1件~15件 (全 3,027件)次のページへ

5 2014-10-05

思ってた以上に良いです。
長い間ショートホープを吸っているので生半可な煙の量では満足せず他の電子タバコからの乗り換えですが、これならばオフィスにいる時間は充分気をまぎらわせると思います。もしかしたら煙草を止めれるかもとも思いました。見た目や質感もよく物フェチの方にも満足いただけるのでは?

4 2015-08-12

とてもいいです!
注文してからすぐ届きました。リキッドはすべて希望通りのものでした。普段常に何かを口にしていないと気が済まないという過食気味なので、無駄にカロリーを使うことなく口さみしさを紛らわすことができて、とてもいいです。甘い香りのものは特に食べた気になるので、たぶんリピートすると思います。しいて言うなら、リキッドが蒸気になるときに焦げたような風味が喉の奥に残るのに違和感を覚えます。焦げた風味がなければ、もっといいと思います。もっとも、そもそも喫煙者ではなく過食防止とダイエットのために購入したので、何とも言えませんが。ダイエットについてはまだ使い始めたばかりなので何とも言えませんが、間違いなく間食防止と過食の防止に役立っていると思います。

5 2015-02-21

禁煙できました。
1日の量が25本ぐらいに減っていたので、2月に入り思い切って毎日2本の減煙を始めましたが、10本をきってから少しきつく感じてきたので、電子タバコを購入し利用したところ、思ったより楽に減煙でき、先日ついに0になりました。今まで、昔の電子タバコとかニコチンを徐々に減らすパイプ等々お金をかけてきましたが一向に量が減らず、今回もあまり期待はしていませんでしたが、予想以上に早くやめられたので、自分自身驚いています。現在でも電子タバコを吸っていますが、回数が徐々に減ってきており、このままいけば電子タバコも必要なくなるのではと思っています。

4 2014-10-31

色々ありましたが……やっと届きました
煙の量がスゴくて昔の電子タバコではあり得ない位吸いごたえあります☆
が……タバコの本数は減らせてもvapeで禁煙までは出来そうに無いです タバコ味のリキッドでも煙草の美味しさ風味には到底及ばず………………甘い……
甘味と相性のイイリキッドは美味しいですよ☆
リキッドも7つもセットで付いているので、色々試せてとても良かったです☆
他の方のレビューの通り 発送が遅いです……電話対応はとても親切なのですが…………問い合わせメールはシカトされました☆
急ぎの方と心配性の方は他のショップで購入を考える事をオススメします とにかく不透明な営業なので心配になります☆
これから良くなる事を祈って☆4

• mana-b5875さん
  • mana-b5875さん

5 2014-10-11

迅速な対応
金曜日の午前中に注文し、土曜日の午前中に届きました。
迅速な対応がとても良かったです。
商品は、煙も結構出るので本物のタバコを吸っている気になります。減煙出来そうです。

4 2014-10-28

息子が禁煙したいというので購入してみました。確かに煙の量は半端ではないです。リキッドがたくさんついているのでお得だとは思いましたが、好みのものとは違うものが来ると、やはりおいしくないので無駄になるのがちょっともったいないかな。備品に欠陥があったので連絡すると、すぐに対応してくれたので良かったです。たばこの本数は確かに減っているようで、このまま禁煙できることを願います。

4 2015-07-19

色が見本と違いう
姉の旦那にプレゼントをしようと思いレッドを注文しましたが、色見本のレッドとはほど遠い物が届きました。
誤発送と思い交換をお願いし
迅速な対応にて新しく商品が届きました

また同じ色
姉の旦那は赤色を好むので色見本にそってレッドを注文しましたが
誰が見てもパープルです。
昨夜そのむねをお伝えしたので今後の経過をみてまたレビュー書きます。
追加。
誰が見てもパープルはお店的にはレッドらしく、そのやり取りを散々しました
レッドではないです
明らかにパープル又はピンクです
レッドが好きな人は選ぶべきではありません
僕の様に要らないやり取りをする羽目になります。
その後
レッドを変更してブラックしました
さすがにブラックはちゃんと黒でした(笑)
相違はあったものの商品は満足ですし、最後まで丁寧に接客してもらったので星は4です。
ネットショッピングの面倒なところを通関した買い物でした。

5 2015-05-20

禁煙補助剤と併用使用 X7 パープル
【使用感】
重量はそれなりにありますが、使用上苦になるほどの重さではありません。
【リキッド】
果実系(クレープ、マスカット)、ジュース系(レットブル)のリキッドはいい感じです。
タバコ系リキッドは、二度と使用しないと思います。cool味は、二度と使用しないと思います。
※注意:リキッドがアトマイザーの1/4程度に近付くと何故か、焦臭い?苦い?様な味に変わります。1/2以上は、リキッドを入れておいた方が良いです。
【私の使用方】
禁煙補助剤(チャンピクス)と併用して使用しています。
VAPEを購入する前は、チャンピクスのみで過ごしていましたが、どうしても暇が出来た際にニコチンは要らないけどタバコを吸う動作+煙が恋しくなり、3本/日程度吸ってはいけないことがをわかっていながら吸っていました。
VAPE購入後は、タバコに一切手を出すことはなくなりました。お勧めです!

4 2015-04-29

まだ試してはないですが(充電中につき)
コチラの都合で、入金するまでに時間がかかってしまったのですが、メールの記載通り連絡をしたら、すぐに発送してくださり助かりました。
またリキッドも全て希望通りのものが入っており、とても満足してます。
充電中に試しにリキッドをあけてみましたが、個人差はあるにせよ?唯一キャラメルだけ、イメージと違うというか?香りが分からない(苦笑)感じでした。
蒸気化したらまた雰囲気も変わるかも知れませんので、また使ってからレビューします。
その後、色々と試してみましたが。
個人的にはブルーベリー+メンソール+アイスミントが一番しっくりきました。
ブルーベリーだけだと、よくあるブルーベリーガムの香りがします(笑)
あとはバニラは喉にくる感じだったので、コーヒーとミックスして使ってます。ただサッパリはしないかと。
キャラメルはちょっと…試しに嗅いだだけで苦手な臭いだったので、正直試せてません(苦笑)
あくまでも個人的な意見ですが、色々ためしてさぐってみます。

4 2014-11-25

X7シリアルナンバーは正規品だった!!
11月25日夜中1時に注文。こちらの都合で25日のうちに発送して頂き、26日の夕方には手元に届きました!!
迅速な対応感謝致します。レビューに商品が届くのが遅い!や、ショップの対応が悪い!など色々あり不安になりましたが、全くそんな事はなく、おまけのリキッドも全て希望通り!梱包も丁寧でショップのスタッフさんも丁寧に対応して頂きました!信頼できるショップさんだと思います。
そして商品ですが、何の不具合もなくちゃんとした正規品だと思います。シリアルコードも公式サイトにて正規品と確認できました!
ただ、、、一緒に付いてきたケースがちょっと偽物っぽい??
x6の正規品の造りとは外見のプリント部分も、安っぽい?
正規品ケースは裏面にプリントはなかったはず、、?
中のネット?の方向も違います。サンプル写真ともちょっと違う、、、
そしてシリアルコードのシール!!ケースに貼られていましたが何かはじっこがペタペタするから、少しシールをめくってみたら市販の両面テープでシリアルコードのシールが貼られていました、、、
本当に正規品???
と思いましたが、公式サイトでは大丈夫だったし、本体も怪しい部分は全くなく、ケースとシリアルコードシールだけが気になるくらいです。
今のご時世、偽物なんてごまんと出回り何の情報を信じたらいいのか分からない世の中なのでわたし的には公式で確認できたし、商品自体も全然何の問題もなく綺麗で可愛く、すごく満足しています!!
そして本体は正規品だと思います。ケースは??ですが、X7になってデザインが変わったのかな?程度です!!
電話対応も良く、商品自体満足いく物で、迅速な対応!
次も絶対リピすると思います!!
皆様の参考になれば!と思い、商品到着後のレビューをかかせて頂きました!

• とし4752さん
  • とし4752さん

5 2014-10-22

良いですよ!
頼んで2日で届きました。
説明書通りに充電してリキッドを入れ
時間通りに取り付けし吸ってみたら味はともかく
煙はハンパないっす。
口寂しいときにはこれでOKですね。
間違いなくタバコの量は減りますね。
ただ普段メンソールを吸っていたので
メンソールを頼んだらイマイチでした。
ミントの方が良いかも?
でもおまけリキッドがいっぱいあるので
ストロベリーとメンソールを混ぜて吸ったら
結構いい感じ。
タバコ辞めてこれだけで良いかも!

4 2016-01-17

電子タバコははじめてなので、最初に使い方を理解するのにちょっとかかりました。充電して、リキッドを入れて、本体の白いゴムみたいな電源をプッシュして何も起こらなかったので、再度充電、電源プッシュを2秒間に5回やったところ電源部分が赤く光り、それ以降は紫色に点灯しました。口にくわえて吸うときに電源押すんですね。煙出て、吸っている感じで減塩→禁煙の強い味方になりそうです。
購入してまだ1種類しかリキッドは試していませんが、ココナッツいい感じです。本体はブルーを購入、綺麗な色で気に入っています。

4 2015-09-15

禁煙出来ればいいなー
子供にタバコ臭いと言われたので、子供と自分の健康の為に禁煙を考えています。禁煙出来ればいいなーという気持ちで購入しました。禁煙出来ちゃえば安い買い物です。煙の量は申し分ないです。タバコがメンソールなのでリキッドもメンソール系を何本か選んで、あとは味に飽きないように何種類か。まだメンソールしか試していませんがミントのガムみたいな味です。人によっては物足りないかも。操作も思ったより簡単です。ただ大きいですね。細いタイプのポスカよりデカイです。

4 2015-02-18

満足できました。
日曜に注文してしまったため、届くのは今日になってしまいました。
それでもとても早い配送でした。
わからないことなど問い合わせましたが、思っていたよりすぐ対応していただけましたし、わかりやすかったです。
商品についてですが、リキッドつきのこの価格はお得だと思います。煙の量はグッド!ですが思っていたほど味はでませんでした。こういうものだと思い使いたいと思います。大変満足できましたので、機会があればまた利用したいと考えています。

5 2014-11-23

届きました!
金曜日の午後に頼んで日曜日の午前中に届きました!とても早いと思いました。リキッドも全て希望どうりのがはいっていましたし、おまかせの分も自分がいいかもなぁ〜って思ってたのがはいっていました!
商品の方ですが煙りもたくさん出るし吸った感があるので禁煙の助けになってくれそうです。リキッドの味はメンソールしか試していませんがイイ感じです!しっかり味がします。とても満足な買い物ができました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ