5 2016-02-20

最高にちょうどいい!
台所をスタイリッシュかつ、捨てやすく、臭わず、猫が入りにくいものを探してて試しに買ってみたのですが、大正解でした。
常時ふたがされているので臭いもなく、半分しか蓋が開かないので猫もあやまって入ってしまう事もありません。
捨てるときは押して開けて、閉じるときは蓋を軽く触ると閉まるので便利です。
40Lの市の指定ゴミ袋が使えます。おすすめです

5 2015-02-24

大満足!
大容量のゴミ箱が欲しくて別のお店で45Lのを買ったのですが、一人暮らしの部屋には大きすぎたのでこちらを買いなおしました。
サイズ感がとても良いです!たくさん入るのに威圧感はない大きさなので一人暮らしにもいいです!
シンプルなのが良かったので、フタを逆につけてロゴが見えないように使っています。そうするとキャスター機能はあまり発揮されないのですがあまり引っ張り出すこともないので問題ないです。
本来の向きで使えばキャスター機能はかなり便利そうです。

5 2016-02-11

大満足!
キッチンのゴミ箱にちょうどよいサイズでおしゃれな物を探していました。45リットルでは大きすぎ、25リットルでは小さい。こちらは、30リットルで我が家のキッチンにぴったりのサイズでした。デザインもかわいいし、上からゴミをポイポイ捨てられて、ふたをしたい時はしめられて便利です!ブルーとベージュの2色を並べて可燃ゴミとプラゴミを入れてます。45リットルのゴミ袋を入れてちょうどよいです。満足の買い物ができました。

4 2015-05-20

ちょっと惜しい
現在我が家にあるゴミ箱が若干大きいうえ、いちいち蓋を取って中にゴミを入れるという行為が二度手間なため、ワンタッチで蓋が開くものを探していてこちらの商品に辿りつきました。
他のショップより安く手に入れられたので良かったのですが、容量30リットルとはいうものの実際に30リットルの袋を設置しようとすると、若干の無理があります。
口を広げればなんとか入らないこともありませんが、スッキリ袋を収めたいのであれば40〜45リットルの袋を設置するべきなのでしょうね。その点が☆1つマイナスです。

5 2015-06-29

理想のダストボックス
30と45リットルで迷いましたが
30を選択。
今迄45だったので
少し小さく感じましたが
それ以上に使いやすく
また可愛いので満足です。

5 2014-10-02

ホームセンター等には30L程度の良いゴミ箱が無かったのでこちらを購入してみましたが、スライド式の蓋は多少の引っ掛かりが有るもののお洒落で何処に置いても良いと思います!

4 2017-12-14

ブルー以外の3色を購入
注文した次の日につきました!
30リットル…大きさ的にも使いやすいです

5 2016-01-29

使いやすいです!
ゴミをポンポン捨てられるものを探していました。
来客時には蓋を閉めてスッキリ、普段の使用時には蓋を開けておいてストレスなくゴミを捨てられます。
キッチンに2台(グレー・ブルー)並べて、プラ、ビン・缶・ペットボトルなどの分別用にしています。
使い勝手が私には抜群で、見た目もかわいらしく満足しています。

4 2015-11-06

使いやすい!
パントリーの棚の下に入れるゴミ箱を探していました!
棚の高さに収まるもので、3分別できて、手前に蓋が開くものが希望だったのですが、高額で家具タイプのようなものしか見つからず困っていた所に、こちらの商品を見つけました。
価格も安価で、蓋は希望していた手前に開くものではなく上面開きですが、半分に折れるタイプなので高さもバッチリでした!
デザインも可愛いし色が選べるので、赤と水色を購入しました。使いやすいので、大変満足しております。

5 2015-11-04

安い
ニトリにも同じ商品はありましたが、こちらの方が断然安い。
プレゼントしましたが、喜ばれました。

5 2015-09-28

水色と茶色の2色購入しました。
リビングに、燃えるゴミとペットボトル.缶用に2つ並べて置いてます。
スライド式のゴミ箱は初めてですが、片手で入れれるしとても良かったです☆
スリムなので2つ並べて置いても圧迫感がなくオシャレです☆
ただ、30ℓとありますが、30ℓのゴミ袋だとキッチリおさまりません。
なので45ℓのゴミ袋をかけています。
他は言うことないです!

5 2015-03-11

使いやすいです
この手のごみ箱って結構高くて買うのをためらっていましたが、この商品を見つけてこれだ!と思いました。お値段も安いし蓋がスライドタイプで空けるときスペースがそんなにいらない・・・。まさに私が探していたものでした。蓋も子供でも問題なく開けられますよ。
ブルーと茶色を購入しました。またごみ箱が必要になればこちらでお世話になると思います!良い買物をしました〜

• pigpig7270さん
  • pigpig7270さん

5 2017-12-09

かわいいデザイン
デザインよし、使い勝手よしのゴミ箱をさがしていました。
ワンプッシュで開けしめできて、満足です。

• BONBON1043さん
  • BONBON1043さん

4 2017-09-12

30リットル
お洒落で汚いゴミが見えなくていい、ただ30リットルのごみ袋があったかなぁーと思っていました。使い勝手OK

5 2016-09-16

満足です!
犬のいたずら防止の為に蓋ができて、でも調理中は開けておける商品を探していました。
色も落ち着いて、綺麗です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱