1 2015-06-03

ひび割れ
日本製と迷ったけど、娘の希望で決めて購入しました。見た目は良い感じですが、鍵は間に合わせの安っぽい物。設置場所も玄関の入り口脇。使用して一週間もたたずに箱にひび割れとなり、ショップにメールで問い合わせたら、品質には問題無いと思うけど、箱の部分だけ交換しますからと対応して頂けたものの、結局同じ状態となりひび割れたまま現在も使用してます。ショップに連絡する気にもならない。こんなことなら日本製を買うべきだった。

5 2018-04-19

自宅のポストとして購入。家のデザインにも合い満足しています。頭のポストの方が大きいので少しバランスが悪いです。重石代わりに鉢植えを置いていますが意外にかわいくて気に入っています。値段が少し割高なのでもう少し安ければ嬉しいですが、デザインとサイズ感には満足しているので★5にしました。

• itg2hさん
  • itg2hさん

5 2015-04-21

ポストの部分は、淡いピンクで とてもかわいいです。一緒についていた鍵が
赤のハート型で いいアクセントになります。
今まで使っていたポストより20cm位低いですが、コンパクトですっきりして
いい感じに見えます。
届くのに一週間くらいかかりましたが そのまま使える状態で届いたので
良かったです。ミニポーチがおまけで入っていました。

5 2014-09-25

新居に
いろんなポストを見て最終的にこちらの商品にたどり着きました。お値段も見栄えも納得できる商品でした。実物も画像で見たとおりでとても気に入りました♪早く飾りたいです(^-^)

4 2015-06-08

ロココ調ポスト
とても素敵で玄関が華やかになりましたが、投入口が小さいので、回覧板や、メール便などの少し大きい荷物は入らないかな?でもとっても素敵なので、花代にして玄関に置こうと思っています。(*^_^*)

5 2013-09-02

重さがあまりなかったので、豪華に見えただけかと思いましたが、箱を開けてみたら、素敵なポストだったので、気に入りました。
お家に置くのが楽しみです

5 2013-10-03

素敵です。
玄関前がパッと明るくなりました。
もっと重いのかと思ってましたが、軽いです。
とにかく気に入ってます。

5 2015-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
ゴージャス
新築祝に贈り、とてもゴージャスで素敵なポストです。
よそのお宅ではあまり見ない存在感ある玄関になり、大変喜んでもらえました。

• seri318さん
  • seri318さん

5 2014-01-27

激カワ
激カワです((o(。・ω・。)o))が、作りがちゃちいかな(泣)がたがた揺れるし作りが雑なとこが目立ちます。が、見かけが可愛いので許しちゃいます(笑)

5 2014-05-16

オサレぇ〜♪とっても華やかです^^
ずっと購入しようか悩んだ商品ですが買って良かった!
新しいデザインの方がグッと良くなったと思います。

4 2023-11-26

妻が好んで購入して20年くらい経ちますが、当時のまま、劣化せず、使っています。錆びたり、色褪せたりしないのが不思議です。妻が拭いたりして大事にしているせいですかね。

2023-11-27
お客様、
いつも当店をご利用頂きまして、又ご利用後のご感想を投稿して頂き、ありがとうございます。
当店の商品を大事に使って下さってるとの事、
とても嬉しく、感謝でいっぱいです。
これからも頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
p.s.レビュークーポンを差し上げたいですが、楽天システム変更で2年前のご注文は検索ができなくなってしまいました。お手数ですが、当店までお問い合わせやメールを送って下さいますよう宜しくお願い致します。ありがとうございます。

4 2015-05-02

可愛い
とても可愛くて、個性的で 気に入りました。
台の下に鉢植えを置いて、重心を保ちました。

5 2013-12-01

凄く素敵です!
皆にどこで買ったの!?と聞かれる、自慢のポストです(笑)
こちらのお店が一番お安いです。

4 2014-06-18

とてもカワイイです♪思ったよりも軽かったです。ガタガタするのがマイナス1です。

3 2015-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おしゃれなんですが作りが雑すぎる。中国人もっとがんばれよ(笑)