1件~15件 (全 10,031件)次のページへ
  • smile3399さん
  • smile3399さん

5 2018-07-12

満足
とても可愛いです,いつもありがとうございます

4 2013-05-19

度あり ソプラノブラウン購入
安いし、おまけもついてるし、つけごこち良し♪ショップの対応も素早くスムーズで丁寧でした♪
もともと私は、2ウィークアキュビューディファインのヴィヴィットスタイルを使っていたためそちらと大差なく、なにも問題ありませんでした。ほんとそっくりです。見た目も薄さも。使用期間は、2週間から1年と書いてありましたが、1年もつかな?!ってカンジです。やはり薄いので。ガサツな方は、1年は、無理かもですw
薄いということは、つけごこちに違和感があまりないので、私は、そちらの方が重要なので問題がないです。
今まで買ってた物より安いので、これから使用してなにも問題なければまた購入したいとおもいました♪

4 2013-06-28

本当に14mm?
受注番号:242453-20130625-0504674116
ソプラノブラウン。
ワンデーアーキュビューデイファインのビビットとの比較です。
ワンデーアーキュビューデイファインのDIAが14.2、この商品の表記は14.0となっておりますが、確実にこちらの方が大きいです。
模様は似ていますが、こちらの方が明るい茶色で、自然なのはワンデーアーキュビューの方です。
ワンデーアーキュビューより視界がハッキリ見えます。
裏表がわかりやすく、裏で入れようとしてもちゃんと弾いてくれます。

4 2014-03-11

アリアモカ購入。
画像1枚目が着用図、2枚目が裸眼です。
結論から言いますと、「盛りたい!!」という方には不向きなデザインです。
着色部分はかなり淡く薄い着色なので、裸眼が透けまくります。
商品画像のモデルさんは裸眼が茶色い方なのですね…裸眼が真っ黒な私の場合は、商品画像のアリアブラックよりも暗い色にしかなりませんでした。
ですが、それが逆に自然に、普段より色素が薄いような瞳に見せてくれます!
黒目が大きくなった感触はそこまでないのに、明らかに目もとの印象が変わります!
イメージとしては、アイメイク時に真っ黒いアイラインをひいただけではキツい印象になってしまうけれど、境目を茶色いアイシャドウでひとなですると柔らかくなりますよね。
まさにあんな感じで(わかりづらい…?)、黒目と白目の境界を柔らかくぼかしてくれます。
普段カラコンを使ったことがない方や、年齢的に盛り盛りは卒業…という方にオススメしたい商品です。
付け心地はちょっと乾燥しやすいかな?と感じました。
半年か、もしくは3ヶ月くらいで交換することになりそう…

5 2014-03-21

【追記します】一ヶ月使用しました。
その頃から目が乾燥するようになり、コンタクトをこすらり洗いする時の手触りも、購入時のちゅるちゅるとした感じではなく、きゅっきゅっとした感じになり、水分がなくなってるなーと感じていました。(ディファインも、規定の期間をうっかり超えて使っていたときなんかにこんな手触りになります。)
その後も着用していましたが、ある日かなりかゆくなって、ついに花粉症になったのかと思いましたが、結膜炎でした。毎日手入れもしていたのですが、残念です。
結膜炎が治ったあと、もう一度着用してみましたが、一時間くらいで目が真っ赤になり、かゆくてかゆくてたまらない!となりました。他のコンタクトは問題なく使えてるので、私には合わなかったようです・・・気にいってたので残念です(;_;)かわいいけど、一ヶ月でこの値段は痛いので、考えます・・・
以前のレビュー************************************************************ *****
ソプラノブラウン買いました!
ディファインビビッドを使っていたのですが、アレグロの方がデカ目になれますよ(*^◯^*)
使用感もバッチリ!!またリピしますー!!

5 2014-02-12

ロンドブラウン
前回ロンドアンバーを購入して気に入って、さらに明るいブラウンも気になっていたので買ってみました。
これまた正解!
どっちもお気に入りです。

• tai★yoさん
  • tai★yoさん

5 2013-04-24

242453-20130419-095180105
発色もいいし、付け心地も良かったです!またリピすると思います!!

• dolce312さん
  • dolce312さん

5 2013-07-30

初購入
受注番号:242453-20130728-0782974222
今まで使っていた1年カラコンをダメにしてしまったのでこちらのソプラノブラウンを購入しました。
前使っていた物より比較的薄いようで、疲れにくいような気がします。
薄いと扱いが難しいかもしれませんが、カラコンは普通のコンタクトに比べて分厚く長時間付けていると直ぐにゴロゴロしてしまい、悪い時には頭痛になってしまうので薄い方が好きです。
色もコテコテのいかにもカラコン!と言った風ではなく、割りと自然に瞳を強調するタイプなのであまりギャルっぽくしたくない人にも良いと思います♪
また機会があったらリピしたいと思います。

5 2013-05-02

自然で誰にも気づかれないカラコンを探していました。
一番ナチュラルな感じのソプラノブラウン購入です。
これはすごい、全く気付かれませんでした。
でも片目だけ着けて見ると、あきらかに目の大きさが違います。
カラコンしてる感じを出したいなら、他の色の方がいいと思います。
すごく自然に眼力だけアップしたいならこれは最高です。
一日着けていても疲れなかったし、乾燥も感じませんでした。
普段使いはこれに決定!
リピします。
242453-20130428-0275788112

• pic-tibさん
  • pic-tibさん

4 2013-07-05

良いです!!
受注番号 242453-20130703-0390223117
今まではワンデータイプしか使ったことがなかったのですがお金がかかるので購入しました。
元々目がすごく茶色いのでソプラノブラウンにしたのですが装着しても全く違和感ない(*^^*)すごい!
つけ心地もいいし、保存液、ケースまで付いててかなりお得だと思います。

5 2013-06-11

ソプラノブラウン☆
242453-20130607-93667148
仕事中でもつけられるように、ナチュラルなソプラノブラウンを購入しました!
レビュー通り、●ィファインの茶色にそっくりです!!かなりナチュラルでつけ心地も問題ないです(^^)
15mm以上のでか目カラコンをいつもしてたので、少し物足りない感はありますがとてもナチュラルで気に入りました!
またリピートしたいです(*^^*)
発送も速かったです!!

• kanae0829さん
  • kanae0829さん

4 2014-02-14

着け心地いいです☆
ソプラノブラウン購入。ワンデーよりもコスパがいあいいので買ってみました。なかなか良いですが、ちょっと乾燥しやすいですが。

4 2014-02-13

ジワジワくる。
ワントーンシリーズのアリアモカを購入しました。
初装着した時、正直失敗した~…(*_*)と思いました(すみません)。
なにしろ、これまでフチ有りのカラコンを使っていましたので、ワントーンのさりげなさに物足りなさを感じて…
ワントーンシリーズは、ガッツリデカ目を期待している方には力不足かと思います。
フチがないのでね。瞳のアウトラインを「際立たせて目立たせる」というのではなく、「キワをボカして広げる」ような感じなので。(アリアモカの場合特に、素の瞳の色素の方が優に勝ります)
まぁ、視力矯正が一番の目的だし、いいかぁ…装着感も問題ないし。
と数日間装着してみたのですが、ジワジワとワントーンの良さが分かってきました。
まず、パッと見のインパクトと「なにかしてます感」はフチアリのものには負けるのですが、至近距離で瞳を覗くと確実に瞳の「深さ(というかなんというか)」が変わっていることに気づきます。
それは、裸眼の状態とは確実に違うもの。
微細ではあるけど、確実な違いなんです。
例えると、フチアリガッツリ系のカラコンは遠目からすれ違った人々から「目の大きな人だなー」と思われるのに対して、ワントーンシリーズの場合、至近距離でじっくり話す間柄の人々(家族、親しい友人、恋人等)から、「あれ、なんかいつもと違う?」と思われる感じ。
じっくり瞳を合わせて付き合うような人だからこそ気づく変化というかんじ。
そしてまぁまず、その変化がカラコンによるものだとは気づかないでしょう。それくらいワントーンシリーズは自然です。
あくまで裸眼の色素優先で、周縁をボカして広げる、そして微妙な色合いが「かぶさる」のではなく、「ニュアンスとして加算される」感じ。
最初は、「次はまたフチアリに戻そう!」って思ってましたが、なんだかこのままワントーンシリーズが定番になりそうな予感…笑。

5 2013-08-01

ナチュラルに盛れて満足してます 他の色も試してみたいです 洗浄液が付いているのがまた嬉しいです

5 2013-07-20

ソプラノブラウン☆
今まで色々コンタクト付けましたが1番着けごこちがいいです(^-^)
見た目は、本当自然!
盛りたい人は物足りないでしょうが…
すっぴんでも違和感なく、それでいて、くっきりした瞳になります!
アラサー主婦の私には、ビンゴでした!