5 2023-02-17

以前からずっと探していて やっと好みのデザインに出逢えました。玄関の雰囲気が華やかになりとても気に入ってます。

2023-02-25
数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2021-05-08

思っていた通りの商品でした。かなりお気に入りなのでもう一つ購入しようか迷っています。

5 2021-03-11

玄関に置いたら家の雰囲気がグッと良くなりました。
傘もたくさん入り、重さもあるのでグラグラ感もなく安定しています。
とても素敵な傘立てです!

5 2017-05-25

グラつきなし
男性用65センチの濡れた傘5本を、一方向に
偏って入れてみましたが、グラつきません。
脚の形状が安定感を生んでいるようです◎
傘が入っていてもいなくても絵になります◎
ただ、水受けがペラペラで貧弱です。もう少し
重量感が欲しかったなぁ△

5 2021-05-23

今まで陶器の傘立てを使用していましたが高さがなかったり入れ口が狭かったり・・・
家族も多いため倒れて割れてしまったりとなかなか気に入った物が見つかりませんでしたが
こちらをひと目で気に入り購入しました。
届くまで不安でしたがデザイン、機能性ともに満足いくものに出会えました。
玄関もおしゃれになりました。
ステキです。 ありがとうございました。

5 2021-10-09

素敵です
お早い発送ありがとうございました。素敵です。上品な雰囲気で大満足です。家族もみんな気に入ってくれました。大切に使いたいと思います。

2021-11-07
直輸入shop e-コレクションでございます。

数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ご家族のみなさまで、ご満足していただけたようで、
こちらもうれしい限りでございます!!

• lalala@1208さん
  • lalala@1208さん

5 2021-06-22

買ってよかったです。
とても洗練されたデザインで満足しています。
玄関が華やかになりました。

• Yまーさん
  • Yまーさん

4 2021-06-02

傘立て
写真通りで、イメージ通りでした。すごく気に入りました。

5 2021-05-22

とても気に入りました。
玄関の手すり等々アイアンを使っているので、あってます。

• j138loさん
  • j138loさん

5 2021-05-18

地震で今まで使っていた陶器の傘立てが壊れ オシャレで破損がなるべく無いような商品を探していたところ こちらの商品に目が止まり 価格も手頃で少し不安もありましたが 只今到着して開けたら まぁ素敵で お値段以上でした。早速傘を入れたら とても使いやすく 全てにおいて満足な商品でした♪

• ICEMAN23さん
  • ICEMAN23さん

4 2021-05-09

なかなか良い
アンティーク調の外観は良いのですが、もう少し高さがあれば完璧でした。

5 2021-04-03

とてもとても素敵なお品で満足しています。

5 2021-02-24

アンティーク 風でとても素敵なデザインです。
玄関が素敵になりました。

5 2020-12-10

傘立て
商品は大変満足です。色は綺麗です。ありがとうございます。

5 2018-11-28

なかなか、気に入った傘立てを見つけずにいましたが、これを見た瞬間、即購入しました。実物もとても、高級感があり、オシャレで、大変満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て