4 2023-07-05

洋館風にしたかった
薔薇柄が可愛いです。
このお値段は安いと周りの人が言っておりました。
大変いい商品を見つけました。
引き出しもたくさん入りそうです。
ちょうどいいサイズ感で空間の有効活用ができました、よかったです。
部屋を出入りする度に目につく位置に配置しましたので毎回嬉しい気持ちになれます。

2023-08-28
数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
あたたかなご感想をいただき本当に嬉しくて感激してしまいました。

5 2022-08-27

とても迅速な発送で、購入その日の内に発送、次の日の夜には届きました。
テレビ台はトールペイントも美しく、とても素敵です。
他の方のレビューに有った匂いもそれ程強くありませんでした。
組み立てもABCDと足と天板裏にシールを貼ってくれてあったので簡単に出来ました。
強いて言えば、天板の裏に塗装が乾く前に触ったであろう指跡が2箇所と引出しの中に塗装のついた指でこすった跡が1箇所有りました。裏面と引出しの中だし、アウトレットなので許容範囲かなと思います。
8月中に価格見直しが有るそうなので値上げ前にもう1つ購入しようか検討中です。
良いお買い物が出来ました。

2022-08-28
総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
また、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも、気に入っていただけるような商品をお届けできますよう頑張りますのでどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2022-09-19

この価格でこのお品なら満足です。特に側面のスリムなフォルムと、オーバルの窪みに描かれた大きな薔薇のペイントが大変気に入っております。

2022-09-25
とても励みになるレビューをありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後とも、気に入っていただけるような商品をお届けできますよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちた7699さん
  • ちた7699さん

5 2022-07-29

写真とうりとても良かった
とても素敵です、
引き出しは小さいですが、
お部屋の雰囲気が、アップしました、水色にしました、素敵です!

5 2011-06-11

思ったよりも赤目の茶色です。
組み立ても、レンチも入っていて、簡単です。
臭いはそれほど気になりませんでした。
ガタツキもなく、お値段からすると、十分です。

4 2011-12-20

ぱっと見はほんとに素敵です。足ががたつきますが、まあこのお値段なので何がしか不都合は覚悟してましたので。それでも買って良かったです。部屋が華やかになりました。お花も綺麗に描けてます。

5 2009-07-30

お部屋が豪華になりました!
箱を開けて思わず可愛い!と言ってしまいました。
可愛いさだけではなく、茶系なので高級感もありお部屋の中が豪華になりました。
引き出しも思っていた以上に収納力がありました。
足の取り付けも簡単で、お値段も商品も満足度
100%です!

5 2013-06-19

前回ホワイトとブラウンで、凄く迷ってホワイトを購入して、写真以上にステキだったので次にブラウンを購入しよって思ったら売り切れなってしまって残念だったけどまた再入荷してたので迷わずにブラウン購入(o^-^o)ホワイトもステキだったけどブラウンもシックで高級感あって、やっぱり可愛くてステキ!アウトレットとは思えない程、シッカリした作りで、ガタツキもなくキレイです(*^o^*)このショップは毎回、期待以上のステキな商品ばかりで、ワクワク楽しみです!ホントに買ってよかったです。

5 2009-07-08

脚があるのがいいです。
重みもあり、とても素敵です。これでアウトレットなんて信じられません。

• lamb1122さん
  • lamb1122さん

5 2021-04-15

トールペイントチエスト
落ち着いた色合いでとても素敵で気に入っています。
梱包も丁寧でした。

5 2021-03-31

薔薇のファックス台
この商品を置いただけで、部屋全体が豪華にみえます。購入して良かったです。傷も無かったです。

5 2020-01-07

届きました(^-^)
ナイトテーブルを探していて、アウトレット商品でお値段も安くて心配だったけど、レビューが良かったので購入しました。凄く素敵で寝室が豪華で雰囲気が良くなりました。追加でホワイトも注文しました。

4 2014-07-14

思ったより小さいなぁと思いましたが。部屋に置いてみると存在感があり満足です(^з^)-☆

5 2013-05-27

届きました。
思ってたとうりでした。私は鳥かごを置くためかわいい台を探してたのでよかったです。
値段も手頃でありがたいですね。

5 2012-12-28

こぶりなのに思ったより収納力もあり、気に入りました。とても美しいです。脚は傷だらけでしたが、デザイン上、使っていくうちに脚は傷がつきやすいと思うので、気になりませんでした。