【 natural-to te 】トートバッグ 革 バッグ...(海老名鞄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-28
  • 本当に買って良かった
  • 実際のショップやネットでかなりの期間A3ファイルが入る良い革を使った出来るだけデザインがシンプルなトートバッグを探していて、ようやく辿り着いたのがこの商品です。約、1ヶ月程度使用しました。A3のファイルがピッタリと収まる必要最小限のサイズ感、革の質感、内ポケットの数、形状、オープンだけれど、自然と閉じるマグネットが内蔵された開口部、直ぐに取り出せる小物用のポケット。全て、文句の ・・・(続きを読む
  • volvo240cさん
  • 3 2014-08-05
  • 綺麗な色でした
  • ブラウン購入です。明るすぎず暗すぎずでお洒落な茶色です。好みの色合いでした。革本来のキズとは違うと思われるキズが結構ついててちょっとガッカリしましたが、本革ってキズつきやすいものだよな…と思えば我慢できるしお安く買えたのでその分ガシガシ使おうと思います!縫合はしっかりしていて素晴らしく、大きさや重さは想像よりも丁度よく、ただマグネットはポケットショルダーのマグネットと同じやつ使 ・・・(続きを読む

5 2016-03-15

満足!!
息子の大学通学用としてキャメルを購入致しました。
色は写真とほぼ同じです。
「大きさは十分にあり教科書等もたっぷり入りそう。中のポケットは沢山あるので、バックの中がごちゃつかずにすみそう!」と満足の様子でした。
よい買い物ができました。

5 2015-10-22

理想の…
トートバッグを見つけました!本革、サイズ、カラー、すべてにおいて探し求めてたものです♪大切に育てながら使いたいと思います!また使った感想をレビューしますね♪

5 2016-02-13

きれいでしっかりしたバッグ
「育てていく」という言葉に憧れれ、どうぜそれなら大きい革を使ったバッグが欲しいと選んだバッグ。メンズなので大きいとは思いましたが、シンプルですてきなので気にいりました。これからどのようになっていくのか楽しみ。

• そら36さん
  • そら36さん

4 2016-03-13

ブラウン購入
まだ実際には使用していないので、届いての感想になります。
大きい!!が第一印象です。A3サイズが入るから当然ですが・・・
荷物の出し入れに邪魔にならない感じの内側・外側ポケットが気に入りました。

4 2016-02-10

プレゼントに購入
箱の大きさにびっくりしましたが、キレイにラッピングされてました。
バックはポケットもたくさんあり、1泊の出張には充分だと喜んでもらえました。

4 2016-01-05

革の質感も良く、仕事での一泊出張程度なら十分の大きさで大変満足しております。

4 2015-12-12

自分用
ずっとレザーバックを探していました。on,offの両方に使えてシンプルなものが良くて、条件にぴったりだったのがこのカバンです。持ち手が大きい方が、肩に掛けやすいです。

5 2015-12-06

デザインも容量も期待以上の商品でした。長く愛用できそうです。

5 2015-11-13

とても色も大きさも思い通りで言うことなしです。

4 2015-10-08

すぐに届きました
注文からすぐに届きました
外側の革の質感もいいし、中のポケットの大きさも丁度良い作りでした
コストパフォマンスはかなり高いと思います。
不便はないのですが、中のポケットの布が少し薄くて心配になるところが
あったので★をひとつ減らしましたが、価格も含み全体的には満足です。

5 2015-07-16

シンプルで色んな服装に合わせやすそう。お手頃価格で良い買い物ができました。大切に使いたいと思います。
242402-20150714-0964734102

5 2015-06-13

満足です
キャメルを購入したのですが、思っていたのより明るい色でした。
革製品は傷がつきやすいのですが、大事に長く使っていきたいです。

5 2015-06-05

お気に入り商品
キャメルのバッグを買いました
革の素材、色合いなど何をとってもすごいよかったです。

5 2015-05-23

満足!
シンプルでおしゃれです。
物はたくさん入るし、ポケットは便利。
長く大事に使っていきます。

5 2015-04-08

大満足です!
大きめの革のトートバックが欲しくて
購入しました。
革の質感もよく大満足です。
ビジネス用にブラックを購入しましたが
プライベートでも気にせず使えそうです。