5 2012-03-16

売り切れが続く中、再販されたので購入しました。
アウトレットと言う事もあり、脚にガタ付きがありますが、シールを貼って調整しました。
引き出しは引っ掛かる部分もありますが、アンティーク調で雰囲気のある家具なのでとても気に入っています。
HPの画像より実物はくすんだ感じのお色です。
テレファックス台と考えておられる方の参考になればと思い、写真はパナソニックのおたっくすを置いてみました。
天板の柄が少し隠れる程度です。

• mi-tan222さん
  • mi-tan222さん

5 2009-04-10

マラソン時に買ったので相当お買い得でした。アウトレットな訳も商品見て理解できましたが、まったく許容範囲です。4/9の日記にレポしてます。ポイント10倍になるときに追加買いしたいなぁ・・・

4 2013-09-23

新築用に
ずっと気になっていて、家が秋に出来上がるので注文しました! 引き出しの取っ手、引き出しの横のライン部分など細かいところがお洒落です♪ 引き出しは小さめで、コピー用紙を入れようと思っていましたが無理ですね。プリンターインクや小物は入りそうです。リビングにおくか、玄関に置くか迷っています♪足は1箇所がたつきがありましたが、100均のフェルトを買いましたのでそれで調整しようと思いました。
ニス塗装などはされていなくてツルツルではありません。小さい子供がいるのでなめらないように気を付けたいと思います。新築におくのが楽しみです♪
梱包はとても注意深い感じでばっちりでした!
10/1追記します
改めて新居で組み立ててみましたが、ガタツキがなくなりました!たぶん私の組み立てかたの問題だったみたいです。なのでもしガタツキがあった方はめんどくさいかもしれませんが、もう一度やり直したらがたつかないかもしれないですよ!

5 2014-02-24

とーっても可愛いです☆
なのにこのお値段!!唯一のお気に入りコーナーができました

4 2013-03-31

玄関に置きました。
お揃いのスリッパラックと一緒に購入して玄関に置いてます。
木目調の玄関収納の横でひと際、存在感があります。
商品紹介の画像では分かりにくいけど
数年使ったように一部が黄ばんでいます。
見かたを変えればそれが趣きがあるのでしょうね。
ついついスポンジ消しゴム(激おちくんともいう)で擦ってしまいました。
ほとんど落ちませんでした。
引き出しを開ければニスの匂いはするけど
全体的には気になりません。
一緒に購入した天使の小物入れに
車のキーなどを入れて上に乗せてます。
(画像参照 →)
足のガタつきもありませんし、
しっかりした作りで満足しています。
それにしてもこちらのショップはすてきなものが多いです。
また利用します。

• vania8906さん
  • vania8906さん

5 2009-12-04

ーーーーーーーーーーーー
ありがとう!!とてもうれしいですよ!!すごくきれいなものです!!

4 2014-07-04

可愛い〜♪

• famileさん
  • famileさん

4 2014-09-06

可愛いです!
よく見ると塗料の塗り残しや、瑕のようにへこんでいるところがあるのですが、近くで見ないとわかりません。
見た感じはとてもロマンチックで可愛いです。
組み立ても脚を付けるだけなので簡単でした。
引き出しにあまり物が入らないのが難点ですが、外観は満足です。
このお値段でこの品ならお得だと思います。

5 2014-04-27

以前ブラウンを購入して良かったので、二回目のホワイトです。花だいにしています。バラの絵がとても素敵です。容量は少ないですが小物の整理にはとても便利です。

4 2013-02-23

可愛いです。
思ったより細くて、ペイントはかなり雑ですが、パッと見は上品で可愛いです
引き出しを開けると凄いニスのようなツンとした臭いがきついので、中に入れたものにも臭いがついてしまうので、衣服は無理だと思います。
小物入れにはなります。引き出しをあまり開け締めしなければリビングにも置けます。

• ぁぉ1303さん
  • ぁぉ1303さん

5 2015-01-08

とても素敵です。
届いて設置してみた所母親がうわぁー素敵と言う程とても可愛かったです。
ただ、臭いがきつくて息が苦しくなるし、足もガタガタ。
そして、縦一直線に茶色い日焼けみたいのが、所々にあって、皆さんのレビューの写真をもう一度確認しましたら、白かったので、写メを送ってSHOPさんに確認して頂きました。
そしたら通常送る事がない物が来てしまったらしく、丁寧な謝罪を頂き、割引きするか交換するかの選択のメールを貰いました。
折角なので交換して貰う事にしましたが、
送る前にこちらが一番綺麗な物ですが、こちらで宜しいですか?と
写メを頂きとても安心して待っていられました。最短で届いて設置して見た所、とても綺麗で、
臭いもなかったです。
足と本体に番号がふってあり、ガタガタする事もなく無事設置する事が出来ました。
安い買い物なのにとても有り難かったです。
有り難うございました。又お願いします!

4 2013-11-03

デザインとっても可愛いです(*´∀`)♪
みんなが書いてある通り、ペイントなどは荒いです。
でも近くでジ~トッ、見なければ気にならないかなぁ~。
足つける時ネジ回すと、木がバリバリってたけど・・・
今のところ大丈夫です。

5 2013-10-26

ベッドのサイドに電話子機や目覚まし時計を置くように購入しました。お部屋の雰囲気も良くなり、見た目よりも良い商品でした。
ただリビングに置くとなるとちょっぴり安っぽい感じかな。

4 2012-02-04

いいです。
我が家では電話台として使用しています。
FAX付電話だとちょっと置くのが厳しいかな...
思ったよりアンティーク調が強く、くすんだ感じのホワイトなので
真っ白を期待してはいけません。

5 2012-08-23

可愛いです(´∇`)
入荷待ちしても買って良かったです☆
可愛いです(*^o^*)
こちらのショップには可愛い物が沢山あり いろいろ欲しくなります☆