19,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-01

他の安いラグも色々見ましたが、7年前にここのラグを買って満足していたのでこちらに決めました。
サンプルを送ってもらい、グレージュと迷いに迷ってミルクティーにしました。ベージュって白っぽくなっちゃうのがちょっとなぁと思ってたんですが、ミルクティーはあたたかみがあって、ほんのりピンクみがあるので白っぽくならずとてもいい色です!リビングが明るくおしゃれな雰囲気になりました。
厚みももっちりふかふかで、ルンバも乗り越えられたのでちょうどよかったです。
またへたってきたらリピしたいなと思っています。

5 2017-11-07

大きいです…重いです。
重くて1人でひけなかったですね。
厚さが有り滑らなくていいです。

5 2015-09-30

とても良いお品でした。
注文ID: 401739
新居のソファがまだないため、ソファなしでも気持ち良く座れるカーペットを探していました。
こちらのカーペットは本当に良いお品でした。
程よい厚みがあり、高低反発なだけあり、ギューっとゆっくり沈み込み、長時間座っていても全く辛くなりません。
なによりも手触り、座り心地が良く、心地よすぎてウトウトしてしまう程です。
友人が来た際、こちらのカーペットに座った瞬間、
「このカーペット良い‼︎」と大絶賛でした。
また、二子玉川の直営店にも伺いましたが、目当ての商品が在庫がなかったのですが、サイズ感などを実際の商品で説明してくださり、接客がとても良かったです。
また、他のお品も購入させていただきたいです。

5 2014-11-18

ふわふわです!!!
リビング用に落ち着いた色のマットが欲しく、のちのちルンバを導入したいと思っていたので毛足の短いものを…と探してこの商品にたどりつきました。
色々レビューを参考にしましたが、やはり足触りの柔らかさが最高です!寝転んで本を読んだり、昼寝をしても柔らかさと触り心地がふわふわしてて嬉しくなります。これからの季節こたつを導入しようと思っていますが、下掛け無しでも十分あったかそうなので期待しています。

5 2015-10-24

届きました
ふかふかでお尻が痛くない。いつまでも座っていられます。さすがに夏場は暑いと思いますが、今の時期は最高です。
低反発なので裸足で歩くと足跡がくっきりついてちょっと怖い(笑)

4 2015-11-01

買って良かったです!
しっかりとした厚みがあって、毛足が短くて、洗えて、床暖房対応のラグマットを2年越しで探していました。
結局、条件全てを満たすラグマットは見つからず。。。
こちらの商品は、洗えませんがその他の条件を満たしていましたので、思い切って購入しました。
190×190のグリーンです。
買ってよかったです!!
皆様のレビューの通り、床着き感は全くないですし、ズレません。
家族みんなが、ここでゴロゴロしています。
足跡手跡は付きますが全く気になりませんし、撫でれば綺麗になります。
また、濃い色を選んだので埃が白く毛先について目立つかなーと心配もしていましたが、今の所掃除機で取れるので、綺麗なグリーンを保っています。
という訳で大満足していますが、経年でどんなヘタレ方をするのかが判らない分、星を一つ減らしています。
どなたか、一年以上の使用感をレビューして下さると、尚参考になります。

5 2019-10-08

コタツの敷布団として購入。グレージュ、写真通りの色でした!届いた時は折り皺がありましたが一週間ほどでなくなりました。毛足の長いラグだと犬がかじったり食べたりするのですがこちらのラグではその心配もなく掃除もしやすくとても良いです。ふかふかというよりモチっとした感じです。色ですごく悩みましたが写真を参考にしてグレージュを選んで大正解でした。

5 2018-12-12

もっちりしていて毛足も短くまった抜けないのでとても良いです。
こたつの下敷きとして使って座ってもおしりもまったく痛くありません。
グリーンを購入しましたがナチュラルな色味でいい感じです。

5 2015-11-14

とっても気持ちいいです
底付き感が全くありません!しっとり、もっちりの肌ざわりで、床暖やホットカーペットがなくてもあたたかいですが、ホットカーペット対応とのことなので、厳寒期になったら考えようかなと思ってます。
毛足も短く掃除機がかけやすそうで、助かります。
色はグリーンにしましたが、ダークすぎず程よく落ち着いたモスグリーンでした。ライムグリーンと迷いましたが、こちらにして良かったです。

5 2015-05-19

なんとも心地いい空間に!
ベージュの190×190の購入をしました。気がつけば、10年以上使用したホットカーペットを変えたくて探していました。とにかくふわふわで裸足が最高です。あと掃除が楽かどうかというのが購入ポイントでもありました。毛足が短く、ゴミがキャッチしやすくとてもいいです。冬にはホットカーペットはなくても大丈夫そうです。リビングがとても明るくなりました。次にカーペットを購入するときも間違いなくこちらのサイズ違いを購入します。いいお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2014-03-17

ふかふわです。
新居のラグ選びに迷いに迷って、こちらを購入いたしました。
今までフローリングで床に座ると痛かったですが、ラグをひくと低反発がここちよく、さわり心地もよく、ゴロゴロするのに最適です!!
少し匂いがありますが、使っていくうちになくなると思うので気にならないと思います。
軽くて、リビングに運ぶのも楽々でした。
とてもいいお買い物ができたと思ってます!

5 2021-12-25

👍🏻
いろんなラグで迷いましたが、
評価が良かったのでこちらで購入させて頂きました。
座り心地が良く、肌触りも良いです。
購入して大正解でした!満足です!

5 2018-04-29

大満足!!
手触りも気持ちよく、踏み心地も良かったです!

5 2016-04-10

快適
ふわふわで肌触りも良くて、これ一枚敷いておけばクッションが要らなくなりました!色も可愛くて部屋も明るくなったし、座り心地も、寝心地も良いので、テレビ見ながら寝転んでストレッチをしてます。買って良かったです!

5 2015-12-24

自分の家に買ってすごく良かったので実家にも買いました。
両親ともすごく気に入ったみたいです。踏み心地が良いとのことです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ