【即納■送料無料】emu Australia エミュ ...(HoneyDo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sachi2828さん
  • sachi2828さん

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツinするなら…1サイズupかな
足元は25センチでいい感じなんですが、ジーパンをinしようとするとパツパツでした。単に自分のふくらはぎが太いせいですが、新しいからボアがもこもこでへたれていないせいもあるので履きつぶしたら可能かもしれません。ブラックは人気でどこも品切れ状態だったのに買えて良かったです。しかも最新モデルだったし。emu大好きです。26センチのマッシュルームでも良かったかな。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ものはいいけど、配達業者がね…
普段は23.5〜24.0ですが、ほかのレビューを拝見して25にして正解でした!商品自体はとてもしっかりした作りで、底もふわふわで暖かく、この冬を強気に乗り越えられそうな気がします!脱ぐとき気をつけないと、たまに靴下にもこもこがついてきますけど(笑)
ただ配送業者を西濃運輸を使うのはやめて欲しいです。午前指定にしたのに、12時を回っても届かず、番号を照会したらいつのまにか勝手に15時までにはお届け予定と表示されており、結局15時を過ぎても何の連絡もなく、15時40分に届きました。いまどきこの遅延っぷりはありえない。しかも特に道路が混んでたわけでもないのに。
こういう業者を自己都合で指定されているお店って、結局客のこと考えてないんだろうなと思います。
それなら最初から時間指定の選択肢を与えないで欲しいです。
家でいつ来るのかわからない荷物を待つしかないこちらのことも考えてください。

• aqua9364さん
  • aqua9364さん

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
キレイに梱包されてきました
普段、24.5〜25.00を履いています。大きめとあったので、8サイズを購入しましたが、私の場合は9サイズでも良かったかもしれません。幅にはゆとりがありますが、指先は丁度って感じでした。使用には差し支えはなさそうです。手頃なお値段で希望の色が手に入って概ね満足です。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
可愛いです。ブロンティーハイは持ってましたがスティンガーは初めてでブロンティーより細身でスッキリしてるので洋服も合わせやすいです!

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
マッシュルームブラウンとグレーを迷い、マッシュルームブラウンを先に購入しましたが、今回はグレーを購入しました。ムートンブーツは季節ものなので、大切に履けば何年も履けるので、この価格はお買い得と思います。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは24.5〜25.0ですが、指が長く全体が細長いので、25.5の場合もある厄介な足で、サイズ9(26.0)を購入しました。ブーツの内側全体に足先までモコモコと毛がついているので、これよりサイズが下だと圧迫されているような感じで小さく感じたと思います。見た目が大きく見えるけど、履きやすさを考えるとサイズ9で良かったです。お色はチャコールを購入しました。画像通りのお色です。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22cmですが靴下を履いてデニムをインしたかったので6を購入しました。ピッタリで6にして正解!ポイントも10倍でラッキーでした(笑)ただ、撥水といっても雨染みはあります(笑)

5 2014-09-28

大満足!
初emu、マッシュルーム購入しました。25センチでキツい靴もあり、迷いましたが9にして正解でした。薄い靴下で爪先に若干の余裕、厚手にしたらジャストかと。色目は落ち着いており、何にでも合わせやすそう!即納も有り難かったです^^

4 2015-02-04

注文後、2日で届きました。
サイズもちょうどよかったので満足です。

• こま55さん
  • こま55さん

4 2013-12-17

いい色
サイズ8を注文。ちょうどよかったです。
サイズ7だとつま先が痛い。
チョコですが、色はグレーに近い茶。とてもきれいな色です。

5 2011-03-01

防水ブーツで暖かい
普段は21.5cmを履きますが、US5(22cm)を購入しました。最初から少しユルイ感じがしましたが、ブーツが脱げることもなく快適に履けています。履き慣れて毛が寝た分、より大きくなった様に感じますが、羊毛がフワフワで暖かく今年の冬はこのブーツばかり履いています。もう手放せません。

2 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGG24.0cmを履いていたため、こちらの商品も24.0を購入しましたが、少し大きく感じました。
見た目は、商品画像よりも、幅が広く、カラーもイメージと少しは異なりました。【マッシュルーム】
次回は、ワンサイズ小さめを購入しようと思います。
個人的には、UGGの方が、高級感があるような気がします。