5 2012-01-21

新居に♪
八角形の鏡を探していて、なかなかピンと来るものがなく…こちらの商品を発見した時は、一目惚れの即決でした♪優しいピンク色でとっても華やかです。
結構大き目ですが、思ったほど重みはなく、質感も安っぽくないです。
むしろこのお値段には見えない…。
玄関に飾って、お出かけ前の身だしなみチェックも楽しくなりました♪とてもお気に入りの鏡です(*´ェ`*)

• gggrablueさん
  • gggrablueさん

4 2011-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い☆
なかなかな大きさで、玄関にいいインパクトを与えています。デザインも可愛いし、風水的にもいいし、気分的には満足、いい買い物でした。だけど、いいとこ上半身までしか写せないので、やっぱり別で姿見は必要ですね。長く大事に使っていこうと思います。

5 2010-12-27

高級感があってデザインも可愛いのに安い!
玄関に飾って、風水を意識してます。
かなり大き目サイズですが、
軽いので女性の私でも簡単に
設置できました。

5 2011-03-16

天使のミラーと迷って、玄関に置きたかったので風水を意識してこちらを注文。
お店の対応も素晴らしく、何度も問い合わせをしましたが、その都度迅速にご回答頂き、信頼のおけるお店だと思います。
商品は、地震発生日に到着したので、この事態が終息するまでは・・と思い、まだ壁に付けていません。
大変な思いをされている被災地の方々を思うと心が痛く、本当にステキなお品を手に入れられた事を心から喜べませんし、申し訳なく思います。
被災された方々に心よりお見舞い申し上げます。

4 2014-03-10

運気アップ♪
意外と大きくて存在感ありましたがなかなか他では売っていない商品なので気に入りました
玄関に飾っています
外出時に最終チェックしてます

5 2018-07-25

とても素敵な商品です。
玄関にかざる八角鏡を探していましたが、写真通り素敵な商品でした。見た目より重く無いので壁に飾っていても重さで落ちる事無く安心して使用できています。大きさもインパクトがあって玄関の雰囲気がぱっと明るくなりました。お気に入りの鏡です。

5 2017-07-12

かわいい❕
リフォームの為に購入しました。大きさ、形、色、壁にマッチしており希望通りの商品で大満足です。

5 2016-03-06

玄関に飾らせていただきます。大きくてゴージャスです。お気に入りです。

4 2016-01-13

明るく大きさがあるので玄関が華やかになりました。

5 2015-02-06

華やかです
玄関にかけました。想像してたよりも大きかったのです
けれど、その分パッと華やかです。色違いのゴールドも素敵だなぁとおもいましたが、今年はピンクなきぶんだったので大満足です。フックを購入して簡単に取り付けることができました。

5 2014-02-04

安くて素敵なミラー
寝室にあるコンソールテーブルの前壁に、設置したくて購入。サイズも大きめでピッタリ!

4 2013-05-07

不思議な雰囲気
すごく綺麗ですが、重いです。壁にかけるには相当釘を打ち込まなければ。これを買ったすぐ後に金色の八角鏡が出たので、そちらにして、こちらは天使さんとかにすればよかったかなと思っています。なんとなく八角形とゴージャスな花柄が合わない気もするので…。でもこちらでこの色の家具をそろえているので満足です。
とてもお得だと思います。

ただ、四月に購入したチェストの三段目の引き出しの持ち手が凹んでいて、引き出す時にザラザラして、伝えたら送料体系が変わりました。
コレクションケース、テーブルとこのシリーズで揃えて、これからもまた少しずつ、チェストやテレビボードを買おうと思っていたのですが、
三段目に不良があると言ったら、次から、ゆうパックに入り切らない、アイアンのトルソーやアイアンの傘立てを送るのには、沖縄本島は、別途5000円負担が必要とのこと。
細かいもの幾つかでその値段ですから、チェストを買ったら幾ら要求されるかわからないので、もう買えません。
これからのお付き合いもあるので、嘘はつきたくないので、レビューは今まで書きませんでした。
私だけ料金が高いのか、沖縄本島の方はこれから高く設定するのかは分かりませんが、もし沖縄本島の方に迷惑をかけてしまったとしたら、まだ日本に返還されてたったの41年、こういうことがあると、疎外感があります。空輸、船便の難しさは分かりますが、せめて私以外の沖縄本島のお客様には、今まで通り、無料で送っていただきたいです。
何年も利用して、これからもずっと家具を揃えるはずだったのに残念です。遠回しな出入り禁止なのかなとも思いますが、他の沖縄の方には便宜を図っていただきたいたいです。

• 727255さん
  • 727255さん

5 2013-04-15

ナツママ
かなり大きくて驚きました。派手かな?って思いましたが、すてきでした。お客さまにも好評でした。値段のわりには、豪華です。

5 2013-03-12

想像していたより大きいですが可愛いです。存在感バッチリです。玄関が華やかになりました。

4 2012-10-28

かわいいフレームです
フレームがとても可愛いので 気に入りました。
うちの玄関には 少しサイズが大きかったかもしれませんが、購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け