5 2024-02-01

とても美味しい
何度もリピです。日本茶好きな夫と美味しくいただいております。

2024-02-01
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
これからも品質にこだわり、皆さまにご愛飲し続けていただけますよう励んで参ります。
是非今後も知覧一番山農園をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-01

日常使いに最適
朝食時の1杯として購入しました。
他製品でこちらのお店の製品には元々信頼がありましたが、今回初めてのおいどんが茶、このお値段で色味、味共に日常使いに十分すぎるお品でした。珍しく主人が飲む前に色味を褒めていましたよ。
これから毎日沢山飲んでいこうと思います。

2024-04-01

レビューを投稿していただきありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-24

レビュー遅くなりました。水だしで冷茶にして飲んでいます。美味しいです。お値段もお手頃だったし、買って良かったです!

2023-08-03
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
ご満足いただけたというお客様のお声が私共の励みになります。
ありがとうございます。
当店スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-08

お値段以上!
評価が高かったので、ぜひ飲んでみたいと思い、迷わず購入。結果、大満足です。新茶の香り、味、ともにお値段以上。さらに、美しい緑色で、見た目も良いです。

2023-06-09
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も、「おいしい」と思っていただけるようなお茶作りに励みます。
是非、今後も知覧一番山農園をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-14

食後には必ずこちらの緑茶です
味わい深い緑茶をいただきました。ありがとうございました。

2023-05-16
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
ご満足いただけたというお客様のお声が私共の励みになります。
ありがとうございます。

5 2023-05-13

お値段以上の商品で、とても美味しくいただける日本茶でした。

2023-05-16
レビューを投稿していただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-03-25

重宝しています
とても飲みやすいお茶です。食後に、ほっと一息するときに、いただいてます。

2023-03-29

5 2022-12-13

リピです。
美味しさが、
お値段以上です。
新茶の美味しさが、
とても良く、
知覧茶の良さが感じられます。

2022-12-17

5 2022-11-02

5月に初めて購入し、香りも味も良かったのでリピートしました。とてもお値打ちな品だと思います。

2022-11-05
知覧一番山農園でございます。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

5 2022-09-22

新茶の香り
今年の新茶とうたわれていたので、期待しました。
お手頃価格のお茶ですが、
香り、旨味 それなりに感じられて 満足の日々です。

2022-09-29

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
商品にご満足いただき大変うれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただける商品の開発に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたします。

5 2022-06-14

香り良く水色も綺麗です。一煎目は旨みが感じられて二煎目は爽やかさが有りました。とても美味しいです。おまけのみかんチップスは美味しい酸味が有って驚きです。

2022-06-15

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
商品にご満足いただき大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちいたします。

5 2014-04-06

間違いのない知覧茶!
やっぱり知覧茶は美味しいですね。
以前は、デパ地下の催時のタイミングにあわせて購入していましたが
楽天で、知覧から、直接、知覧茶を購入するようになって、すっかり
リピが定着しました。

100gx2本、または、3本のセットを購入し、最後の袋を開封すると同時に
次のお茶を発注して、冷蔵庫の野菜室で保存しています。
これからも美味しい知覧茶の提供を楽しみにしています。

5 2014-09-10

すっかり定番に。
知覧茶の美味しさには定評があり、長年、知覧茶をいただいています。

以前は、デパートの催事で購入していたのですが
通販で購入できると知ってからは、通販へ切り替えました。
デパートの催事日程を気にしなくて済みますし
必要なタイミングで新鮮なお茶を購入できるので助かります。

5 2014-05-03

リピ定着!
やっぱり知覧茶は美味しいですね。
リピが定着し、月例購入って感じです。
今回も、新茶のティーバックをサンプルでいただきました。

次のお茶を発注して、冷蔵庫の野菜室で保存しています。
これからも美味しい知覧茶の提供を楽しみにしています。

5 2013-09-02

やはり知覧茶は美味しい♪
知覧茶100gx2本を980円(税込/送料込)で購入。

毎日、主人が、お弁当と一緒に、水筒に熱いお茶を入れていくので
色んなお茶を試した結果、数年前から、知覧茶に定着しました。
デパートの催事で購入していましたが、タイミングが合わなくて切らせるときは
スーパーで購入することもありました。
今回、初めて、ネット購入したのですが、納得のいく商品です!

良いお茶は、少量の葉で、よく出ますね。
普段でいただくには、十分すぎるくらい良いお茶です。

今回、知覧茶400gと、粉末茶セットを購入したところ
「知覧茶の里」5gパックx6個入りと、特上知覧茶のティーバック1個を
プレゼントでいただきました。
更に良いお茶のようですので、ゆっくりと楽しませていただきます♪^^