2014/03/15
    マッチャン2005さん
    初めてのタッセル購入
    ネットでタッセルを購入するのは初めてです。 実際の色とか質感とかが気になりましたが、購入してみて良かったです。 カーテンとの色ともよく合いましたし、そんなにヘロヘロした感じでもなく、しっかりとした作りで気に入りました。長さも以前使っていたものよりも5センチほど長くて、余裕のある感じで使えるのが良いですね。 また長く使って傷んできた時には再び同じ物を購入したいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/03/13
    2013/06/08
    sou1470さん
    デザイン、とても良い感じです。
    いざカーテンタッセルを探すと、なかなか良い物が見つかりません。大きめのタッセルが付いているとすぐに飽きてしまうし、なかなかシンプルで品の良い物とめぐり逢えませんでした。インテリアショップも片っ端からいきましたが良い物が見つからず、こちらの商品にようやくたどり着きました。とても良い雰囲気です。価格も最初は高いかなと思いましたが、インテリアショップで価格の相場がつかめたので、むしろちょっと安いくらいかもしれないですね。良い買い物ができました。これから追加で注文する予定です。
    注文日:2013/06/04
    2012/08/25
    迅速な対応、有難うございます。 到着後、早速使用しています。 ネットでの購入は「はずれ」もありますが、今回は良い商品に巡り合え喜んでいます。 また、機会がありましたら他の商品も検討したいと思います。
    注文日:2012/08/19