【定番人気】New Balance ニューバランス ...(のんた靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました。
デザインはすごく良かったです。サイズが若干小さかったので、0.5大きめのサイズを頼めばよかったです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼント
姉へのプレゼントに購入しました。普段は24cmを履いていて24cmを注文しました。履き心地もいいそうです。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
ネイビーの23.5cm購入しました。
勤務先のフットケアー専門の医師よりニューバランスの靴が素晴らしいと聞き始めて購入しました。
デザイン履き心地ともにとてもいいです。
足の大きさは22.5cmですが、足幅が広く小指が当り痛いと23cm購入する時も多々あります。
レビューを見て0.5cmアップをすすめる人が多いので23.5cm購入を決めました。
タイツだと大きいかと感じましたが、靴下なら大丈夫そうです。
あとは中敷きを入れて調整します。
この程度の誤差なら問題ありません。
ショップの対応としては、商品の注目から到着までの早さに驚きました。
欲しくて欲しくてたまらなかったので、届くのを心待にしており迅速な対応に驚いてます。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
17時に注文したら次の日の
午前中に届きました!敏速な対応ありがとうございます!
トゥルーブルー可愛すぎます!

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めてニューバランス
初めてニューバランスのスニーカーを買ったのですが、ものすごく履きやすい。もっと早く買っとけば…

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます
ほんとは緑、黄色が欲しくて探していましたが、売り切れ続出で…ちょっと妥協してのブルーでしたが、届いてみたらいい色で、今ではお気に入りになっています。発送も迅速にしていただき、ありがとうございました。

• syusyu0821さん
  • syusyu0821さん

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニューバランスやっぱりイイ(`・ω・)b
昔は良く履いていたのですが何年かぶりのニューバランススニーカー購入♪
足が楽で疲れず1日過ごせました。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅狭、甲低な足なので他のレビューを参考にいつもと同じサイズで購入し、ちょうどよかったです。イメージしていたよりも実際に見て履いたほうが数倍よかった!お値段的にかなり迷ったけど買ってよかったです!

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
届くの早すぎてびっくりしました!
対応素晴らしいです!

• mimi5788さん
  • mimi5788さん

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良い!
ずっと買おうと思っていましたが、こちらで買ってよかったです。
他の安いサイトもあったのですが、写真からして
こちらの方が良いと判断して買いましたが、実物もよく
履きやすくてお気に入りです。24センチでちょうどよかったです。

3 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレー購入
私には履き心地が良くなかったです。全体的な高さがあるのでシルエットがイマイチでした。踵がパカパカなってしまいます。サイズは甲高幅広でもぴったりでした。でもくるぶし上の靴下が歩く度に靴の中で脱げていきます。雨上がりの濡れたグレイチングの上でうっかり滑ります。
靴は履き心地を確認して買うべきなんだと反省です。でもこれまでの1000円ほどのキャンバススニーカーに比べ履き心地は良いです。それも靴下が脱げていました。高いのでしっかり履きます。