5 2009-03-07

理想の空間完成♪
前回購入した4段チェストとおそろいのコレクションケースを探していたところ大きさも見た目も値段も希望道理の商品がこんなにも安く購入できたなんて本当に夢のようです。もーこちらのショップのファンになってしまいました♪♪♪
つい先ほどコレクションケースが到着しました。梱包もとてもしっかりしており、ガラスの棚板は2枚ほかの箱に梱包して入ってました。部屋の指定場所まで運んでいただけました。女性一人でもなんとか持てる重さで、たぶん20kgぐらいかと思います。作りも塗りも絵も綺麗で、希望道理の品でした。ケース内の臭いを飛ばしたあとで、コレクションケースに何を並べようかとっても楽しみです♪

• grimzen373さん
  • grimzen373さん

5 2016-02-13

これで一安心。
何年か前、人形作家の堀佳子先生に人形を作って頂きました。
当時はアパート住まいのため人形を飾る事ができず、可哀想
ではあるが旅行カバンに入れていました。引越しを期に我が
家で一番高価な人形を飾るため、このコレクションケースを
購入しました。少し塗装は雑ではありますが、デザインも良
く人形とマッチして、とてもお気に入りのスペースとなりま
した。後はもう少し廻りに飾り付けをして完成ですが、この
コレクションケースだけでも、十分存在感が有ると思います。

5 2013-06-28

デザインが 可愛くて素敵です。色は写真で見るとアイボリーのように見え(レビューでピンクがかっていると確認済み)思っていたより だいぶオレンジピンク?が強いです。アイボリーに近いと思っていたので ちょっとビックリ(>_<)。開梱サービスは本当に助かりました。もう少し色が薄かったら もっと良かったです・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:

5 2014-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
義母へ
義母へ。母の日のプレゼントでした。5年前でしたので、4千円お安かったです。とっても素敵なケースで、想い出の品々を飾って喜ばれました!

• yukanubaさん
  • yukanubaさん

5 2009-12-10

まるでお店のようなパワーストーンケースに
開梱サービスはいいですね!
コレクションしていたパワーストーン用に。
玄関に置いたら、お店のショーケースみたいだと褒められました。
お勧めです!
もう一つ欲しいくらいです。
すぐ売り切れちゃうので、欲しいときがオーダーのタイミングだと思いますよ。

5 2010-04-17

開梱、設置、ゴミの処理をちゃんとしてもらえて良かったです。
玄関で置かれたら大変なことに。20キロありますから。
大きさも良かったし形も可愛いです。
あまり、ベルサイユの宮殿みたいな家具だと浮いちゃうのですが、これなら嫌みなかったです。
お値段に見えない高級感がありました。
ユーロ安の還元のせいでしょうね。
香水瓶、コレクション。アロマの瓶、なんでも似合いますね。
私は、エッグアートを収納しようと思っています。
アクセとかもいいですね。

5 2010-11-09

初めてロココ調家具購入、届いてびっくり、画像も素敵でしたが実物は高級感があり大変しっかりした商品で部屋の中がぱっと明るく華やかになりました。設置もヤマトさんが親切丁寧で楽ちんでした。今回とてもお安く購入できまして大満足のお買い物ができました。このシリーズ揃えたくなりました。毎日見とれています。直輸入SHOPさん素敵な家具をお安いお値段で提供して頂き有難うございました。

5 2010-01-30

★☆★ 評価は上記のようになります♪何で!?こんなにいい商品なのに安いの???母が大喜びしていました♪購入して正解でした♪詳細はブログ道中記でUP予定♪(((ニックネームクリック後、画面右上からどうぞ♪)))

5 2009-10-26

ロココにあこがれて
半年くらい前からかわいいと思っていて、でも今の部屋のインテリアには合わないと思い、でもあきらめられず悩んでやっと今回購入しました。
このお値段にはとても見えない豪華なものです。夫もお値段以上だといってくれました。
引き出しに書かれている挿絵が写真より濃くはっきりしています。
立体の部分のところどころに金色が使われていて、それがロココ感を出しています。
写真より少し派手な印象です。

5 2009-04-23

バービー・シャネルのコレクションケースに
購入して良かったです(*^^)v。。こちらのパリジーノシリーズは既に背もたれ付スツールを持っていたのでレジン部の質感や、お色は分かっていたのですが天板のペインティングetc.実物を拝見する迄、少々、不安でした…しかし、届いたお品はお写真よりも素敵でした(^^♪〜イメージしていたよりゴージャスです…お花のペインティングや引出しのノブ(陶器製)細部に至るまで丁寧な細工です☆彡
こちらのシリーズで色々と揃えてみたくなりました! ロココ調ファンにはお勧めのシリーズです。。。
写真はバービー人形(34cm)を1体、置いてみた状態です…中の大きさのご参考までに…棚板ガラスを1枚はずさないと置けないのがチョッピリ残念ですが(^^ゞ

5 2010-06-23

一目惚れ★
すっごくかわいいです〓
設置もしてもらえ助かりました〓〓

5 2017-11-04

デザイン 価格も満足
サイズ確認して注文したのですが ガラス部分は狭く 入れたいものが 斜めにしか入らず ショックです!めちゃくちゃ可愛く 満足なのに 入らないのは困ります^^; 一番上のサイズのようでした。アポイントの電話あり 設置して下さったのは とても良かったです。あー交換して欲しいです(泣く)
後日 メール 電話して 交換して下さいました。感謝です。交換の為の送料もかからず ありがとうございましたm(_ _)m 又 シリーズで購入したいです。

5 2009-04-22

あまりの素晴らしさにビックリ!!
予約商品だった為、注文してから一ヶ月近く待ちました。やっと今日、届きました!!画像で見るよりはるかに素敵な商品でビックリ!!本当にこのお値段でいいの!?と思わずにはいられません。ただ、残念な事に私の所に届いた物は脚のガタつきがあります。交換をお願いしようかと思ったのですが、安いお値段で購入出来たので我慢する事にしました。とても素敵で高級感があるので、このシリーズのTV台とテーブルの購入を検討中です!商品も素敵ですが、何と言ってもショップの方の対応が迅速・丁寧で信頼のおけるとても素晴らしいショップさんです!

5 2013-11-03

同じシリーズのロココのドレッサーを持ってるのでその横に置きました。天板ガラスもあって、このお値段ですご〜くお買い得です(*^o^*)ブリザードフラワーを飾ろうかなぁ〜って思ってます(o^-^o)大きさも丁度良いし、デザインもステキ!眺めてるだけで、とっても癒されます。今度はテーブルが欲しいな〜

5 2013-08-06

画像通りの商品で、満足しています。
少し臭いが気になりましたが、現在は気になりません。
デザインも良くとても気に入りました。