【TYPE-A】ROTHCO DESERT TAN SPEEDLACE BO...(aNYtime)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 海外で人気があるブーツなので、これから先も取り扱いしてほしいです!!日本でもGENERATION Sの佐野玲於やBIG BANGなどのアーティストや、おしゃれなショップ店員さん達が履いているブーツです。足の実際のサイズは25.5cmですが、今回、購入したサイズは8(26cm〜26.5cm用)です。海外の製品なので、もしかしたらサイズが大きめかと思って心配だったため、本当は7(25cm〜25.5cm用)を買いたかったのですが、人気があって売れ切れでした。しかし実際のサイズ感はち ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-03
  • 海外商品だからか?
  • ブーツ自体は非常に軽い。この手の商品は重くて歩きにくい物が多いけど、その点は満足。気になったのは右のブーツ内側、ほつれが酷かったです。左も同じかと見てみたら左は多少のほつれ程度。海外商品は日本の物に比べると製法が荒い事があるとはいえ交換してもらうべきか悩みました。ちなみに左のブーツもつま先部分に若干の擦れあり。他の方のレビューにもありましたが、なんとなく偽物商品ぽい気もします。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
日本でもGENERATIONSの佐野玲於やBIG BANGなどのアーティストや、おしゃれなショップ店員さん達が履いているブーツです。
しかし実際のサイズ感はちょうど良く、パンツをブーツインの状態で履く人なら、少しぐらいブーツのサイズが大きくても足首まわりで締め付けることができるので、使いやすいと思いました。
値段が安いので、安っぽい作りのブーツだと勝手に思っていましたが、ROTHCOは昔からアメリカ軍にも使われているブランドということもあって、しっかりした作りのブーツです
写真よりも、実際に商品を見たほうが迫力もあって、かっこいいです。
値段の割には、かなり良いブーツなので、ぜひ今後も取り扱いしていただけると嬉しいです!!

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
しょうひんも早く届いて、とても満足しています。

• anChainさん
  • anChainさん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良きかな
ロスコのブーツとキャップを買いました。
とても満足ですね!!
また機会があれば利用したいと思います

• torasanbkkさん
  • torasanbkkさん

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました!
ちょっと大きめで、100均で中敷を買って履いてます。とても軽くて、オシャレで買って良かったです!

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかった!!
とても早く届いたのでよかったです!
デザインがとてもカッコ良い!!
サイズ感は少し大きい気がします!

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ありがとうございます
無事に商品届き一日履いてみました。
感想としましては見た目より軽く履きやすい、そしてかっこいい。値段的に考えるととても満足最高ですね。また購入検討しています。しいていえば初期の汚れ?擦れのようなものがある。また注文する際は検品をちゃんとして下さいと言おう。この度はありがとうございました!

• 01issinnさん
  • 01issinnさん

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
他店に比べ非常に良い状態の物が届きました。ROTHCOのデザートタイプは初めてですがとても軽くて履きやすいです。他のタイプに比べてサイズが小さめな感じです。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
カッコいい
ものすごくカッコ良かったです‼けど、やや小さめな作りでちょっときつめです‼

5 2016-04-09

最高!
商品が早く届いて、お店の対応も感謝。
また、なにかあれば購入します!

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い
レギュラーサイズだと多少小さい感じがありましたが、納得のいく商品でした!また利用したいです

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽くて履きやすい。汚れもそんなに目立たない。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品が届き早速、履いてみるとサイズもぴったりで履きごこちもとっても良くて、
いい買い物が出来ました。

• dj inosさん
  • dj inosさん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
発送もスムーズで商品も満足です!ありがとうございました!

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届くのがとても早くびっくりしました。商品も思ってた通りで満足です!

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し大きく感じるが紐で調節すれば問題なかったので満足。