5 2012-11-01

お部屋にエレガントさを与えてくれました
大きさもデザインも大満足です。お部屋がエレガントになりました。やはりオーバルを購入して良かったです。曲線がかわいらしさをaddしてくれています。

5 2011-07-31

ロココ家具♪
とても素敵な猫足のテーブルです!サイズを確認して注文したのですが、思っていたより大きくてビックリしましたが、使いやすそうです!猫がいるので天板をミュージアムジェルで固定するつもりです!ダンボールを片づけて頂き、設置までやって頂けて送料無料で、購入できて本当に良かったです!本当にありがとうございました!

5 2011-05-15

華やか♪
昨年ロココ調改扉収納ケースを買った時から、
次は、このテーブルを!と思っていました。
大き過ぎないかなぁ〜と思ったのですが、
考えていたより丸みがある柔らかいデザインなので、大きさを感じさせず、ケバくなく、昨年買ったすごく気に入っているロココ調家具とお揃いで、バッチリでした。1人ニンマリして大満足です。テーブルの足にスベールを張り付けたので、フローリングの床であれば、掃除などで移動したい時に、ちょっと押せば床を傷つけず簡単に動かす事がでします。
こちらのショップは、手際よく感じ良くお値段も安く、まだまだ欲しい物があるので、是非又買わせて頂きます。〓

• kxwxn867さん
  • kxwxn867さん

5 2013-09-15

とても豪華です
今リビングで使っているテーブルを息子の部屋へ移して、ロココ調に統一したくて購入しました。とても雰囲気が良くなりました。以前は、上通のお店で購入していましたが私自身の事務所が忙しくなり、熊本市内に行く事が少なくなり現在はeコレクションで購入しています。ロココ調の家具が8点目になりました。これからも増やして生きたいです。

4 2010-08-02

ロマンティックな家具
最初、我が家のリビングには少し大きいかな?って思いましたが慣れるとそれほど感じなくなりました。
なにより本当に可愛いデザインで毎日眺めてはうっとりと お姫様気分にひたっています。
上にガラスの天板がついているので汚れもサっとふけてとても清潔だし傷も付きにくい事も気にいっています。
ただ、重いのが難点、女性一人で動かすには大変です。

• kugomoonさん
  • kugomoonさん

5 2016-06-13

かわいい
いままで何度もこちらで様々なものを購入しています。
今回は硝子にヒビがあったとのことで新しいものか入荷するまで1ヶ月まちましたが、きちんと検品されてるんだという安心感かあり、安心して待てました。
待ってる間にも素敵な掛け時計をみつけて購入しました。
とどいた商品も文句なく、お値段以上だとおもいます。
硝子板は透明ジェルで固定したので目立たずよかったです。
注文番号:242432-20160507-0953602219

5 2013-05-13

エレガントなロココ調のテーブル!
天板ガラスつきなので、テーブルに描かれた上品な柄が守られます。
ものすごいズレるわけではありませんが、天板はなにかで固定します。
送料・開梱設置も込みもありがたく、ヤマトの方がテーブルの足に手持ちのフェルトをカットして貼ってくれました。
お値段以上に素敵です。

• maa1110さん
  • maa1110さん

5 2013-03-03

ロココ調
友人に頼まれ購入。ロココ調のインテリア、友人の御宅はとてもエレガントです。配送も問題なかったようです。

5 2012-04-10

ロココ
レクタンかオーバルか悩みましたが、丸みがある方がテーブルを囲んだ時に使いやすいかなと思い、オーバルを購入。

5 2010-12-07

デザインが可愛く、とても気に入りました^^
値段もお買い得で、とても良いです☆

5 2010-07-07

新居のリビングように購入しました。とっても素敵なリビングになりました。同じシリーズのテレビ台と一緒に置いてます。

5 2010-04-18

とても素敵です。
ソファーと一緒に購入いたしましたが、
こちらもしっかりしたつくりで、とても良いです。
ソファーともマッチしていて買ってよかったと思いました。
デザイン的にもロココ調で素敵ですし、上面がガラスなので、実用的にも使えそうです。
ありがとうございました!

5 2010-02-22

ずっと欲しかった商品がたまたまお安くなっていたので早速注文しました。
残念なことに今回の入荷分は完売ということで次回の予約という形になってしまいましたが、お店の方からの丁寧なメールで気持よく待つことができています。
届くのが待ち遠しいです。

5 2009-09-07

ロココ調のミラーはあったのですが、テーブルは値段が予算オーバーだったのであきらめていました。今回のセールで手に入れることができてほんとうれしいです。リビングが華やかになりました。

5 2017-06-18

ところどころ、塗装剥げがあるものの
このデザインテーブルはなかなかないので、気に入っています。
色合いはもう少し可愛い感じのを希望してましたが、ピンクとか。
写真通りの雰囲気のが届きました。
家族みんなお気に入りです。