【即納■送料無料】emu Australia エミュー...(HoneyDo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初emu
お店選びに始まってカラー、サイズ悩みに悩んでシャンブレーを購入しましたがチャコール程濃いくなく青みがかったグレーという感じのお色で合わせやすく凄く気に入りました。
サイズはUGGとBEARPAWは6で靴下を履いて履くときつめなので7にしましたが6でも良かったかな?という気がします。
こちらのお店は評価も良く2015年モデルと書いてあったので購入しましたがお箱も綺麗で発送も早くこちらで購入して良かったです。

• r-pandaさん
  • r-pandaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2016-08-11

すごくぬくい!
先ほど、商品を受け取りました。早かったです。
普段、24か24.5で、小さめということで、8を頼みました。ぴったりでした。
7にしていたら、長さ的に無理だったかも。
今履いた感じだと、厚めの靴下は無理ですが、ストッキングで十分温かいと思います。ちょっと薄めのワイン色がいい感じです。撥水スプレーをかけてから、今年の冬に履こうと思います。
いいお買い物でした。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ふっかふか!
安くなっていたので、買いました。見た瞬間、歓声をあげてしまいました。ほんとにフカフカでした。来年用と思ってたのに、履きたくてたまらなくなり、履いてしまいました。今まで、他のブランドを買ってきましたが、このエミュが一番いいです。サイズは普段22cmで、ジャストサイズの5を買って正解でした。店頭に置いてあったお店で試着、店の人も伸びるからぴったりがいいですよ、と教えてくれて、大正解でした。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チョコレート 24cmを購入しました。
普段24cmを履いています。ワンサイズ大きめを買おうか
迷いましたがやはり24cmを購入しました。他の方のレビューにも
ある通り初めて履いた時はきつかったですが1ヶ月半履いた今では
ジャストサイズです。分厚い靴下を履いても大丈夫です。
色は箱を開けた時にグレーかな?と思う位グレーがかった色でした。
でもブラウンとグレーの間のような色で良い色なので気に入っています。
本物なのかな〜と少し不安でしたが表地や中のボアの感じを見ても
本物だと思います。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昨シーズンまで履いていたムートンブーツが古くなってきたので、いろいろ探して回ってこちらのemuを購入。
ブーツインにしたり、靴下を履くので少し大きめの8サイズにしました。ボアのボリュームがすごくあるのでちょうど良かったです。
色はシャンブレーにしましたが、ブルーとグレーの間のようなカラーでとても気に入っています。
お手入れをちゃんとして大切に履きたいと思います。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24,5の幅広ですが皆様のレビューを参考に8のサイズを購入しました。
ボアのボリュームがすごくて、結構履いた感じはぴったりな感じがしましたが、爪先に余裕があったのでワンサイズ下でも良かったかな?と思います。
ですが、めちゃめちゃ温かいし、履いた日に雨降られましたが浸水はせず、撥水加工されてるだけあって、快適に過ごせました!

5 2016-11-18

大満足です。
今まではノーブランドの安いブーツを履いてましたが、今年はエミューかアグのどちらかをほしいと思い評価のよかったこちらを注文してみました。結果大満足です!欲しい色、サイズもあり発送も早かったです。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった!
冷えとりをしていて靴下をたくさん履くので、大き目のムートンを探していました!26センチのインディゴを選びましたが、何にでも合わせやすく 1日歩いて回っても疲れません!!! 初めは少しキツイかな?と思いましたが、1日履くと馴染んで丁度よくなりました。コレは良い買い物が出来たと、喜んでいます!

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
三、四年前に同じ物を購入し、とても気に入っていたのでリピート買いしました。パープルを購入しましたが、合わせやすいし、アクセントにもなるので気に入っています。冬はほとんど毎日愛用しています。数年前に買った時より大分高くなってしまいました…。

• mimi1999さん
  • mimi1999さん

5 2016-01-20

防水ムートン
初めてエミュの防水ムートンを購入。作りもしっかりして、箱も綺麗。取り扱い方の別紙も同封されており、安心しました。安いけれど、本物です。もう一足欲しいくらいです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足しました☆
今回初めてこちらのショップで買い物しました。
ネットショッピングは顔の見えない相手とのやり取りなので毎回不安でドキドキしますが、こちらのショップは店舗概要に電話番号も記載されているのと皆さんからのレビューの評価も高く、そして商品の価格も信憑性があったので今回こちらで買い物することに決めました。
結果、対応が早く、質問メールしてもすぐに返事をきちんとして頂けて、そして商品も直ぐに手元に届き、商品の状態も良く、とても満足できました。
欲しいものがあれば、またこちらで買い物したいな、と思えるお店でした。
とても満足しています(^^)
ありがとうございました!
受注番号
242485-20151104-0689583218

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
配送が早い
購入してから2日後には手元に届きました。(都内住)
普段23〜23.5で今回はマッシュルームU7(24〜24.5)を購入。
emuは初めてで店頭試着もしたことがなかったので不安も期待もあり。uggよりも足裏が可愛いのと、uggはどこに行っても1日に何人も履いてる人を見かけるのでemuに。
即日配送でマッシュルームのU7が在庫ある中で安かったこちらのショップを選びました。
商品説明に従い普段の1サイズ上を選んで正解。中も爪先まで厚みのある毛で最初は厚地ソックスだと少し締付けを感じるくらい。
でもムートンなので履いてるうちにもっと柔らかくなるし、足の形に合ってくるはずなので大丈夫。
撥水効果はあるようなのですが、スウェードや毛のある革素材用の防水スプレーもしたので少しの雨くらいなら履けると思います。水たまりとか積雪は無理だろうけど。
足首も毛に包まれて外気が入らないので暖かい。これならミニ丈でも暖かそうだし次回はミニを買います。

• moon405aさん
  • moon405aさん

5 2014-12-20

初めてムートン
とにかく初めてのムートンブーツ選びは使いやすさを重視しました。emuは撥水加工がしてあるということと、この度軽量化したとの事ですのでカジュアル使いとしては決め手になりました。
スキニーやストレートデニムをよく着用するので、すっきり履きこなせるスティンガーローにしました。
そして悩んだカラーは汚れが目立たなく、かつちょっと定番以外を…
いろいろ見ているうちにサイズとカラーの売切れ店続出(^^;;
でもやっぱり定番色か?一週間悩みに悩んだ末に決めたのはパープル。そしてこちらに辿り着きました。
画面で見てるだけでは少々不安がありましたが
レビューでパープルを絶賛している方を知り思い切りました。
実物を手にしてみると落ち着きのあるパープルなので
ベージュ、グレー、ブラウン、ブラックなどのアウターにも合うんです(^_^)
同系色の靴底も好きです。
サイズは普段23.5〜24.0なのでW7にしました。
あまり厚手の靴下にしなければ柔らかくフィット感はとても良いです。満足しています。
発送も大変早くて良かったです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初ムートン
初めてムートンブーツを購入しました。皆んなが履いてるのでなんとなく抵抗あったのですが、足元の冷えには勝てず…。
こちらのショップはレビューが良かったので、信用してみようと思いました。UGGと迷いましたが、撥水加工が決め手です。
スニーカー23.5cmを履いていて、海外モノは6を履く事が多いですが、emuは作りがしっかりしてるとのレビューを読みワンサイズ上げて7にしました。結果ピッタリでした。インディゴのお色も合わせやすそうでいい感じです。
スプレーして大事に履きたいと思います。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
直ぐに発送していただきありがとうございました!
色はシャンブレーにしましたが、チャコール寄りのブルーでした。案外合わせやすそうで活躍しそうです。
昨年モデルより底も若干薄く軽量化されてますね。
個人的には昨年モデルがしっかりした感じで好きですが‥‥