3人掛けソファー Henry 3p sofa 北欧 おし...(Re:CENOインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

新居のリビングで使用したく購入しました。
大きな買い物だし、なかなか買い替えもできないので
新居完成前から訳二ヶ月くらい悩んでいました…(^_^;)
でも、本当に買ってよかったです!!
クッションは固めです。背もたれが高いのでリラックスできます。
子供二人(6歳&2歳)、夫婦で同時に座れます(少しギュウギュウですが)
ひじ掛けもすべすべで、角が丸いので、子供がもしぶつかったとしても安心です。
色はブラウンにしましたが、ホワイトベージュの床によく合います!!
お店の対応もとてもよかったですし、大満足です!!
一つ残念なのが、お店の方から○○日に届きます、と教えていただき、その日一日待っていたのですが
次の日になっても届かないので問い合わせると
配送業者の配達ミスだったようで、慌てて謝りながら三十分後に配送に来ました(笑)

5 2016-06-05

良いです。
座った感じも程良い固さで良い感じです。見た目もオシャレで購入して良かったです。通販で高額商品は初めてで勇気が必要でしたが、レビューが良かったので購入に至りました。配送や支払い方法などについての電話対応、メール対応も丁寧で良かったです。

4 2016-03-24

素敵です
和室に合うソファーを探していました。
クッションが固めで、きちんと座れる感じです。
お店の対応も良く、おすすめです。

5 2015-11-16

ステキです。
写真のとおり素敵で気に入ってます。部屋にも馴染んでます。

5 2015-09-08

素敵です。
家具屋さんで、某メーカーのソファーにしようかと思っておりましたが、暴れん坊の子どももいるので、お求めやすいこちらにしました。
素敵なグリーンで、安っぽさはないです。

5 2015-09-07

満足度高いです!
同じシリーズのコーヒーテーブルと一緒に購入しました。
完成品で届いたのでさっそく使えて嬉しいです。
座り心地良く、女性の方にも膝下の高さちょうど良いです。
HPの写真よりも少し色が濃いように思います。
一番気に入ったのは、肘掛けの滑らかさ。ツルっとした感じがすごくいいです

5 2015-08-12

新居のために購入。理想通りのソファでした。硬さも大きさも良いし、木の色合いも無垢の床と合って良かったです。すこし、生地が出ているとこが何ヶ所かありますが…まぁ、許容範囲内で概ね満足です。

4 2015-07-23

満足です
リビング用に購入。
値段とデザインのバランスとして満足しました。

4 2014-10-14

すてきです
デザインも良いですし、座り心地も良いです。
残念なのは、生地が擦れて毛羽立っているところと、毛羽立っていないところとムラがあったことです。(すでにだれか何度も座った?みたいな)
また、引っかかりやすそうな生地ので、自分でカバーをしようと思います。

5 2015-05-13

昨日無事に届きました。
配達の方がとても親切で玄関先までの配送でしたが部屋の中まで運んでくれました。
とても大きく重いので女ひとりでは運ぶの大変でしたのでとても助かりました。
ソファの座り心地や質感も分からずにネットで買うことに抵抗があり京都の店舗まで確認しに行こうかとても迷いましたが楽天マラソン時に購入したい気持ちもあり思い切って購入しました。
座り心地も沈みすぎることもなくよかったです。
寝転がっても気持ち良いです^^

5 2014-11-09

本日到着しました!
予想以上にいいソファーで大満足です。
座ってみないまま購入する事を迷い、ずっと悩んでいましたがもっと早く購入すれば良かったです。
心配していた座り心地ですが…
とても快適!!少し固めの為ソファーに寝ころがっても沈みすぎずいいです。
ただ、北海道の為送料無料ではなかったのが残念でした。

• hstnaさん
  • hstnaさん

5 2015-06-14

写真のとおりで良いです
昨日、商品が届きました。
部屋の中まで、運んで頂き大変助かりました。
また、商品も、組み立て式ではなく。箱から出すだけですので、すぐに使用できます。
今後、ソファのほか、テーブル等、同シリーズをそろえてみたいと思いました。