1件~15件 (全 5,650件)次のページへ

4 2014-12-27

少しボタンの反応が悪い時がありますが、写真を撮るのにとても便利です!
あと無線ではないので、ムービーを撮ると音が入らないので気をつけてください!
無線とはちがって、接続もすぐできるし、電池の減りもそんなに早くないのでいい感じです!!
これからの旅行に活用します!

• uwpdiverさん
  • uwpdiverさん

4 2014-12-24

有線がお勧め
有線とBluetoothの物と悩みましたが、同期やバッテリーの充電など色々と手間がかかりそうなのであえて 有線の商品にしました。正解でした
海外で使おうと思っていますので充電アダプターも持って行かなくていいので
荷物の軽減にもなります。iPhpne6で問題なく反応します。
まだ新しいためシャフトの伸縮はまだ固いですが段々馴染んできました。
しいて言えばiPhopne6にはケーブルが多少短い感じです。多少カールコードを
伸ばして癖を取り長さを稼いだ方がいいようです。
シャッターの反応も上々です。グリップのボタンを押すと反応は良いようです。
購入して正解です。個人の意見ですが 有線の物がお勧めです。

5 2015-01-23

すごーい!
前から気になっていて買いました
XPERIA Z3で使えました!
これから写真を撮るのが楽しみです!

• kichi_nowさん
  • kichi_nowさん

5 2015-01-18

買ってよかった
有線のものを探していました。カラーバリエーションも豊富でいいですね。家にあるスマホ(SC-04F,SO-03F,SH-04E,SO-02)すべて入ります。これから活躍しそうです。

4 2014-12-23

便利!!
ピンクを購入しました。iPhone5sでも充分に対応。
イヤホンジャックを差し込むだけで撮影でき、充電をしなくていいのでとても便利に使えています。シャッター付きでボタン一つでブレずに撮影できているので優れものです!
これからも愛用します。

5 2015-05-31

セルカ棒
娘に。すぐに梱包を解いてサクッとセットしてました。説明書を見ることなくセットしていたので、簡単な仕組みなんでしょうね。
とても喜んでいました。

• どん麺さん
  • どん麺さん

4 2015-02-20

便利です♪ ただしTDLでは使用禁止ですよ〜
娘に頼まれて購入したので、私自身が使っていませんが、「便利〜♪」とのことです。
ただし!
皆さんすでにご存知かと思いますが、東京ディズニーランド・シーでは使用禁止です。お気をつけください。

4 2014-12-08

GALAXY note3で、使えました(^^)
GALAXYで使えてる人がいたので購入してみました(^^)
しかし最初使った時はなぜかシャッターがきれず、、、
何か設定が必要?とかいろいろカメラアプリ内をいじくりました。
説明書が、ないのであたふたしましたが、結局スマホを再起動させると使えるようになりました(^^)/
困った時の再起動!!ご参考にしてください♡

5 2014-12-28

普通でした
少しメールの返信の、態度が悪い気がしました。
商品に対しては文句はありません。
箱の状態もしっかりしていました。

4 2016-01-19

簡単便利
お店の方の対応も丁寧で迅速。早く到着して助かりまさした。私のスマホはAndroidなのでシャッター部分だけ少してこずりましたが、後は問題なく使えます♪

• maron8さん
  • maron8さん

4 2015-03-14

動画も撮れておもしろーい♪でも!
話題どおりに素晴らしいですねー。iPhone5での使用は全く問題なかったです。イヤフォンジャックに差しているお気にの飾りを都度、外さないといけませんがw。普段使い&旅行などで活躍させたいと思います(^^)そして、やはり?android(AQUOS SERIE SHL25)には使えませんでしたぁー。使えそうなカメラアプリを入れてもダメでした…うーん、残念(+_+)手帳型のカバーを外すのも面倒なので、自分の中では想定内です。ということでiPhone専用で使いまーす。動画ですが、イヤフォンジャックにつけるんだものね、音声はうつせるわけがありませんでした。残念。苦笑(後日談)

4 2014-12-07

ちゃんとした商品なので作りが違う
以前、他店にて安い類似品を購入しましたが、シャッターがすぐに壊れて本体も携帯電話の重みに耐えきれず、回転するので使い物にならなかったため改めてこの商品を購入。見た途端に違いがはっきりわかるくらいしっかりした作りなのでこれから使うのが楽しみです。

4 2015-09-23

注文番号:242453-20150914-0381253204
前から気になっていたセルカ棒。
XPERIA SO-01Gで使えました。
夫と一緒に写真を撮る際に周りの人に頼まなくても撮れるのが良いです。
デジカメでもつかそうなので良いです。
もっと早く購入していれば良かったと後悔ですが、これから写真を撮るのが楽しみです。

• さお66さん
  • さお66さん

5 2014-12-27

他のショップはあす楽・送料無料でもメール便だったりするので翌日届かないのに、こちらのショップはあす楽(宅急便)でなおかつ送料無料だったので迷わずポチ!
ちゃんと翌日届いて商品も問題なく使えて大満足!!

5 2014-12-07

旅行のために購入。レビュー比較してこちらで買いました。iPhone5ですがなんの問題もなく使えました。固定部分のぐらつきも伸縮部分を収納する際の固さなども特に気にならず、設定不要で線を差すだけで使える便利さに大変満足です☆

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒