2015/05/03
    yuuko hasegwaさん
    セイジグリーンを買いました!
    新色という言葉にひかれ… セイジグリーン購入しました!! どんなお部屋にも合いそうな、落ち着いた色合いです! 飽きずに長く愛用出来そうです! 座った感じも、この薄さと軽さのわりにはクッション性もあり良かったです(^-^) マイクロファイバーの肌触りも良く、買って良かったです! やはり、開封後すぐは独特の臭いがしますが、この商品にかかわらず大体初めは異臭がするのでしかたない… 1回洗濯したら無くなりそうな軽い臭いなので、そんな苦にはなりません!
    注文日:2015/04/01
    2015/12/06
    TETSUTETSUTETSUさん
    オリーブを購入しました。 想像どおりの色で気に入りました。 また、触り心地はとてもフワフワで気持ちいいです。
    注文日:2015/11/26
    2018/11/21
    911ちゃんさん
    お値段も安くはないし、商品画像のとても目が詰まった写真を見て、ふかふかなのだろうと思って購入しましたが想像と違いました。 たしかに底?は見えませんが、高密度とか、安価なラグと比べて~と言われると、果たしてそうなのかと疑問に思います。こういった毛足の長いラグは他に買ったことがないので比べてはおりません。 踏み心地は悪くはないですがクッション性があるかと言われると微妙です。 それと、セイジグリーンを購入しましたが、画像より黄色っぽく感じました。 色々思ったことはありますが、主人は気に入っているようです。わたしも到着前のイメージとは違いましたが、問題はありません。 サンプルを注文することができるようなので、ご検討中の方は実物を見て決められたらいいと思います。 ちなみに、軽量でお洗濯できますが中々乾きません。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/22
    この度は、当店でラグマットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 当店のラグマットの仕様に関しまして、 お客様のご期待に沿えず、 大変申し訳ございません。 毛並みのふわふわ感は、 よろしければ、毛並みと逆方向に ブラッシングをしていただくことで、 回復が見られるかと存じます。 恐れ入りますが、 一度お試しいただけますと、幸いでございます。 また、サイト掲載画像の色味に関しまして、 当店では、可能な限り実物に近い形で 撮影をいたしております。 ただ、誠に恐れ入りますが、 ご使用のパソコンや携帯電話の 画面設定の違いによっては、 色の見え方に差が発生することがございます。 何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。 今後は、お客様よりいただいたお声を元に、 よりご満足いただける商品ラインアップを 目指してまいります。 この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして、 誠にありがとうございます。 今後とも、当店Re:CENOインテリアを、 何卒、宜しくお願いいたします。