2014/11/08
    やすたろうのすけさん
    我が家にぴったりです
    和室の上に引きました。 マンションの階下へ幼児の足音が気になっていたので、こどもが走るのを注意する日々でした。男の子2人兄弟はやんちゃ盛りです。 この商品のHPと出会い、遮音性と幼児にも安心な仕様に、我が家が求めていた商品を手に入れることができました。 こどもが少しくらい走っても大丈夫ですし、敷いていない場所と敷いてある場所での音の有無がまったく違います。ふっくら感と手触り感もとっても素敵です。心配していたにおいも特に気になりません。 もう一つ驚いたのは、配送されてきた大きさから、さぞかし重いのかと思ったら、非常に軽い感じに驚きました。 この商品のおかげで、こどもを注意する回数も減りそうです。 今も、このレビューの入力の近くで、お母さんと子ども二人が、商品の上で楽しそうに本を読んでいます。 即日、効果を実感できて嬉しいです! あとは、和室の残りのスペースにぴったりなサイズのものがあると完璧です。
    注文日:2014/11/02
    2016/07/14
    tomegoro-さん
    毛並みがサラサラして肌触りが良いです。厚みのわりに重量が軽く敷くときに楽でした。 もっと大き目のサイズ(倍くらい)があれば、また買いたいです。
    注文日:2016/03/17
    2015/09/17
    ひで7810さん
    お気に入りです
    ちょうどいい柔らかさで気持ちいいです。 掃除もしやすいです。 おすすめ
    注文日:2015/06/23
    2015/08/09
    ほなぼさん
    フカフカ
    ふかふかするカーペットを探していてこたつを置くので、これぐらいの弾力があるカーペットがあり良かったです!早く届くのが楽しみです!
    注文日:2015/08/08
    2014/06/26
    マイコペ1961さん
    フランネルラグマット
    120センチの家具調こたつを載せて丁度いいサイズなので大変満足しています。
    注文日:2014/06/02