5 2024-03-27

カラー:ブラック(black)

予想よりも大きく感じましたが、新年度から使って行こうと思います。

5 2022-12-17

大非常にコスパに優れる商品だと感じました。

5 2022-10-13

非常にいいです!
革質、使い勝手とも満足です。
もっと早く購入すべきでした。

5 2022-06-14

リピーターです!
服に合わせて、今回で5つ目です。この価格で、この縫製技術は本当に素晴らしい鞄です。部下も購入しました。

5 2022-05-18

すごく良いです。
ビジネスバックも利用していますが革の質感が気に入っています。
ダークネイビーは私の眼が悪いのか深いグリーンに見えます。実際の写真通りの色合いです。

5 2021-11-12

満足です
迷いに迷って、レビューを参考にダークブルーを購入。素敵な色で気に入りました!光加減によって黒に見えたり青に見えたりします。外側の定期を入れるのにちょうど良いポケットも便利そうです。持ち手の部分はもしかしたら早めにボロボロになってしまうかもしれないけれど、その時は別な色をまた購入してみるのも良いかなと思えるお値段です。有料でいいのでカラー見本がほしいです。

• 天と銀さん
  • 天と銀さん

5 2021-08-15

イイ作りイイ鞄
13日に注文し15日AMに届きました。早い配送ありがとうございます。お盆休み明けの明日から早速使いたいので入れ替えましたぁ⤴️すごいイイ気に入りましたぁ丁寧な梱包も感謝です。
そんなに大きくない私…少し大きめですが荷物(お弁当、飲み物、デザート等)が多く小さなカバンだとカバンとお弁当袋と分けて持つのがイマイチ生活感が出てるような気がして…出来れば1つにしたいと思って購入しました。カンペキです。完全な通勤、仕事用なのでデザインよりも使い勝手を重視乱雑に扱う時もあるのでそんなに2万円位までで探しました。ハイブランド等もとにかく探してこれだと思えたカバンで出会えてラッキー、ポケットも中に6つ、外に1つ外のは定期入れにピッタリ✨マスタードですが一般的にはキャメルかなと思えます。少し大きめですが使い勝手を確認し紺色ブルーを注文したいと考え中です。ポイント等了解して11000円でこのクオリティー本当に見つけられて良かった男女問わず使える優れものです。

5 2021-08-08

発送も早く、商品も思っていた通りとても良かったです。

• hkim1208さん
  • hkim1208さん

5 2021-07-24

この価格でこのクオリティは驚きです。革は硬めでしっかり自立するので頼もしいです。取っ手のところにポケットがついていて携帯、定期など頻繁に使うのもの出し入れがし易く便利です。
内部の収納ポケットも充実しています。大変満足しています。

5 2021-06-22

コスパ最高です。
色違いオーダーしたくなりました!!

5 2021-06-11

スーパーSALEで1万円以下って☺️コスパ最高!!自由度の高い職種(笑)ですから、お色はマスタードにしました。

• M.S.P.Oさん
  • M.S.P.Oさん

5 2021-05-24

いい色です
ダークネイビー購入しましたが、落ち着いたいい色で、プライベートはもちろん仕事でも全く違和感ありません。

• kazukazu94さん
  • kazukazu94さん

5 2020-11-13

使い心地がよくリピートです。今回は色ちがいを購入。前回のオレンジ色もまだ現役ですが気分を変えたくての購入です

5 2020-10-25

この出来でこの値段はかなりいいのでは。昔5万円位で購入した某海外ブランドのレザートートよりいいですよ。かなりしっかりしてそうです。あとは使ってみてですね。

5 2020-09-07

良い買い物でした。
初めて本革のトートバッグを購入。さすが専門店だけあって造りは良く、梱包も丁寧。色は落ち着いた色気のあるダークレッドを選択。過去の経験則から、YKKのファスナーは最初は動きが硬いが、アタリが付けば馴染むハズ。質実剛健、良い製品です。大切に長く使わせて頂きます。