中なので楽ですね。
いろんなファッションに応用出来るから、色違いも欲しくなりました。

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
涼しくて楽に履ける靴を探してました。コンバースでいいのがあって嬉しいです。又サイズに関しては幅が少し小さめかな。私はワンサイズ上でも良かったかも。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
家族にも好評です♪
数年前から気になっていました。試着できないので悩みに悩んで、何度もレビューを読んで、やっと購入しました。
スニーカーは、いつも靴下着用で24.5cmを履いているので、いつものサイズで、色は、ホワイトにしました。脱ぎ履き楽チンで歩きやすいです。歩いていて脱げそうな感じはしません。
“スニーカーなのに清潔感があってオシャレ☆”と、家族にも好評です。悩んでないで、もっと早く買えば良かった~(笑)

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイト購入!!
前から欲しくてやっと手に入りました♡
値段も履き心地もよいです(≧∇≦)

レビュアー投稿画像