電子タバコ リキッド smiss社 正規品 EMILI...(カラコン&キレイグッズ ASA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-05
  • 減煙に
  • スパッと禁煙が難しいので減煙からの禁煙が出来ればと購入。以前電子タバコを買った事があったのですがどうにもまずくて。それ以来電子タバコにいい印象はなかったものの、知り合いが使っているのを見て、昔とは見た目も違うな〜と思い、また興味が出て来て購入に踏み切りました。使い捨てを考えていたけど、検索しているうちにこちらを見つけ、見た目もごつくないのがいいな〜と思い、レビューを見て購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-04
  • 使えそう!…やっぱり液漏れしはじめたー
  • はじめてのVAPEです。たまにタバコが不味い時があるので、タバコと半々で使用するつもりです。カモフラに一目惚れしてこちらで購入しました。リキッドは全て希望通り届きました。ミントから使いはじめて結構違和感なく吸えています。セブンを配合して少しタバコ感が増したかな?ココナッツも嫌いじゃないです。今後色々配合変えて探ってみたいです。取説も邦文で有り難かったです。付属のケーブルは使わないか ・・・(続きを読む

5 2017-06-14

プレゼントに!
45年もたばこをすい続けている夫にプレゼントしました。ちょっと充電してやってみたようですが、すぐ煙がでなくなりきれたようでした。また充電しています。2,3日つかってみてまた、レビューします。届くのははやかったです。リキッドは、10本無料でついてます。ps.
きちんと充電して、今日でかけるときにもっていきました。大丈夫だったようです。帰宅してから煙がでるのは、いいなあといってました。全部セブンにしましたが、なくなったらリキッドは、メンソールとかためしてみたいといってます。電子たばこ本体は、2本いりです。

• h1103m1119さん
  • h1103m1119さん

5 2016-09-10

良いですね!
私は非喫煙者ですが、先日子供が節煙したいということでエミリを使い始めました。子供は吸った感じがするみたいでかなりの節煙が出来ています。
日頃のストレスの解消の為に手軽な物はないかと探していてエミリに興味を持ちました。
タバコは全く吸いたいとは思わないですが、エミリなら体に害もないしフレーバーも沢山あるので楽しめるかなと思い購入しました。
フルーツを何種類かとミントやメンソール、アイスミントをチョイスしました。
私のお気に入りはアイスミントですね!
ガムのかわりになりそうな口の中がサッパリする感じで気に入ってます。
フルーツとミントを混ぜて使ってみようかと思ってます。
充電もすぐに出来るし、純正じゃなくてもスマホの充電器でも出来るのでとても便利です。
買って良かったなと思ってます。

4 2016-09-16

これで禁煙は無理だけど品物は満足
大きさや煙の量はちょうどいいのではないかと思います。思っていたより煙がでます。目立ちすぎずポーチにも入れやすい大きさです。
禁煙したいと思って購入してみましたが、やはり煙草ではないので、吸った気になれず、これで禁煙するのは無理だなぁと思っています。いろんなフレーバーが楽しめるし、使い方も簡単ですが、他の方のレビューにあるように、リキッドが入れずらいです。ボトルも小さいので押すのに力を入れにくいです。
まだ使用して4日なので、耐久性まではわかりません。
口さみしさをなんとなく紛らわすにはいいかもしれませんが、これを使うと無性に煙草を吸いたくなります…意思の問題か…

• jack3353さん
  • jack3353さん

4 2016-09-11

emirimini
リキッド沢山付いて、しかもリキッドに有害物質が入ってないから、尚更よかった。本体も説明書通りですぐ使えた。
持ち運びしやすい。

4 2016-09-10

なかなかです。
さすがにiQosのフィルター感には及びませんが、
リーズナブルな値段で満足しております。
リキッドも思っていたより入れにくいことはありませんでした。

• aizaruさん
  • aizaruさん

5 2017-05-31

マジですか…
EMILI MINIを購入した翌日にモデルチェンジ・・・マジですか( ;∀;)
こうなったらこちらも購入して、ついでにMINIのアトマイザーも2つ買って、6種類のフレーバーを持ち歩くことにしますわ。んで、禁煙する気はなかったけど、しばらくリアタバ止めてみます。
リキッドがどれだけ入れやすくなったか、自動吸引がどれだけ便利か、期待を込めて★5つ。

4 2017-02-09

友人からの依頼分
前回購入して会社で使用中ですが、友人から購入を頼まれました。長続きするかは不明です

5 2016-12-29

初電子タバコ
初めての電子タバコで、レビューやお手頃な価格なことからこちらを購入してみました。
説明書もあり、充電・リキッド注入スムーズにできました♪
吸ってみると少し物足りなさを感じましたが、しばらくこちらを吸った後に本物のタバコを吸ったら本物が不味く感じた、、かも。
お気に入りのフレーバーを見つけて減煙・禁煙できたら嬉しいです。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,963

4 2016-09-21

やっぱり満足できません!!
タバコは嗜好品なので煙が出れば良い訳ではなく、もう少し続けてみます。

5 2016-09-11

タバコサイズでスマートなので人目を気にせず使いやすいです。アイスミントを使ってますがスーっとしてミントの香りもするので気に入りました。商品は大満足です。
ただ、発送メールには9月8日着とあったのに10日になっても届かないので問い合わせてみたところ、配送業者の佐川急便が、物流量が多くて人がいなく、配達しきれないとの理由で勝手に保管していたそうです。あり得ない対応に驚いてしまいました。信用できない会社なので配送業者を変えた方がよろしいのでは?

5 2016-08-03

電子タバコ初心者ですが。
最近紙巻タバコから電子タバコに変えました。
最初X6を使用していたのですが、紙巻に比べて大きくてごついため、周りの人に聞くと会社の喫煙所でも悪目立ちしていたようです。
その点EMILIMINIに変えて違和感なく馴染めてるようです。
コンパクトで持ち運びも良く気に入って居ます。
リキッドを入れにくいのが難点ですが、煙の出具合も申し分なく対外的には良い電子タバコです。

4 2016-09-01

初めての電子タバコです。
今回比べる為に、こちらとクロスエイトを購入してみました。
普段と変わらないサイズで使い勝手も良かったですし、軽くコンパクトなケース入なので持ち運びもしやすかったです☆
また、2本入なので、それぞれに違う香りを入れられ、楽しめました☆
扱いやすいので、吸う回数が増えてしまいましたけど(笑)
その為か!?クロスエイトに比べ(一回の充電で、1本の)持ちがあまり良くないとなと感じました。また、折角可愛いピンク色のケースなのに、入っているのは黒と白の電子タバコ…ちょっぴり残念でした。
余程のヘビースモーカーでない限り(私は一日1箱です)、こちらで十分かなと思いましたし、女性にはオススメです♪

4 2016-09-24

飴玉の代わりに
外観とサイズは大変良いです。煙の量も予想以上で端から見たら電子タバコには見えないでしょうね。メンソールとストロベリーを試しましたが、思ったほど香りがしなかったのでマイナス1にしました。一応、禁煙するつもりですが、口寂しい時の飴玉代わりにはなりますね。私のように普段1ミリのタバコを吸ってる人なら試す価値はあると思います。

4 2016-09-09

リーズナブル
とてもリーズナブルですが、リキッドボトルが固すぎですし、アトマイザーとやらに注ぐのに大変です。
フレーバーの味というか香りというか、なんとなくするのですが、最初は煙が出ませんでした。
再度、充電し直して、説明の手順通り再チャレンジしたところ、すごい音とともに煙が出るようになりました。PCの商品ページにしか仕様説明がないし、パッケージは英語ですし、なんとなく不安です。
国産のもので、もっと簡単に操作できる安心安全の物は無いものでしょうか?

4 2016-08-22

アイコスと併用してます
タバコからアイコスに変えアイコスだけで満足するようになったので今度は月々のコストを抑えたくEMILIminiを購入しました。商品はとてもコンパクトで充電もアイコスの充電器で充電する事が出来るので無駄に充電器を持ち歩かなくて良いですが、充電ケースが安っぽくて残念です。吸っている感じはタバコやアイコスとは違い喉にくる感じは全くありません、ただ煙はタバコと同じくらい出るのでそれで満足できる人なら非常に良いと思います。のどごしあるリキッドを今後探したいと思います。
使用してまだ1日ですがリキッド漏れや充電が出来ないなどの不具合は全くありません、バッテリーも昨日夜に充電し昼まで楽勝で持ってます。禁煙は無理そうですが口元を紛らわすにはオススメの商品ですね。少しはヒートスティックのコストを抑えれそうです。