5 2023-05-04

初めて食べたのは約20年前。当時は600円くらいだったと思います。お土産でいただき、変化球な食べ物は敬遠しがちなので恐る恐る口に運んだものの、一口でその美味しさに衝撃を受けました。
値段が上がってしまったのは仕方ない、この金額を出す価値はあります。冬になるとスーパーで他のメーカーからもポテチチョコは発売されますが別物だと思います。
遠方にいながらこの美味しさを味わえるのは有難いことです。

5 2023-09-30

旅行のお土産にちょうどよい定番商品です。

5 2022-10-09

とてもおいしい北海道の定番土産に大満足です。

5 2022-10-27

横浜で売ってると嬉しいのですが・・・。
頂いたのがとても美味しかったので、頼んでみました。
大変美味しくいただきました。

5 2022-08-28

美味しい!
とっても美味しいくて大好きなのですが、なかなか手に入らないのでいつもネットで買っています!

5 2014-04-10

以前お友達にもらってとても美味しかったので購入しました
甘塩っぱいお味がやみつきで
食べはじめるとあっと言う間になくなります
お高いのでそんなには買えませんけどね、、

4 2014-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっとした手土産として、こちらと生チョコをセットにして配りました。私自身は塩スイーツ系はあまり好みませんが人気商品だしそれなりに喜んで貰えたと思います。

5 2016-12-12

やっぱり美味しい!
前回、数年ぶりで食べたのですが、それから間をあけずまた購入してしまいました。。1箱に結構たくさん入っているので数日楽しめます。手で持つとすぐ溶けだすほどにチョコが繊細で、それがまた美味しいのだと思います。ポテトチップだけ見ても、カットが厚めで決してチョコに負けておらず、最強コンビですネ☆

5 2013-02-01

ありがとうございました
友人に頼まれて大量に注文、安心したお取引ができました。

5 2016-12-08

甘塩っぱくて、美味しかったです。
家族全員一致で美味しいという意見でした。
小学生の娘はミルクチョコレート味が一番好みだったようです。私たち親は、二人とも一致でキャラメル味が一番好みでした。
今回二種類試しましたが、どちらもチョコレートがしっかりついていて、ポテトチップもしっかりしたポテトの味がして美味しかったです。
また買います!

4 2020-06-28

これだよ!これこれ!
ロイズといったら、真っ先にこの商品を選びます。しょっぱさとチョコの甘さと香りが、病み付きです。
100グラム600キロカロリーオーバーにもかかわらず、1箱が内容量190グラムの半分以上をがっついて食べて、毎回我にかえります(笑)

5 2018-02-20

会社の方に頼まれて購入しました。
私も毎年の様に購入していますが、どの種類も美味しいです。

5 2017-10-10

くせになるおいしさです
チョコとポテトチップスの味わいが絶妙です。急に食べたくなるくせになる味です。

5 2016-11-01

ジワジワくる美味しさ
数年ぶりに食べました。美味しいです。安定の美味しさ!値段は高くなってる気がしますがクオリティは全く下がっていません。甘いチョコとしょっぱいポテトチップをひとつの商品にするなんて認めない派だったし、多分今もだけど、この商品は全然アリですね。初めて食べた時から徐々に好き度が上がっています。

5 2013-09-16

おいしい
あじちがいをいろいろかいました。
私はメープルが一番ですが、
家族はこれが一番だそうです。
どれもとてもおいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック