5 2014-03-30

上履きに
新年度になるに当たサイズアップしました。上履きなのでコーナーは関係ないはずですが、やはり子供達には瞬足のネームバリューは大きいです。
細身の子で足幅も狭いのでこの上履きは丁度ですが幅広、甲高の兄弟はこのシリーズはNGでした。
上履きは一日のうちで最も履いている時間が長いので幅も重要ですね。

5 2014-07-28

ダンスの衣装用に急遽必要になりました。
近くの店では白のスニーカーは18cmからしかなくて、普段16cmを履いている子供にはさすがに大きすぎだと思いネットで探してました。
ひもとベルトがあるので少し大き目の17cmにして中敷きを入れるとあまり気になる大きさではありませんでした。これなら長く履けそうです。
子供が好きな瞬足が見つかって良かったです。
発送も早く助かりました。

• tkey460さん
  • tkey460さん

5 2012-05-11

通園靴が白スニーカー指定なので近隣の店舗ではなかなか見つけられずネットで購入しました。瞬足なので商品は何も問題なく軽くメッシュで涼しそうです。2980円のものが2300円、しかも水曜日の送料無料券を使いお得に購入でき満足です。ネット購入だと送料がネックですがこちらのショップはとても良心的で毎週送料無料券を配布しているので利用しやすいですね!

5 2014-07-30

欲しがってたやつ
欲しがっていたので、買いました。気に入って毎日はいてます
保育園用です

5 2014-07-23

子どもの幼稚園の通園靴が白色指定なので、購入しました。
うちの近くの店舗ではちょうどよいサイズがなく、こちらで見つけることができ良かったです。
送料無料で助かります。
瞬足は以前から購入しており、しっかりした作りなので気に入っています。

• MannyTさん
  • MannyTさん

5 2014-03-06

対応
どこの靴屋を回ってもサイズが在庫切れで、商品には期待していました。娘が履き心地が良いと喜んでいます。購入して良かったです。

5 2013-12-13

良いです。
靴は3歳でも脱ぎ履きしやすい。走りやすい。
注文したら翌日到着して、しかも送料無料。
お店へいくより良いと思います。

5 2012-04-11

瞬足は人気?なぜ?
保育園でも俊足が流行っていて、ずっとほしがっていました。。。
小学校が白い靴と言われ・・・とうとう瞬足を購入しました。
息子はとっても喜んでおります。。。
普段は、靴にもよりますが18.5cmぐらいですが、瞬足は19cmで丁度良かったです。
また、洗い替えに購入するかと思います。

4 2011-02-26

通学用に
18センチのサイズが店頭になかなかなくて苦労しましたがこちらで見つけて即購入しました。この靴は子供たちの間では大人気らしいです。

5 2010-10-21

運動会用に購入しました。おかげ様でリレーではいい成績を残すことができました。サイズが1cmずつなので、少し大きめのものを購入しましたが、履いていた運動シューズより幅が少し狭かったことと、マジックテープがしっかりしているので、全く問題がなかったです。

• kシロさん
  • kシロさん

5 2010-10-07

運動会用に白色スニーカーと指定されたのでこちらを選びました。4歳の娘が17cmを選びました。普段は16.5cmなのでちょっと大きめでした。シンプルなデザインでとても満足しています。ところどころ反射する布が使われていて、暗いところでも安心ですね。