【即納■送料無料】emu Australia エミュー...(HoneyDo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3年前にローのマッシュルーム以来今回ミニ購入☆
実寸25で以前も今回も8購入履きたては心配なサイズ感ですが
問題なし!
3年前のお品は1年履いたらカポカポになり
中に5センチ以上のインヒールが入れて
更に新品のアグのもこもこ中敷きを入れて履いてますw
今回のお品は中敷きが取れない仕様なので伸びた時どーしよーかなーw
色合いも濃いめの赤紫ぽい色で気に入りました☆
踵が並んだ画像の色が実際の色に近かったです

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二代目えみゅー
前回のモデルのタイプだと3シーズン履いていて、凄く歩きやすく、北海道は、アグだと、滑りやすいって評価が高いので、又エミューを購入しました。又長く履けて尚且つ歩きやすければ良いなぁって思います

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかフワフワ
レビューを沢山読み、ワンサイズ上の25charcoal購入しました。(普段24.0)履いた時甲の部分がキツイかな??と思ったけど、カカトに余裕があったのでこのサイズで大丈夫だと思いました。新品なので締付けがあるのかなと思い、履いてるうちに馴染んでくるのを待ちます。中がフワフワで気持いいです!!箱の中に手紙が入っており、管理・取扱い方が書いてありました。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
emuのブーツが欲しくて購入。UGGがUS8できつかったのでUS9にしましたが少し大きかったですが冬に履くので問題なさそうです。商品発送、対応も迅速丁寧な対応でとてもよかったです♪
とてもいい買い物ができました!

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行の数日前に雪の予報が出てしまい慌てて購入、、無理を承知でお願いしたところ迅速に出荷して下さいました。ありがとうございました。当日は予報通り物凄い雪でしたが、こちらのブーツのおかげで暖かく過ごせました。色も何にでも合わせやすい色合いで大正解でした。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23cmをはいてますが、靴下を履いてブーツをはきたかったので24cmにしました。正解でした。靴下はいてぴったりでした。厚手の靴下だとちょっと窮屈でした。
以前まで3000円の同じ形のものを履いてましたが、さすがemu!全然違います!しっかりしてます。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りです。
普段、22.5センチをはいていますが冬はあつめの靴下をはくと思い、6を購入しました。靴下をはいてちょうど良かったです。色は写真よりも濃い感じがしましたがあまりない色なので気に入っています。今からはくのを楽しみにしています。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもあったかくてかわい〜です(●´∀`●)長く愛用できるし、かなりお勧めです!!!!!!

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
正解でした。
昨年mushroomの8を購入。
大きすぎて中敷きを入れて履いていたので、今回は7のcharcoalにしました。
少しキツく感じますが、履き込むうちにボアが落ち着いて来ると思うので、7で良かったと思います。
デザインも少し細身で軽くなり、踵のホールド感もいい感じです。
合わせ易い色でcharcoalにして正解でした。

• aki6919さん
  • aki6919さん

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
SAGE 思ったよりも使いやすい色で良かった!安く買えたし満足♪只ソールが硬いから踵が浮く感じはある。慣れれば気にならない程度。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ママの必需品、emuが安く買えて大満足です。uggもかわいいけど、冬の公園などぬかるんでいる場合もemuなら安心です。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キレイな色です!
還暦のお祝いにRustカラーを探して、たどり着きました。とてもキレイな色で箱もプレゼントにそのままリボンをかけてもいいかもと思えるほどでした。
ムートンのボリュームもあって、間違いない商品で本当によかったです!
母も喜んでくれそうです!

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかい!
初めてのemuです!他の人とかぶりにくいラストを選びました。可愛い色でコーディネートとアクセントになるし、何よりあたたかくて気持ちいいです。防水加工してあるので、安心して子どもと外遊びしたいと思います!

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
もう5年くらい前に買ったemuのサイズは8でした。
でも、皆さんのレビューを読むと、25.5の私の足には9の方がいいような…でもサイズが8までしかないし…最初はキツイくらいがいいって書いてあるし…
で、散々悩んだ末に他のショップですが8を購入。
やはり、入るけどキツイにも限度がある、ってくらいキツイ。
悩んだ挙句、それは返品し、9を扱ってたこちらのショップで9を買い直しました。
あぁ、問題なく9サイズでした。
今はふっかふかのボアで気持ち良いフィット感で、心地良く履けています。
足が大きいと苦労します(泣)

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGショートは店員さんのすすめでUS5を履いています(足幅細めのため)emuは試着できるところがなく不安でしたがUS6を購入。親指が若干あたる感じですが、きっと毛がへたれるし皮が伸びる事を考えればアリです!手持ちのUGGと靴底を合わせてみたら、縦はピッタリちょうど、横はemuの方が大きめです。筒の高さは約3センチの違い。かかとがスポスポする感じがあります。
色はマッシュルームでグレージュって感じ。汚れやすそうだけど、防水ならトライしやすい。配送も早くいいお店でした!