【SALE■送料無料】emu Australia エミュ ...(HoneyDo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足しました☆
今回初めてこちらのショップで買い物しました。
ネットショッピングは顔の見えない相手とのやり取りなので毎回不安でドキドキしますが、こちらのショップは店舗概要に電話番号も記載されているのと皆さんからのレビューの評価も高く、そして商品の価格も信憑性があったので今回こちらで買い物することに決めました。
結果、対応が早く、質問メールしてもすぐに返事をきちんとして頂けて、そして商品も直ぐに手元に届き、商品の状態も良く、とても満足できました。
欲しいものがあれば、またこちらで買い物したいな、と思えるお店でした。
とても満足しています(^^)
ありがとうございました!
受注番号
242485-20151104-0689583218

5 2015-12-23

初emu
お店選びに始まってカラー、サイズ悩みに悩んでシャンブレーを購入しましたがチャコール程濃いくなく青みがかったグレーという感じのお色で合わせやすく凄く気に入りました。
サイズはUGGとBEARPAWは6で靴下を履いて履くときつめなので7にしましたが6でも良かったかな?という気がします。
こちらのお店は評価も良く2015年モデルと書いてあったので購入しましたがお箱も綺麗で発送も早くこちらで購入して良かったです。

• r-pandaさん
  • r-pandaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2016-08-11

すごくぬくい!
先ほど、商品を受け取りました。早かったです。
普段、24か24.5で、小さめということで、8を頼みました。ぴったりでした。
7にしていたら、長さ的に無理だったかも。
今履いた感じだと、厚めの靴下は無理ですが、ストッキングで十分温かいと思います。ちょっと薄めのワイン色がいい感じです。撥水スプレーをかけてから、今年の冬に履こうと思います。
いいお買い物でした。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ふっかふか!
安くなっていたので、買いました。見た瞬間、歓声をあげてしまいました。ほんとにフカフカでした。来年用と思ってたのに、履きたくてたまらなくなり、履いてしまいました。今まで、他のブランドを買ってきましたが、このエミュが一番いいです。サイズは普段22cmで、ジャストサイズの5を買って正解でした。店頭に置いてあったお店で試着、店の人も伸びるからぴったりがいいですよ、と教えてくれて、大正解でした。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チョコレート 24cmを購入しました。
普段24cmを履いています。ワンサイズ大きめを買おうか
迷いましたがやはり24cmを購入しました。他の方のレビューにも
ある通り初めて履いた時はきつかったですが1ヶ月半履いた今では
ジャストサイズです。分厚い靴下を履いても大丈夫です。
色は箱を開けた時にグレーかな?と思う位グレーがかった色でした。
でもブラウンとグレーの間のような色で良い色なので気に入っています。
本物なのかな〜と少し不安でしたが表地や中のボアの感じを見ても
本物だと思います。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昨シーズンまで履いていたムートンブーツが古くなってきたので、いろいろ探して回ってこちらのemuを購入。
ブーツインにしたり、靴下を履くので少し大きめの8サイズにしました。ボアのボリュームがすごくあるのでちょうど良かったです。
色はシャンブレーにしましたが、ブルーとグレーの間のようなカラーでとても気に入っています。
お手入れをちゃんとして大切に履きたいと思います。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24,5の幅広ですが皆様のレビューを参考に8のサイズを購入しました。
ボアのボリュームがすごくて、結構履いた感じはぴったりな感じがしましたが、爪先に余裕があったのでワンサイズ下でも良かったかな?と思います。
ですが、めちゃめちゃ温かいし、履いた日に雨降られましたが浸水はせず、撥水加工されてるだけあって、快適に過ごせました!

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初ムートン
初めてムートンブーツを購入しました。皆んなが履いてるのでなんとなく抵抗あったのですが、足元の冷えには勝てず…。
こちらのショップはレビューが良かったので、信用してみようと思いました。UGGと迷いましたが、撥水加工が決め手です。
スニーカー23.5cmを履いていて、海外モノは6を履く事が多いですが、emuは作りがしっかりしてるとのレビューを読みワンサイズ上げて7にしました。結果ピッタリでした。インディゴのお色も合わせやすそうでいい感じです。
スプレーして大事に履きたいと思います。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
三、四年前に同じ物を購入し、とても気に入っていたのでリピート買いしました。パープルを購入しましたが、合わせやすいし、アクセントにもなるので気に入っています。冬はほとんど毎日愛用しています。数年前に買った時より大分高くなってしまいました…。

5 2015-11-12

とてもいい!
サイズは、私はいつものサイズでちょうど良かったです! 別のサイトでパターソンを買いましたが、硬いし重いしサイズも合わず返品。こちらでスティンガーを買い直して大満足です!

5 2015-11-11

買って良かった!
少し前にこちらのショップさんでHiのブラックを購入し、商品も対応もとても良かったので今度はLoのマッシュルームを購入しました。パンプスで23.5、それ以外は24.0を履いています。サイズはHiのときと同じUS7(24.0)にしてちょうど良かったです。もこもこの内側のファーで靴下が薄くても厚くてもある程度ホールド感があってジャストな履き心地です。マッシュルーム、欲しかった色で満足です。グレーがかったベージュで好きな色です。防水スプレーをして大事に履きたいと思います。ありがとうございました。

• mimi1999さん
  • mimi1999さん

5 2016-01-20

防水ムートン
初めてエミュの防水ムートンを購入。作りもしっかりして、箱も綺麗。取り扱い方の別紙も同封されており、安心しました。安いけれど、本物です。もう一足欲しいくらいです。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった!
ブラックの去年もので良ければ、10.000円程で売ってるショップもありますが(本物かどうか、わかりませんが。。。)
私は、やはり!30%軽量化され、ヒールカップがしっかり型崩れしにくく、見た目の幅もすっきり!
デザインがリニューアルされた靴裏の滑り止めemuロゴが小さく・履き口のロゴなし・緑のシューズ箱の2014年度版を選んで良かったです!大人女子にはおすすめです!!!
調べました!探しました!
口コミ件数が多く、15.000円を切る他社ショップでは、『2014年』と記載があっても、問い合わせてみると新旧デザインが選べないとのことで、
2014年新作パープルを取り扱いしてる一番安い店を探していたらここにたどり着きました。
(口コミ無しのショップは除く。。。)
口コミ内容通り、迅速な対応で、月曜の夕方注文して、水曜には届きました!
パープル良い色です!茶系やネイビーの服にも合います!
サイズはパンプス22.5、スニーカー23.0で、W6(23センチ)で、ちょうど良かったです。
本当に軽くて、暖かくて、良い色で、撥水加工で、
これからの冬、活躍しそうです!
小柄な方は、ミニやマイクロがバランス良いかも知れませんが、158センチ以上あるような方であればローでもバランスとれると思います。
ミニと迷いましたが、長い方が暖かく、パンツの裾をインしやすいので、長さはローにして良かったです!
色違いや、家族分も欲しくなりました。
また利用しそうです!

5 2014-11-15

良い色〜(^-^)/
グレーの色も思っていた通り。
冬はタイツ、靴下も厚手になるから、
ワンサイズ大きくても良かったかも、、、
普通であればジャストサイズです。
お箱もとても良い状態でした。

• moon405aさん
  • moon405aさん

5 2014-12-20

初めてムートン
とにかく初めてのムートンブーツ選びは使いやすさを重視しました。emuは撥水加工がしてあるということと、この度軽量化したとの事ですのでカジュアル使いとしては決め手になりました。
スキニーやストレートデニムをよく着用するので、すっきり履きこなせるスティンガーローにしました。
そして悩んだカラーは汚れが目立たなく、かつちょっと定番以外を…
いろいろ見ているうちにサイズとカラーの売切れ店続出(^^;;
でもやっぱり定番色か?一週間悩みに悩んだ末に決めたのはパープル。そしてこちらに辿り着きました。
画面で見てるだけでは少々不安がありましたが
レビューでパープルを絶賛している方を知り思い切りました。
実物を手にしてみると落ち着きのあるパープルなので
ベージュ、グレー、ブラウン、ブラックなどのアウターにも合うんです(^_^)
同系色の靴底も好きです。
サイズは普段23.5〜24.0なのでW7にしました。
あまり厚手の靴下にしなければ柔らかくフィット感はとても良いです。満足しています。
発送も大変早くて良かったです。