再入荷しました♪アジアン/オリエンタル調...(直輸入SHOP e-コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• runa.mamaさん
  • runa.mamaさん

5 2013-01-23

感動大満足!
お値段的にみてどうかな…と思っていたのですが届いて見てビックリ感動大満足!☆!アンティーク調の赴きあるデザインで素材も彫りも手触りも全てが気に入りしばらく眺めていました。お値段以上の商品だと思います。このドレッサーに向かってお化粧したら綺麗になりそうな気がします☆*:.。

5 2014-06-04

品質がとても良く大満足。
商品の作り・塗装仕様・マホガニーの質感すべて大満足。街の家具屋ではドレッサーは展示数が少なく個性もないものが多い割に価格は高く迷っていましたが、この商品は\48,300という価格ではありえないほど質の高いものでした。梱包も丁寧で、とても良心的な商品でした。買ってよかったです!

3 2016-09-13

よく見ると…
高評価レビューと画像のフォルムに惹かれて購入しました。しかし、よく見ると手彫りが粗い、ミラーを支えている部分の細工が立体ではなくただ線が入っているだけ、色も赤茶色に近い等、画像とは少し違います。そして、スツールが高いと足が入らずメイクがしにくいかな?とも思います。大満足とまではいきませんが、お値段通りの商品だと思います。これでスツールが付属していれば嬉しいです。