5 2009-01-26

値段以上の品
本当にこの価格でいいのかと思うくらい良い品でした。
思っていたよりも大きくて収納力があります。引き出し一つにセーター四枚入りました。重いので開梱設置も無料でしていただけるのもいいですね。このチェスト、かなりしっかりしていて、かなり重厚感があるのですが、引き出しにはストッパーとレールが付いているので開閉は軽くとてもスムーズです。装飾も凝っていてクラック塗装なので豪華に見えます。
この価格でこの質なら次予約販売はじまるショーケースも期待できそうです。

5 2009-01-23

☆重いので開封サービスは必須です☆
本日無事届きました。受取は家族にやってもらいましたが、想像以上に重たくて重厚感があって、その存在感にびっくりっっ!!☆もう少しコンパクトな品をイメージしてただけに、、
(ちゃんとサイズ見て買ったつもりなのですが)
間違って大きい商品が届いたの??っていう位立派でした!!
4万円台の大きなチェストとどちらにしようか迷っていたのですが、うちは隙間に入れなければならず、横の立派な装飾が見えにくいのが残念ですが、こちらを選んで正解でしたョ。。
とはいえ、普通のチェストよりどっしりしていますから、移動は大変でした。。汗
その時引きずってしまったせいか、少しガタつきがあります。
今、猫脚一箇所の下に大ざっぱにティッシュを小さく畳んで敷いて調節してありますが、それで何ともないです。
傷などは全くありません。背面も真っ白で大変綺麗な品です。中も結構量が入ると思います。
とにかくこの値段には見えません。。驚きです。
満足なお買い物でした。
有難うございました!!
またこういう企画があったら嬉しいです♪

4 2009-07-01

とても、可愛くて値段も安くて良かったのですが、座りが悪くてカタカタなります。

• ヒデ2395さん
  • ヒデ2395さん

5 2011-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い4段チェストレビューです.
私は韓国人です.
彼氏はレビューを煩わしがるので私が作成します
(文が変でも理解してください翻訳機使用)
日本人ボーイフレンドとすなわち新居に引っ越しをする予定なので良い品物を買いたかったです
子供から中世の派手なロココ雰囲気のロマンがあった私ですが, (公州の部屋 www)
高い価格にあきらめたが
他の店より安いこちらの微細
決済を決心安いのに丈夫すごく満足
さまざまを購入して無理したが後悔はないです
家具の全体的な感じはピンク&オレンジ
仄かな感じ
サイズも大きくて
均衡のためにもう一つ購入します
これから受ける家具ベッド期待されます
比較をしてもまったく同じな品物だがこちらが一番低廉
他のレビューを見てもこちらが親切だと書かれていますね

• ryoyamatoさん
  • ryoyamatoさん

4 2014-06-20

初めてのロココ調家具届きました
ロココ調家具が欲しくて色々な店を見てこちらを選びました。
電話の応対もお店の対応もよく我儘も聞いてもらって感謝しています。
また配送のお兄さんもすべて感じがよかったです。
商品は家具屋さん巡りもしましたがこのお値段ではいい家具もなくネットでの家具購入は不安でしたが、家具自体も引出しの底板もしっかりしていました。
とても可愛いです。
色は皆さんが書いておられるようにピンクオレンジです。
もう一つ同じシリーズで購入させてもらった家具と並べるとすてきでした。
次はテーブルを購入したいなぁ。
★ひとつマイナスは匂いかな
しばらくしたら落ち着くでしょう(笑)

5 2013-07-08

とてもカワイイです。
初めて購入しました。輸入家具店で見て素敵だなーと思っていたロココ調家具でしたがとても高くて手が出る金額ではなく諦めていました。しかしこちらでお安く沢山のロココ調がお手頃価格であり早々購入しました。お部屋がとても可愛く豪華になりました。母も欲しいともう一つ購入したくらいです。高級志向の母が買う位なんでとても豪華間違いないですよ。これからロココ調家具でまとめていきたいです。有難うございました。

5 2011-04-25

母の日のプレゼントに2個購入しました。猫脚で高級感あるチェストで小さいサイズを購入したのですが実物は大変見栄えがし、大きく感じました。値上がり前に可愛いバックまでついてこのお値段で買え大変良いお買い物ができました。母も喜んでくれて最高の贈り物ができうれしかったです。設置も宅配さんがすべてしてくれるので安心で楽でした。色々とお世話になりまして有難うございました。

5 2010-03-14

開梱設置サービスがありましたので安心して注文しました。
思ったより大きく、装飾も奇麗で存在感があります。
本当にカワイイです。
引出しがスムーズに動くので変なストレス?もありません。(笑)

4 2009-12-10

キャビネットとお揃いに。
キャビネットを以前購入したので、
お揃いのチェストも買ってみました。
お店の方の対応が丁寧で、また購入しよう!という気分にさせてくれます。
デザインは可愛くて大満足なのですが、
お安いので仕方ないのかもしれませんが、私にとっては高価でしたので・・
その割には気泡があったり、引きだしのレール部分?(噛み合わせの所です)が汚れていて、残念。日本製ではないから仕方ないのかな。
あと、引くときにゴォォーっとすごい音がします。かなりびっくりしました。
ですので★4つです。

5 2017-09-14

かわいい、
デザイン雰囲気イメージどうりでした。
お気に入りです。、お部屋がかわいくなりました。
ありがとうございます

• 楽天graceさん
  • 楽天graceさん

5 2017-06-08

こちらで購入した物も含めて このシリーズは10年以上使っています。自分好みのデザインを色々探してベストが こちらです。開け閉めがスムーズで楽です。

5 2015-08-03

写真では茶系ベースかと思ってましたが、
実物はピンク系で、予想以上に素敵な色でした。
かなり豪華で、気に入りました。

5 2013-03-11

とても可愛い素敵な商品に巡りあえてとても嬉しいです★二つ並べて配置したら非常に豪華になりました★
同様もうひとつの形違いのチェストの到着も楽しみにしてます。

5 2011-11-29

素敵過ぎ!
立体感があるので、寸法よりも大きく見えます。
存在感がありとても良かったです。
見とれすぎて引きこもりになりそうです(*^o^*)

5 2011-02-24

ロココ
電話台を探してて最初は薔薇のテレファックスを予約注文してましたが悩んだ末ロココのチェストにして正解だった~☆コレクションケースと合わせ買ったのでとてもセレブな感じになりました♪次はロココのセンターテーブルを…と思ってます♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他