電子タバコ リキッド VITACIG社 正規品 ビ...(カラコン&キレイグッズ ASA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-04
  • 吸っている気分になります。
  • 送料無料で注文していましたが、午前中に注文してタイミングが良かったのか、次の日に商品がすぐ来ました。小さくてポスト受け取りで、商品到着の当日忙しかった私にはポスト受け取りは気も楽でした。さっそく開封しました。商品が1つ入っているだけで説明書や、納品書(または領収書)などまったく入ってなかったのが少し残念な気になりました。人によっては説明書は煩わしいと感じる方もおられるかもしれな ・・・(続きを読む
  • bulebulebuleさん
  • 3 2016-10-16
  • 今日届きました。
  • さっそく使ってみましたが箱に入ってる時は匂いが凄がったが吸ってはそんなに味も匂いもしなかったのでチョット残念。煙はかなり出るのでそこはいいかも。タバコの代わりはどうかなと?と思うけどチョットは気が紛れればいいかなー とりあえず使って慣れてきたらまた買うかも。お店の対応は良かったです。買う時はまたお願いします。 ・・・(続きを読む
  • こう025さん

5 2016-10-06

美味しい!
気になって2本購入してみました。
デザインも可愛く煙も沢山出て味も濃くて
一瞬にしてハマりました(笑)
コスパさえ良ければリピ確定なんですがね。
吸いきったらご褒美にたまにでもまた買おうと思います。

• max0910さん
  • max0910さん

4 2016-10-10

待ってました。
従来型の電子タバコを使っていましたが、充電が面倒であること、有害物質が入っている等気になっていましたが、ビタシグは、スタイリッシュであり充電の必要のない使い捨てで満足しています。

4 2016-09-28

甘くていい感じです。1本目は5回使用で壊れてしまい、問い合わせたところ、すぐに新品が届きました。

5 2016-10-05

これいいかも
香りもよくて吸った感もありこれでタバコ吸わない生活できるかもと期待大です

4 2016-11-17

ヴィンテージバニラ
後味甘いですがいやな味ではなかったです。禁煙の補助として購入してみました。

4 2016-11-08

少し禁煙を考えて購入してみました!
まだ始めたばかりですが、においや煙がないので続けてみようと思います。

4 2016-11-08

とても香りがよく
また、購入したいと思います。

5 2016-11-05

ラムネのような味がします。他の味も試してみたくなりました。

4 2016-10-16

なかなかです
なかなかいいです!
思っていたより煙が出てびっくりしました。
節煙できそうです。

4 2016-10-15

いい感じ
吸った感はあるので、禁煙できるかもと期待しています。

4 2016-09-28

本日届きました
禁煙して2年以上経つけど口さみしくなることがあるので、たまに電子タバコを使用してます。
でもすぐ壊れてしまってケースや充電器など余分な物ばかり残るので、今回は使い捨てタイプを購入しました。
これは軽くて良いですね(^^♪ マーベラスミントは爽やかで口当たりが良いです。
あとはどれくらい持つかが気になるところなので今回は★一つ減らしてます。
コストパフォーマンスが良ければまたリピします。

4 2016-10-23

ヴィンテージバニラを購入しました。香りはクドくなくてとてもいいです。もしバニラの甘ったるい香りを想像してる方は全くその甘さはありません。いい香りです。煙の出かたがまるでタバコです。なのでタバコを吸ってる気分にちゃんとなれます。でも、タバコのあのノドに来る刺激を求めていたのにそれが無かったので★はマイナス1にしました。気に入ったので違うフレーバーも購入予定です。気分によって吸い分けて香りを楽しみたいと思います。

4 2017-03-04

吸っている気分になります。
送料無料で注文していましたが、午前中に注文してタイミングが良かったのか、次の日に商品がすぐ来ました。小さくてポスト受け取りで、商品到着の当日忙しかった私にはポスト受け取りは気も楽でした。さっそく開封しました。商品が1つ入っているだけで説明書や、納品書(または領収書)などまったく入ってなかったのが少し残念な気になりました。人によっては説明書は煩わしいと感じる方もおられるかもしれないですが、私は説明書は同封してくれるのが良いかなと思いました。商品を購入する時に吸い方や注意事項などは良く読んでいたので使い方などは問題はないのですが、ありがとうございました、とかそういう言葉が書かれたものが1枚あるだけでも気持ち嬉しいので。商品はボイステラスベリーにしました。商品自体は煙も良く出て煙草を吸っている気になります。ハードスモーカーなので実際の煙草に比べると物足りない感じはありますが、禁煙したり、本数を減らすたばこの代用と思えば大変ありがたい品物だと思いました。物足りないと感じた時は、思いっきり吸うとだいぶ満たされます。充電式よりお手軽なので使い勝手はすごく良いです。あとはどれぐらいの日にちを実際に使えるかですが、またリピートしそうです。

5 2017-05-12

すぐ届きました、
喫煙者です。ビタシグが届いてから、手持ちのタバコを吸ってしまってライターを処分しました。早速吸ってみるととても素晴らしいです。人に迷惑をかけるのが嫌で人前では吸わない人間でしたが、ひとりタバコはずっと辞められませんでした。
コスパ悪いのかな?と思いましたが、消臭スプレーもライターもマウスウォッシュもヘアミストも要らなくなったし、ゴミも出ないし、指も臭くならない。タバコを買うついでにコンビニで無駄な物を買う事も無くなるので、全体的に見てコスパ良いですね。
毎度毎度の匂いを消す為の無駄な時間が減りました。最高です。
最高すぎます。

• kaho10147さん
  • kaho10147さん

5 2017-05-23

今回初めて購入で、オレンジ色にしました
半ばタバコをやめているが、お酒の場になると吸ってしまう彼氏に、完全にタバコをやめて欲しいなと思い+ビタミン不足も仕事上あると思い安かったので軽い気持ちでプレゼントしてみました。私も試したんですが、水蒸気を吸っている感覚でこれでビタミン接種できるんだな(ビタミン取れているのかは定かですが)と、ビックリです。彼も驚いていました。喜んでいつも持ち歩いてくれているみたいなので、他の色も購入してみようかなと思いました。彼氏は満足してました!!!