• ねね2779さん
  • ねね2779さん

4 2022-05-31

形、色合い、素材すべてが気に入って購入。予想を超える実物、しかも軽くて運びやすい。購入してまだ間もないので耐久性はわかりませんが、値段も手頃でとても気に入っています。

2022-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お届けいたしました商品を気に入っていただき、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に気に入っていただけるような商品を世界中から探してお届けしたいと思っておりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ!

5 2017-11-01

この…
この椅子、見た目高級感ありすぎて、うちの猫が乗った瞬間、ブサイクな猫なのに凄い良いとこの子みたいに見えた。ドレッサーに合わせて同じシリーズ購入

5 2012-07-06

ピアノの補助椅子に♪
レッドを購入。注文した次の日に届きました。とっても良い買い物が出来ました☆

4 2010-12-17

自宅用
直ぐ届いてびっくりしました。
商品はチークにしては軽いと思いました。座面の色はレッドにしましたが綺麗です!

5 2021-06-01

アンティーク調で完成度が高いスツールです
アンティークのドレッサーに合うスツールを長い間探していましたが、なかなか気に入ったデザインやサイズがありませんでした。たまたま見た、このチェアーは、フォルムも素材の色も、ドレッサーにぴったりで、とても満足しています。クッション部分の色も、可愛いパープルと迷いましたが、気品のあるレッドで、大正解でした。ふっくらしていて、弾力性もあり、とても座り心地がいいです。

5 2019-03-13

満足
思っていたよりクッションは良くなかったですが、見た目、色、雰囲気はとても良かったです。もう1つ欲しい…検討中です。

5 2017-05-24

素敵!
ドレッサー兼デスク用のスツールとして購入しました。
ワンルームにも圧迫感なく置けます。ちょうどいい高さと大きさでデザインもアンティーク調デスクにあいます。パーフェクトです。とても綺麗な商品でうっとりします。気分が上がるスツールで勉強もはかどりそうです。ストライプ花柄に変更してすぐ対応して頂き、まめにメールもありました。安心していい買い物が出来きました。ありがとう御座います。

5 2021-03-22

軽くて持ち運びしやすいです。赤の色も落ち着いた赤なので心地よいです。

5 2021-03-02

ドレッサー用の椅子が古くなったのでこの商品を購入しました。
ドレッサーまで新しくなった感じです。
座り心地も高さもとても良かったです。

5 2019-03-26

お値段が安いのにしっかりしていて座った感じもとても良いです。

5 2018-02-11

ちょっとだけ高さが高いかな?
他は凄く良かったです

• レオooさん
  • レオooさん

5 2017-12-07

お姑さんの鏡台の椅子として購入
お姑さんの鏡台の椅子として購入しました。しかし、玄関で靴を履く為の椅子として使用しています。玄関におきっばまなしでも違和感なく、オシャレです。お姑さんもデザイン、色、座り心地の良さを気に入ってます。

5 2013-09-14

赤を購入しました。色も想像通り!!高級感もあり、長く使えそうなしっかりした商品です☆

5 2012-05-22

まわりもりっちにみせてくれる。
狭い所にも場所をとらずにおけて、ひとつだけおいていますが、座り心地もいいです。

5 2011-06-10

ドレッサーと一緒に購入しました。とても高級感があって素敵です。大変気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール