5 2015-07-27

他では絶対買えない!大満足です!
自分用にキャメルを購入しました。
A4ファイルが入って物もたくさん入って、ファスナーで閉められて適度にポケットもあって、仕事でもプライベートでも使用できるデザインで本革のお手頃価格のバッグ…そんな贅沢な要望を全て叶えてくれるバッグです。どこを探してもこんな商品他にないと思います。
「プライマートート」を最初に見つけたのですが、もう少し小さいのが欲しいな…と思ってこちらの商品に辿り着きました。レビューが少なくて不安でしたが、「プライマートート」の評価の高さを信じて購入。木曜日の夜に注文したのですが、金曜日に発送していただき、土曜日に届きました。早い!梱包も丁寧でした。
商品は高級感のある本革。バッグ本体だけでなく、持ち手、ファスナーの引っ張る部分、ファスナーの端っこの部分まで全部本革です。ポケットもたくさんあって便利。特にマルチポケットは定期入れを入れるのに本当に便利です。ファスナーは、バッグを肩にかけていても開閉しやすいです。ファスナー開閉だと、防犯面での安心はもちろんのこと、中身が見えない嬉しさ、バッグを落としたとしても中の物が溢れない安心感があります。
作りもとてもしっかりしています。そして重すぎないので、長時間肩にかけていても疲れません。本革の刻印には、「海老名鞄 GENUINE LEATHER」の文字。持ち手の留め金には「EBINA KABAN」の文字が刻印されていて、こだわりとブランド力を感じました。
折り畳み傘と500mlのペットボトル、化粧ポーチに長財布、A4雑誌3冊とA4のクリアファイル、その他もろもろを入れてもパンパンにならず、しっかりファスナーが閉まります。
キャメルの色は落ち着きがありつつも暗すぎず、どんな服にも合うので仕事にもプライベートにも使えます。こんなバッグが1万円だなんて。3万円くらいしそう。夫にも「1万円!?安っ!」と驚かれました。
とても良いお買い物をしました。普段はこんなに丁寧なレビューは書かないのですが、たくさんの人に買ってほしいと思ったので、写真つきで投稿します。心からおすすめします!!